Откровения старой девы…
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
448 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нужно СЕБЯ понимать ( что представляешь из себя и чем готов/а пожертвовать ) ради СЕМЬИ.
И иметь представление о М--какие есть, чего хотят и проч.
Кароч--владеть инфой.
А инфы нет --считай что лох.
Кароч--владеть инфой.
все это конь в вакууме, и решать можно только с конкретным человеком
или по вашему жертвы одни и те же
Аксиос
все это конь в вакууме, и решать можно только с конкретным человеком
Ещё раз :
"....нужно СЕБЯ понимать ( что представляешь из себя и чем готов/а пожертвовать ) ради СЕМЬИ.
Кароч--владеть инфой.
А инфы нет --считай что лох..."!,,,
это для вас :
https://postimg.cc/bdxWC2Lg
"....нужно СЕБЯ понимать ( что представляешь из себя и чем готов/а пожертвовать ) ради СЕМЬИ.
Кароч--владеть инфой.
А инфы нет --считай что лох..."!,,,
это для вас :
https://postimg.cc/bdxWC2Lg
Похудейка
МрСмит
нужно СЕБЯ понимать ( что представляешь из себя и чем готов/а пожертвовать ) ради СЕМЬИ.
Кароч--владеть инфой.
Кароч--владеть инфой.
Да ничем они не хотят жертвовать! Потгму что сейчас вокруг общество потребителей. И недоучек. Как тяжело сейчас приходится молодым парням, мне их просто жалко!
Они просто не в состоянии заработать на все хотелки своих подруг! Не все же дети Абрамовича!
А без удовлетворения хотелок как то и семья не складывается.
Они просто не в состоянии заработать на все хотелки своих подруг! Не все же дети Абрамовича!
Похудейка
Ааа я не могу успокоиться, как же это глупо выглядит со стороны.
В спорт зал ок)
А куда еще можно?
Где вообще люди знакомятся то, я всю жизнь живу на работе, в транспорте со мной никто не знакомится, на работе - женский коллектив.
Про удаленку вообще молчу. Если еще что то кроме сз и спорт зала?
В спорт зал ок)
А куда еще можно?
Где вообще люди знакомятся то, я всю жизнь живу на работе, в транспорте со мной никто не знакомится, на работе - женский коллектив.
Про удаленку вообще молчу. Если еще что то кроме сз и спорт зала?
Можно в кино, кафе, в аэропорт и в Турцию, можно на пароходе по Волге, можно в поход в горы, можно на курсы вождения, курсы для управления дронами
Гость
Да ничем они не хотят жертвовать! Потгму что сейчас вокруг общество потребителей. И недоучек. Как тяжело сейчас приходится молодым парням, мне их просто жалко!
так пусть парни выбирают попроще, картинка из журнала дорого стоит, цены знать не мешает
Аксиос
пока вы репостите все недовольства что нашли на форуме
так они будут везде, нельзя заранее сказать что тебя будет раздражать в конкретном человеке
Будто все выходящие замуж знают какую то тайну
так они будут везде, нельзя заранее сказать что тебя будет раздражать в конкретном человеке
Будто все выходящие замуж знают какую то тайну
"...пока вы репостите все недовольства что нашли на форуме.."
Это ваши домыслы.
У меня есть СВОЁ мнение, знания, опыт.
ЗЫ, я самого себя процитировал, но вы не читаете что другие пишут ( или не понимаете прочитанное) --без обид.
Это ваши домыслы.
ЗЫ, я самого себя процитировал, но вы не читаете что другие пишут ( или не понимаете прочитанное) --без обид.
Гость
"...пока вы репостите все недовольства что нашли на форуме.."
Это ваши домыслы.
Это ваши домыслы.
а вы ищите идеальный вариант когда никто не жалуется
Таро раскладываете?
Таро раскладываете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как то логика не пррслеживается. Вопрос не во вложении в себя а в требовпнии все это ыинансировать другого.
вот потому ваши мальчики и недовольны, она же влаживается в себя что ж она меня обычного не хочет
Хотеть надо ровню а не картинку из инсты, нахрена девушке парень если она на уход за собой тратит его месячную зарплату, какое у них будущие?
Хотеть надо ровню а не картинку из инсты, нахрена девушке парень если она на уход за собой тратит его месячную зарплату, какое у них будущие?
Похудейка
вот потому ваши мальчики и недовольны, она же влаживается в себя что ж она меня обычного не хочет
Девушка может действительно много платить за уход, лечить акне, шрамы после акне и выглядеть не как дива из ***, а как девушка со шрамами на лице. Обычный парень может просто не понять, что перед ним богатая невеста
Гость
Девушка может действительно много платить за уход, лечить акне, шрамы после акне и выглядеть не как дива из ***, а как девушка со шрамами на лице. Обычный парень может просто не понять, что перед ним богатая невеста
вот потому мальчикам поизучать что такое уход и сколько он стоит, хотя бы цены на косметику
МрСмит
Подумаешь, достмжение! Я этим занимаюсь последние 30 лет ( последние два года не ездил в связи с реализацией планов). Для меня это так же естественно, как спать или есть.
Что нмбудь поэкзотичнее?
Художник - это круто конечно...богкма... но у зудржников правда с головой не все зорошо - опять же в виду эксклюзивности занятий
Что нмбудь поэкзотичнее?
Художник - это круто конечно...богкма... но у зудржников правда с головой не все зорошо - опять же в виду эксклюзивности занятий
Гость
Так что я все цело за, но как? Я не знаю как. Что я должна сказать коллеге? Как выяснить свободен он или нет. Теп более сидим на удаленках.
А еще мне нравится начальник с бывшей работы и мне кажется и я ему тоже..смотрит до сих пор мои сториз. Я их ток для него и выкладываю. Раньше не выкладывала, а как то дурачились с подругой и я смотрю он просмотрел. С тех пор как дура выкладываю свои фотки и он смотрит….Я в вот не знаю как ему дать понять что он мне нравится …
А еще мне нравится начальник с бывшей работы и мне кажется и я ему тоже..смотрит до сих пор мои сториз. Я их ток для него и выкладываю. Раньше не выкладывала, а как то дурачились с подругой и я смотрю он просмотрел. С тех пор как дура выкладываю свои фотки и он смотрит….Я в вот не знаю как ему дать понять что он мне нравится …
Выложи историю, что тебе скучно,Спроси, кто хочет с тобой погулять. Сделай так, что бы видно было только ему. Ответит, значит судьба.
Похудейка
Подумаешь, достмжение! Я этим занимаюсь последние 30 лет ( последние два года не ездил в связи с реализацией планов). Для меня это так же естественно, как спать или есть.
Что нмбудь поэкзотичнее?
Что нмбудь поэкзотичнее?
Вот видишь, я не хуже тебя, дальше что?
МрСмит
Отличный вопрос! Такое будущее зависит от отнщений. И такое будущее нельзя купить. И вложиться в такое будущее не получиться. Только женщина раскроет в своем мужчине все его таланты, которые в итоге прокормят и ее и ее детей! А девушки хотят уже раскрытых кем то мужчин! И думают, что они их получат...
Гость
Отличный вопрос! Такое будущее зависит от отнщений. И такое будущее нельзя купить. И вложиться в такое будущее не получиться. Только женщина раскроет в своем мужчине все его таланты, которые в итоге прокормят и ее и ее детей! А девушки хотят уже раскрытых кем то мужчин! И думают, что они их получат...
А мальчик не хочет влюбиться в серенькую и превратить ее в красотку?
Похудейка
Как мальчик узнает по лицу, сколько стоит уход за ним? На лице не написано какая косметика уходовая или декоративная была использована. Лицо может быть молодым, не иметь дефектов и использовать минимальный бюджет, а может быть лицо с проблемной кожей, акне, дорогой уход, лечение шрамов.
Гость
потому мальчик хочет красавицу, все закономерно. Он не думает сколько стоит ее стржка, косметика, на какие процедуры она ходит.
Вот потому ваши мальчики и одни
Вот потому ваши мальчики и одни
Гость
Как мальчик узнает по лицу, сколько стоит уход за ним? На лице не написано какая косметика уходовая или декоративная была использована. Лицо может быть молодым, не иметь дефектов и использовать минимальный бюджет, а может быть лицо с проблемной кожей, акне, дорогой уход, лечение шрамов.
Девушки могут понять и он сможет.
Дельфин
Хватит ныть. Пока ещё репродуктивный аппарат хоть как-то работает, бери любого приличного мужика и создавай семью. И не нужно ими перебирать. Согласился 50-летний - уже будет лучше, чем с котом жить. Разве нет?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я никогда не обсуждала это с подругами, даже с близкими, но как понимаете особо это не скроешь и в принципе все близкие об этом очень даже догадываются. И по оброшенным периодами фразам это понятно.
Тут подруга развелась с мужем и давай названивать, жаловаться, до этого год не общались.
Ну а я че, максимум могу выслушать посочувствовать. Тут де она находит себе мужика и опять рассказывает. Жалуется что мужик сбежал потому что она ему «не дала на втором свидании, если ты понимаешь о чем я».
Блин да конечно понимаю, но у вот зачем она это произнесла, я что совсем чтоль недоразвитая , ну не до такой же степени, прям обидно стало.
Ну че ты тогда ко мне с этими разговорами лезешь…
И вот еще, она вот так легко знакомится сейчас с новыми с мужчинами, они ее куда то приглашают. А я… ничего у меня со знакомствами не получается. Даже на сайте знакомств. Общаюсь общаюсь а дальше переписок никуда не заходит, не зовут даже на первую встречу, все на столько плохо что я вообще не знаю как быть как себя вести.
Вообщем я не знаю что хочу от этого поста. Просто выговориться наверное, наболело. Можете дать совет если знаете как это можно исправить. Ну или затролить, мне сейчас и это не помешает. #отношения #нуженсовет