Если мужчина по-настоящему любит, то не отпустит девушку?
#любовь
Опрос
Если парень любит ,то не отпустит ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, можно любить, но отпустить
Гость
Если девушка сама не хочет быть с парнем - отпустит еще как.
Любовь умрёт и гуд бай красавица.
Любовь умрёт и гуд бай красавица.
Гость
Если она разлюбила, то будет. А так женщина ждёт ответственных поступков.
Какими успешными и независимыми мы бы не были, мы становимся уязвимыми в декрете. Мы физически слабые. Поэтому рядом с тем самым, мы хотим чувствовать себя уверенно. Если мужчина легко отпускает, то придёт тот, кто покажет интерес и напористость с тем женщина и останется. Всё конечно будет происходить про взаимной симпатии.
Если мужчина меня любит, то он это покажет. Если нет, значит покажет другой.
Какими успешными и независимыми мы бы не были, мы становимся уязвимыми в декрете. Мы физически слабые. Поэтому рядом с тем самым, мы хотим чувствовать себя уверенно. Если мужчина легко отпускает, то придёт тот, кто покажет интерес и напористость с тем женщина и останется. Всё конечно будет происходить про взаимной симпатии.
А зачем её отпускать и куда?
Гость
Куда не отпустит? А если она его не любит, не хочет быть с ним, смысл настаивать? Любовь должна быть взаимной.
Гость
Куда не отпустит???
Если мужчина адекватный, с нормальной самооценкой, то зачем ему сдалась женщина, которая его не любит, равнодушна к нему? Вы сами-то будете пытаться удержать мужчину, которому на вас пох? Тут дело не в любви скорее, а в том, что чувства должны быть взаимны
Если мужчина адекватный, с нормальной самооценкой, то зачем ему сдалась женщина, которая его не любит, равнодушна к нему? Вы сами-то будете пытаться удержать мужчину, которому на вас пох? Тут дело не в любви скорее, а в том, что чувства должны быть взаимны
Гость
Любил, любила, отпустил. Так что отпустит ещё как.
А по поводу "если", то "если" он совсем никчёмное ничтожество, то не отпустит. Вот такой тебе и нужен, сама такого выберешь! Удачи.
А по поводу "если", то "если" он совсем никчёмное ничтожество, то не отпустит. Вот такой тебе и нужен, сама такого выберешь! Удачи.
Любому человеку нравиться будет тот, кому он нравится сам
Это здорово и правильно. Вне зависимости от пола
Зачем парню та девушка, за которой надо бегать, не чувствуя взаимности ?
Это здорово и правильно. Вне зависимости от пола
Зачем парню та девушка, за которой надо бегать, не чувствуя взаимности ?
Гость
Из отношений отпустит, из жизни нет, уцепится во френдзону намертво
хладнопалыч
отпустит. если она не отвечает взаимностью. зачем человеку жизнь портить да и себе тоже...
Гость
Должен отпустить. Иначе это уже домогательство.
Игорек
Гость
Сообщение было удалено
и это правильно
Гость
Если она разлюбила, то будет. А так женщина ждёт ответственных поступков.
Конечно. в ЗАГС поведет..а так.
Яяя
Да, парень будет проявлять инициативу, писать периодически, напоминать о себе, пытаться решить проблемы.
Равнодушные просто забудут о вас и вычеркнут из жизни.
Сразу понятно кто идёт к вам навстречу, а кто убегает или плывет по течению
Равнодушные просто забудут о вас и вычеркнут из жизни.
Сразу понятно кто идёт к вам навстречу, а кто убегает или плывет по течению
Ну, давайте пойдем по порядку.
1 - "Если любит, то не отпустит" бывает лишь в сопливых мелодрамах по тв и в книжках.
2 - Если женщина решила уйти, её ничто не остановит. Исключение, это противоправные действия, которые приведут мужчину в тюрьму.
3 - МУЖЧИНА (не путать с мужиками) не любит и не будет играть в женские игры. "Быть напористым" "Не отпускать" "Доказывать и добиваться" (когда женщина уже ушла). Если женщина говорит, что разлюбила и уходит - Ну ок. Бывает, что любовь проходит. Удачи и пока. Конец истории.
1 - "Если любит, то не отпустит" бывает лишь в сопливых мелодрамах по тв и в книжках.
2 - Если женщина решила уйти, её ничто не остановит. Исключение, это противоправные действия, которые приведут мужчину в тюрьму.
3 - МУЖЧИНА (не путать с мужиками) не любит и не будет играть в женские игры. "Быть напористым" "Не отпускать" "Доказывать и добиваться" (когда женщина уже ушла). Если женщина говорит, что разлюбила и уходит - Ну ок. Бывает, что любовь проходит. Удачи и пока. Конец истории.
Гость
Ну, давайте пойдем по порядку.
Если бабы сами уходят, то Зачем за бабами бегать? Чтобы потешить бабское эго? 🤣🤨да щас ага. Обойдется она. Уходя уходи. Всё.
Гость
Что такое "не отпустит"? На "неотпускание" бывают статьи уголовные. Нормальные люди умеют разговаривать, а не мотать себе нервы пустыми драмами. Уходя - уходи. Не хотите уходить - значит не устраивайте сцен с "уходами". Парень пару раз удержит, потом - надоест. Никому не нравятся манипуляции, особенно одни и те же по сорок раз.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Елдович
Женская ложь и манипуляция.
"любит", "не отпустит" - это бапские сказки для дурачков.
Женщина пользуется мужчиной сколько хочет и бросает, идёт к следующему.
Что делает мужчина вообще не важно.
Рано или поздно женщина уходит от любого мужчины.👆
женатый онaнист
Куда?
Гость
Да, отпустит и нет, отпустит. И ещё ускорения придаст пинком в зад, если она утратила то, за что он полюбил.
Полюбил за осиную талию и кроткий нрав, а она за год трансформировалась в сальную корову, через слово мат.
Полюбил за осиную талию и кроткий нрав, а она за год трансформировалась в сальную корову, через слово мат.
Кот помойный
Если любишь, то хочешь счатье человеку которого любишь. И если этот человек говорит, что ему с вами плохо, то конечно отпустишь.
Гость
Вот мнение адекватной женщины про таких Инфантилок
Гость
Девушка вряд ли уйдёт от того кто по настоящему любит) Любовь это прежде всего уважение границ другого человека, в любых ситуациях не психи и крики а диалог. А если мужчина только говорит «Я люблю», а поступки говорят об обратном, то это не любовь
Мало информации. Если девушка всеми силами показывала, что он ей не нужен, а он бегал как дурачок, то рано или поздно поймет бесперспективность и вспомнит о гордости. Можно и любя расстаться. И как вы представляете себе "не отпустит"? Будет написывать, названивать, караулить у подъезда и возле работы? Чтобы что? Опять получить дозу негатива в свой адрес? Такие догонялки радуют самооценку девушки, а вот парню ничего хорошего в этом нет.
Гость
Ой, а мы снобы, да? Если женщина не любит, и она решила уйти, то нужно её отпустить. Не нужно к ней приставать. Не нужно ей мешать. Лучше проявить уважение к её решению и дать дальше жить счастливо. А беготня за ней-это признак неадекватности. Видимо, любительницы неадекватных мужиков, которые вас преследуют домогаются и пристают, и не могут вас отпустить. Сколько же неадекватных людей ужас. И любительниц поманипулировать. Ну а ты дальше встречайся с неадекватными маньяками, которые тебя преследуют и не отстают. Я сама с таким была в отношениях никому, блин, не посоветую, а ты *** вообще не понимаешь, что говоришь. Я реально пыталась уйти от него, потому что мне с ним было плохо, я уехала в другой город из-за этого маньяка. И он даже в другой город за мной поехал. На самом деле это страшно. Когда парень не отпускает? Ты ***, вообще не понимаешь, что говоришь. Романтизируешь неадекватность мужчин.
Ой, а мы снобы, да? Если женщина не любит, и она решила уйти, то нужно её отпустить. Не нужно к ней приставать. Не нужно ей мешать. Лучше проявить уважение к её решению и дать дальше жить счастливо. А беготня за ней-это признак неадекватности. Видимо, любительницы неадекватных мужиков, которые вас преследуют домогаются и пристают, и не могут вас отпустить. Сколько же неадекватных людей ужас. И любительниц поманипулировать. Ну а ты дальше встречайся с неадекватными маньяками, которые тебя преследуют и не отстают. Я сама с таким была в отношениях никому, блин, не посоветую, а ты *** вообще не понимаешь, что говоришь. Я реально пыталась уйти от него, потому что мне с ним было плохо, я уехала в другой город из-за этого маньяка. И он даже в другой город за мной поехал. На самом деле это страшно. Когда парень не отпускает? Ты ***, вообще не понимаешь, что говоришь. Романтизируешь неадекватность мужчин.
Эта неадекватность очень легко лечится. Если вы не умеете лечить, то это только ваши проблемы.
Гость
Ей деньги просто только неадекваты и дают.
Адекватные не для денег совсем)
Адекватные не для денег совсем)
Гость
Думаю,любящий как раз будет уважать свободу любимого человека.
Судя по всему, это неадекватность у тебя не лечится. Ты прям обожаешь таких неадекватов. Ведь ты считаешь это за любовь его неадекватное поведение
Откуда такие познания о моей личной жизни? Слежку устанавливала? А может у кого-то буйная фантазия разыгралась. Вам бы книги писать! Дешешевые бульварные романы как раз по вашему интеллекту сойдут.
Гость
Любил, любила, отпустил. Так что отпустит ещё как.
Ваш *** похож, на то что вы разочаровали девушку и она ушла от вас никчемного. От хорошего и заботливого не уходят. Вы просто трус и слабак
Гость
Женская ложь и манипуляция.
Мужик пользуется женщиной и идёт к следующей, прикрывая свою бесполезность тем, что любовь прошла и надо отпустить
Гость
Если есть взаимная любовь и в отношениях трудности по вине мужчины, никогда не отпустит, помешает всё, но будет с ней
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 005 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности7 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинулНет ответов
- Переезд к жениху3 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем13 ответов
- Изменяет или нет9 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень12 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация8 ответов
- Бывшая жена хочет отдать ребенка моему мужу6 ответов
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка177 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?136 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети71 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Следующая тема