Почему некоторые мужчины не могут найти себе девушку?
Почему некоторые мужчины не могут найти себе девушку, и постоянно задаются вопросом где и как найти девушку, не однократно уже встречала таких парней которые в возрасте за тридцать задаются вопросами где и как найти девушку и не как не могут найти себе половину с чем это связано?И как так могло произойти?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
479 ответов
Последний —
Перейти
с фигов ли она будет занята давно? у нас поголовно 100% парней ВСЕ идеальные самцы, а среди девушек лишь 5% адекватных?
Среди мужиков такая же дебильная тенденция, что тоже мало адекватов, так вот скажи ГДЕ они находят таких четких по всем параметрам парней? Тоже ведь должны как и мы искать и страдать от недостатка нормальных свободных бездетных
Среди мужиков такая же дебильная тенденция, что тоже мало адекватов, так вот скажи ГДЕ они находят таких четких по всем параметрам парней? Тоже ведь должны как и мы искать и страдать от недостатка нормальных свободных бездетных
Если не занята такая, пойди да познакомься.
я против
а зачем парню после 30 девушка после 30?
парни в 35 ищут 18-25 девушек.
да и с нормальностью тоже вопрос.
вобще не факт что нормальная будет замужем.
очень часто нормальные просто заняты каким то мужиком, который ее использует , так называемые "мч" , гражданский брак и прочие сожители пополамщики. а она просто дура.
вместо того чтобы принимать ухаживания от всех подряд, как в 16 веке , она спит со всеми подряд. т.е. спит с парнем который начал к ней клеится. называет его мч и съезжается с ним. а потом лет 5 -10 живут с такими, и потом в 30 лет их бросают или им надоедает так.
очень часто нормальные просто заняты каким то мужиком, который ее использует , так называемые "мч" , гражданский брак и прочие сожители пополамщики. а она просто дура.
вместо того чтобы принимать ухаживания от всех подряд, как в 16 веке , она спит со всеми подряд. т.е. спит с парнем который начал к ней клеится. называет его мч и съезжается с ним. а потом лет 5 -10 живут с такими, и потом в 30 лет их бросают или им надоедает так.
По вашей стратегии молодые девушки 18-25 должны начинать жить с мужиками за 30++. А мужики до 30++, в свою очередь, ждать пока появится поколение 18-25? А молодым с молодыми делать нечего.
Ну найди себе 18-25, или те тоже для тебя заняты? Значит ты им не соответствуешь
У меня подруга была в 32 хотела семью, детей. Но у нее даже отношений не было. Потому что 1) она спала с женатиком от нечего делать, 2) она адская душнила
Хотя внешне симпатичная
Хотя внешне симпатичная
Гость
А накой хой искать женщину? Это всё равно что искать бутылку водки чтобы потом здохнуть от цирроза печени.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем искать женщину ,например у меня на это времени нет , работа , спорт, путешествия , хобби сейчас прибавилось работы по дому и участку + в новой квартире надо делать ремонт
Гость
но она все равно не захочет 30летнего инцела.
а уж за 18-25 такая конкуренция, что мамкиному обсосу не потянуть никогда
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Мнение анонима, на которого пох
Гость
но она все равно не захочет 30летнего инцела.
хмм, а почему тогда так много свадеб и вообще в отношщениях люди где юноше 30+ а женщине и 20 нет?
Ведь с твоих слов это не реально, а значит в реальной жизни не должно встречаться.
Ведь с твоих слов это не реально, а значит в реальной жизни не должно встречаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну для осознания данного вопроса нужно почитать законы )))
Гость
Мужчине достаточно быть чистоплотным, щедрым и добрым! Даже, если он мал ростом, то может найти девушку и не одну!
Гость
Ну представь девушку, с положительными качествами, всеми, которые тебе нравятся. Вот она 100% уже занята давно, скорее всего даже у неё парочка детей имеется.
нет.
у нас примерно равное количество м и ж.
нормальных всегда поровну.
если в стране миллионы мужиков нормальных свободны, то и миллионы нормальных женщин свободны.
у нас примерно равное количество м и ж.
нормальных всегда поровну.
если в стране миллионы мужиков нормальных свободны, то и миллионы нормальных женщин свободны.
Гость
Не знаааю. В 30 очень просто найти 25 летнюю девушку. Когда есть и деньги и физуха не расплылась.
Гость
Может вы им внешне неприятны или одеты как обсосы, вариантов масса, но если шарахаются на стадии знакомства, то 90%, что что-то не так с визуализацией.
одет как обычный мужик.
ничего такого , без перекосов.
внешне не ален делон и не бред пит, ближе к тому крузу наверно. прости_ки не верят что я не женат , говорят, что не понимают зачем я прихожу, что у меня должны быть штабеля девчонок за мной бегать.
ничего такого , без перекосов.
внешне не ален делон и не бред пит, ближе к тому крузу наверно. прости_ки не верят что я не женат , говорят, что не понимают зачем я прихожу, что у меня должны быть штабеля девчонок за мной бегать.
Гость
Не знаааю. В 30 очень просто найти 25 летнюю девушку. Когда есть и деньги и физуха не расплылась.
Одного возраста невероятно мало для "просто найти 25 летнюю девушку". У нас по офису два таких 30-летних ходят - прости господи, "фигуры" такие, что едва в дверь пролазят. А в остальном душки ребята.
Следующая тема
Предыдущая тема