Почему некоторые мужчины не могут найти себе девушку?
Почему некоторые мужчины не могут найти себе девушку, и постоянно задаются вопросом где и как найти девушку, не однократно уже встречала таких парней которые в возрасте за тридцать задаются вопросами где и как найти девушку и не как не могут найти себе половину с чем это связано?И как так могло произойти?
с фигов ли она будет занята давно? у нас поголовно 100% парней ВСЕ идеальные самцы, а среди девушек лишь 5% адекватных?
Среди мужиков такая же дебильная тенденция, что тоже мало адекватов, так вот скажи ГДЕ они находят таких четких по всем параметрам парней? Тоже ведь должны как и мы искать и страдать от недостатка нормальных свободных бездетных
Почему занята? И почему двое детей? Давай сразу 3-4 спиногрыза
Потому что ориентированные на семью рожают до 30 лет
я против
[2113704995]
Гость
а зачем парню после 30 девушка после 30? парни в 35 ищут 18-25 девушек. да и с нормальностью тоже вопрос. вобще не факт что нормальная будет замужем. очень часто нормальные просто заняты каким то мужиком, который ее использует , так называемые "мч" , гражданский брак и прочие сожители пополамщики. а она просто дура. вместо того чтобы принимать ухаживания от всех подряд, как в 16 веке , она спит со всеми подряд. т.е. спит с парнем который начал к ней клеится. называет его мч и съезжается с ним. а потом лет 5 -10 живут с такими, и потом в 30 лет их бросают или им надоедает так.
По вашей стратегии молодые девушки 18-25 должны начинать жить с мужиками за 30++. А мужики до 30++, в свою очередь, ждать пока появится поколение 18-25? А молодым с молодыми делать нечего.
Алексей
[743735743]
Вау🐈
а зачем парню после 30 девушка после 30? парни в 35 ищут 18-25 девушек. да и с нормальностью тоже вопрос. вобще не факт что нормальная будет замужем. очень часто нормальные просто заняты каким то мужиком, который ее использует , так называемые "мч" , гражданский брак и прочие сожители пополамщики. а она просто дура. вместо того чтобы принимать ухаживания от всех подряд, как в 16 веке , она спит со всеми подряд. т.е. спит с парнем который начал к ней клеится. называет его мч и съезжается с ним. а потом лет 5 -10 живут с такими, и потом в 30 лет их бросают или им надоедает так.
Ну найди себе 18-25, или те тоже для тебя заняты? Значит ты им не соответствуешь
Гость
[2337197996]
Вау🐈
Можно задать вопрос личного характера? Ты никогда не планировала детей? Или наоборот не горела желанием.
Гость
[3337545199]
Вау🐈
шо та ты ваушна разочаровываешь
Гость
[1243057595]
Вау🐈
После 30 уже все нормальные девушки заняты.
Вообще-то нет, у меня три знакомых женщины - возраст уже в районе 40, без детей, внешне норм (отвечаю), характер норм, у каждой своя квартира (Москва), автомобиль и все не замужем. ХЗ почему, ответа нет.
Вообще-то нет, у меня три знакомых женщины - возраст уже в районе 40, без детей, внешне норм (отвечаю), характер норм, у каждой своя квартира (Москва), автомобиль и все не замужем. ХЗ почему, ответа нет.
У меня подруга была в 32 хотела семью, детей. Но у нее даже отношений не было. Потому что 1) она спала с женатиком от нечего делать, 2) она адская душнила Хотя внешне симпатичная
Гость
[518880912]
Гость
Потому что не размениваются на всякий шлак
Гость
[2337197996]
Вау🐈
Не хотят, наверное.
Кстати, видела твоего мужа. Ты фото выставляла как—то. Такой брутальный)))))
Нет, я думаю, что кто хочет детей, не тянут с этим особо.
Сейчас многие тянут и не рожают после окончания университета, как это делали в советское время
Гость
[1243057595]
Вау🐈
Не хотят, наверное.
Версия неправильная, давай следующую.
Гость
[1186996806]
А зачем искать женщину ,например у меня на это времени нет , работа , спорт, путешествия , хобби сейчас прибавилось работы по дому и участку + в новой квартире надо делать ремонт
но она все равно не захочет 30летнего инцела. а уж за 18-25 такая конкуренция, что мамкиному обсосу не потянуть никогда
Алексей
[743735743]
Гость
Сообщение было удалено
Мнение анонима, на которого пох
Гость
[1243057595]
Гость
Потому что не размениваются на всякий шлак
это типичное мнение обиженки на весь мужской пол, неинтересно-с
Гость
[1796292271]
Гость
но она все равно не захочет 30летнего инцела. а уж за 18-25 такая конкуренция, что мамкиному обсосу не потянуть никогда
хмм, а почему тогда так много свадеб и вообще в отношщениях люди где юноше 30+ а женщине и 20 нет? Ведь с твоих слов это не реально, а значит в реальной жизни не должно встречаться.
Инцелу же ПОЛОЖЕНО! По талону ))
Гость
[1796292271]
Гость
Сообщение было удалено
ну для осознания данного вопроса нужно почитать законы )))
Гость
[2811929596]
Гость
хмм, а почему тогда так много свадеб и вообще в отношщениях люди где юноше 30+ а женщине и 20 нет? Ведь с твоих слов это не реально, а значит в реальной жизни не должно встречаться.
это кто тебе такие байки рассказывает? мама?
Гость
[16697206]
Мужчине достаточно быть чистоплотным, щедрым и добрым! Даже, если он мал ростом, то может найти девушку и не одну!
Гость
[2497707863]
Вау🐈
Ну представь девушку, с положительными качествами, всеми, которые тебе нравятся. Вот она 100% уже занята давно, скорее всего даже у неё парочка детей имеется.
нет. у нас примерно равное количество м и ж. нормальных всегда поровну. если в стране миллионы мужиков нормальных свободны, то и миллионы нормальных женщин свободны.
Алексей
[743735743]
Вау🐈
Нет, я думаю, что кто хочет детей, не тянут с этим особо.
30-35 лет сейчас считают нормальным для рождения первого ребенка вроде
способностями и перспективами. по кому-то и в 18 лет понятно, что орел
это чушь.
все от женщины зависит
Гость
[2811929596]
Гость
это чушь.
все от женщины зависит
тебе-то откуда знать, как выбирать мужика? или ты себе на безрыбье тоже решил мужичка подыскать?
Гость
[234624389]
Не знаааю. В 30 очень просто найти 25 летнюю девушку. Когда есть и деньги и физуха не расплылась.
Гость
[2497707863]
я против
Может вы им внешне неприятны или одеты как обсосы, вариантов масса, но если шарахаются на стадии знакомства, то 90%, что что-то не так с визуализацией.
одет как обычный мужик. ничего такого , без перекосов. внешне не ален делон и не бред пит, ближе к тому крузу наверно. прости_ки не верят что я не женат , говорят, что не понимают зачем я прихожу, что у меня должны быть штабеля девчонок за мной бегать.
Гость
[2811929596]
Гость
нет. у нас примерно равное количество м и ж. нормальных всегда поровну. если в стране миллионы мужиков нормальных свободны, то и миллионы нормальных женщин свободны.
чойта? если в стране миллионы 30летних инцелов, то миллионы женщин пойдут четвертой женой к ресурсному мужику
Гость
[1796292271]
Гость
тебе-то откуда знать, как выбирать мужика? или ты себе на безрыбье тоже решил мужичка подыскать?
Ну как же, вы же тут ничего себе эксперты по вопросам почему это у юноши нет бабы ))) так что мешает нам судить темы в обратном варианте?
Алексей
[743735743]
Гость
Времени нет на отношения ни у женщин ни у мужчин
Гость
[1243057595]
Гость
Не знаааю. В 30 очень просто найти 25 летнюю девушку. Когда есть и деньги и физуха не расплылась.
Одного возраста невероятно мало для "просто найти 25 летнюю девушку". У нас по офису два таких 30-летних ходят - прости господи, "фигуры" такие, что едва в дверь пролазят. А в остальном душки ребята.
Гость
[2497707863]
Гость
Потому что вы знакомиться не умеете
а что, надо знать волшебные заклинания? знакомлюсь как все.
Гость
[2811929596]
Гость
Ну как же, вы же тут ничего себе эксперты по вопросам почему это у юноши нет бабы ))) так что мешает нам судить темы в обратном варианте?
а в чем противоречие? да, я представляю, почему у 35летнего инцела нет бабы.
Гость из бани
[3309522253]
Гость
они не проходят половой отбор. это нормально. всегда и везде самые слабые самцы не допускаются к размножению.
Вот оно чё! Серьёзное заявление! Интересно,а кто размножился и у него забрали детей и поставили на алики,что тебе на это ответит...ведь это тоже своего рода неликвид)))
Гость
[518880912]
Вау🐈
Почему ?
Потому что у тебя с мозгами что-то не то
Гость
[1243057595]
Алексей
Времени нет на отношения ни у женщин ни у мужчин
:)) боже, какой только чуши ты не напишешь, лишь бы вставить свои 5 копеек... Сказано ведь тебе - сдрисни.