Замуж Вам не надо, просто неодинокую старость хотите...Достаточно плотно общаетесь. Может он не считает чем то ужасным, если покинет Вас на небольшой срок. А может и поднадоели Вы. Навязываться конечно не надо и типа истерик каких-то, но ребята, что за детский сад такой, Вам же не по 15-16 лет, ну спросите же Вы уже как он планирует Ваши отношения в тот период, когда он собирается в свой город! Задавать вопросы, если тебе что-то не понятно-это способ сбора информации, вот что это в первую очередь. Никто не станет Вас считать навязчивой, Вы только его вводите в непонятное состояние, когда инстинктивно отстраняетесь и он задается вопросом: в чем дело?! Правильно вот Вы думаете, что хотите поговорить об этом! Обязательно это сделайте! Странно, что не сделали до сих пор!))
А вот на днях зацепило. И накрыло:(
В моем городе он живет два года, до того всю жизнь жил в своем родном. Переехал, потому что нравится ему тут, думает обосноваться. Намедни его арендодатель объявил о том, что квартиру нужно будет освободить через 3 месяца. Однако август-сентябрь у нас период высочайшего спроса на арендное жилье, когда все выметено, а остатки по неадекватным ценам. И вот он говорит - дескать поищу что-то сейчас, а если не найду - уеду на пару месяцев к себе, в родной город, переждать бум, все равно я туда собирался в августе (работа у него удаленная, так что все равно где быть). Для меня новости сразу две. "Планировал в августе", но ничего не сказал. Я за ноги, если что, не цепляюсь, не душу и свободу не ограничиваю, у меня своя занятая жизнь. Т.е. ни одной причины не поставить меня просто в известность о своих планах у него просто нет. Ну и "пара месяцев" стала для меня контрольным выстрелом. Делаю вывод, что с его стороны я - малозначимая связь.
В последние дни инстинктивно отстранилась, он спрашивает в чем дело. И хочу "поговорить об этом" и думаю - а есть ли смысл-то? Уговаривать, навязывать свое общество - не в моих правилах. Истеричкой быть не хочу. Но и на бесперспективных отношений не хочу, у меня нет на них ресурса. Просто закрыть эту дверь, чтобы не пришлось с кровью рвать? #серьезныеотношения #чувства