Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины не могут найти себе девушку?

Почему некоторые мужчины не могут найти себе девушку, и постоянно задаются вопросом где и как найти девушку, не однократно уже встречала таких парней которые в возрасте за тридцать задаются вопросами где и как найти девушку и не как не могут найти себе половину с чем это связано?И как так могло произойти?
Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
я против
По вашей стратегии молодые девушки 18-25 должны начинать жить с мужиками за 30++. А мужики до 30++, в свою очередь, ждать пока появится поколение 18-25? А молодым с молодыми делать нечего.
прикинь. да. это нормально.
самые крепкие семьи те, где муж старше жены лет на 7-15
Гость
Гость
а в чем противоречие? да, я представляю, почему у 35летнего инцела нет бабы.
в таком случае не нужно возмущаться когда мужчины обсуждают обратный вариант
Гость
Гость
это типичное мнение обиженки на весь мужской пол, неинтересно-с
У меня нет обид на мужской пол от слова совсем, ты ошибся. А что тебя так задело?
Гость
Гость
хмм, а почему тогда так много свадеб и вообще в отношщениях люди где юноше 30+ а женщине и 20 нет?
Ведь с твоих слов это не реально, а значит в реальной жизни не должно встречаться.
Ни одной такой свадьбы не видела
Гость
Потому что у тебя с мозгами что-то не то
Че это? У меня все в порядке, я для мужа идеал
Гость из бани
Гость
А накой хой искать женщину? Это всё равно что искать бутылку водки чтобы потом здохнуть от цирроза печени.
100%👍👍👍👍
Гость
Гость
Ни одной такой свадьбы не видела
Тебя не приглашали? У тебя нет интернета глянуть пары известных людей с разницей в возрасте?
Что тебя останавливает проверить информацию просто загуглив?
Гость
я против
По вашей стратегии молодые девушки 18-25 должны начинать жить с мужиками за 30++. А мужики до 30++, в свою очередь, ждать пока появится поколение 18-25? А молодым с молодыми делать нечего.
мужики не ждут до 30, они работают и нарабатывают фундамент для семьи.
а кто рано за сверстников выходит, то потом все разваливается. или живут вместе только из-за ипотеки и детей в нищите.
а когда ему за 30, то есть квартира и машина и он может обеспечить семью
Гость
Гость из бани
Вот оно чё!
Серьёзное заявление!
Интересно,а кто размножился и у него забрали детей и поставили на алики,что тебе на это ответит...ведь это тоже своего рода неликвид)))
Забрали или сам бросил?
Гость
Гость из бани
100%👍👍👍👍
+
искать ее не нужно, можно начать отношаться с той, которая проявит инициативу, и то до определенного момента
Влад
У наших девушек завышенные требования, особенно финансовые. Все хотят иметь мужчину с достатком намного выше своего. И сидят на сз годами, ждут, пока им обеспечун напишет.

Поэтому нет смысла обычному, среднестатистическому молодому мужчине знакомитьмя с девушками — всегда будут отказы. Лучше своё время тратить на себя, на саморазвитие, самореализацию, работу
Гость
Гость
прикинь. да. это нормально.
самые крепкие семьи те, где муж старше жены лет на 7-15
Кто тебе такую чушь сказал?
Гость из бани
Гость
Забрали или сам бросил?
По суду забирают,у более 90% мужчин!
Гость
Прежде всего нужно понимать, что есть девственники, которые нравятся или хотя бы симпатичны хотя бы одной девушке в течении жизни. Но по каким-то причинам не имели отношений, чаще искусственным( обжигались сильно раньше, религиозны, бедные при либидо ниже среднего и т.д.). И есть те, кто ни у одной девушки даже симпатии не вызывает. Их причины:

1. Естественный отбор. Неприятная или даже отталкивающая природная внешность, голос, рост, вес, болезни (особенно психические), отсутствие природной харизмы (патологическая стеснительность, неуверенность и т.д.). Даже при наличии финансов девушки не будет, он их просто не привлечет ничем. Вероятность ее появления стремится к 0.

2. Искусственные причины - маменькин сынок, монашество, отшельничество (сидеть дома, даже без работы).
А также тяжелые формы занудства, слабая харизма (но она есть) , т.е. сильные стеснения, неуверенность и т.д., но поправимые при любой средней внешности и любых финансах ( девушка первой точно не подойдет в данных случаях, а самому подойти - боишься и решать вопрос не хочешь). Вероятности найти тогда 1 к 1000 и менее, но выше, чем при естественном отборе.
Гость
Гость
Тебя не приглашали? У тебя нет интернета глянуть пары известных людей с разницей в возрасте?
ну так и кто из известных женщин дал инцелу на 15 лет старше?
забудь. это про ликвидных мужиков история
Гость
Гость
Хм. Пугачиха и Киркоров, Пугачиха и Галкин, Мадонна и Ахламалик Уильямс, Эммануэль и Брижит Макрон, Надежда Бабкина и Евгений Гор, Лера Кудрявцева и Игорь Макаров, Шакира и Жерар Пике, Тина Канделаки и Василий Бровки, Нонна Гришаева и Александр Нестеров. Не вижу ни одной пары, где мужчина старше.
Гость
Потому что они неликвиды
Гость
Гость
У меня нет обид на мужской пол от слова совсем, ты ошибся. А что тебя так задело?
Не помню, а искать не буду, можешь повторить, прокомментирую развернуто.
Гость
Гость
Одного возраста невероятно мало для "просто найти 25 летнюю девушку". У нас по офису два таких 30-летних ходят - прости господи, "фигуры" такие, что едва в дверь пролазят. А в остальном душки ребята.
Душки, но пузаны никому не нужны, потому что до стадии "узнать, что он душка" они просто не дойдут)
Гость
Влад
У наших девушек завышенные требования, особенно финансовые. Все хотят иметь мужчину с достатком намного выше своего. И сидят на сз годами, ждут, пока им обеспечун напишет.

Поэтому нет смысла обычному, среднестатистическому молодому мужчине знакомитьмя с девушками — всегда будут отказы. Лучше своё время тратить на себя, на саморазвитие, самореализацию, работу
Вот и правильно,не заработал,не лезь к женщинам
Бесплатная обслуга закончилась
Гость
Гость
мужики не ждут до 30, они работают и нарабатывают фундамент для семьи.
а кто рано за сверстников выходит, то потом все разваливается. или живут вместе только из-за ипотеки и детей в нищите.
а когда ему за 30, то есть квартира и машина и он может обеспечить семью
Чью семью он может обеспечить? Своей нет и не светит, стар⁣⁣⁣⁣пёр уже.
Гость
я против
Не могут сами подкатить, неприятны внешне, душнилы, глупые, странные и т. д. и т. п.
Страшный может найти себе такую же страшную бабу, толстую. Но дело в том, что страшные и нищие часто еще и без мозгов и ищут не ровню себе, а молодую и симпатичную девушку. А таким они не нужны, вот и сидят одни и др@чат.
Алексей
Гость
Женщина сама должна работать, а не сидеть на шее у мужчины
Гость
Гость
ну так и кто из известных женщин дал инцелу на 15 лет старше?
забудь. это про ликвидных мужиков история
не вижу ответа на мой вопрос
Влад
Гость
А я и не обслугу ищу, а девушку для серьёзных отношений. Кто живёт один, приучен к быту. Сам может приготовить, постирать, убраться, одежду погладить
Гость
Гость
Хм. Пугачиха и Киркоров, Пугачиха и Галкин, Мадонна и Ахламалик Уильямс, Эммануэль и Брижит Макрон, Надежда Бабкина и Евгений Гор, Лера Кудрявцева и Игорь Макаров, Шакира и Жерар Пике, Тина Канделаки и Василий Бровки, Нонна Гришаева и Александр Нестеров. Не вижу ни одной пары, где мужчина старше.
+
Гость
у таких мужиков обычно список требований к девушкам:чтобы на свидания не просила водить,букеты,подарки не хотела,сама себя обеспечивала да ещё и склидывалась на совместные продукты,чтобы своя квартира была и чтобы никаких детей,чтобы свадьбу не хотела и т.п.
Выше уже отметились, к этому списку еще 18-25 (если мужику 35) , а некоторым вообще надо 13-14 летнюю девственницу.
У инцелов в голове хлебушек ))
Алексей
Вау🐈
Выше уже отметились, к этому списку еще 18-25 (если мужику 35) , а некоторым вообще надо 13-14 летнюю девственницу.
Это не инцелы, это больные на голову люди
Алексей
Вау🐈
Я понимаю когда разница в возрасте лет 5-7, но если 35 летнему мужчине нужна 18летняя девушка, то у него не все дома
Гость
я против
Ну вот, классический пример душнилы.
А должно быть по-другому? Чтобы у неё ничего не было, а он её ещё и содержал? На такое подпишется только последний л.о.х.
Гость
я против
Может вы им внешне неприятны или одеты как обсосы, вариантов масса, но если шарахаются на стадии знакомства, то 90%, что что-то не так с визуализацией.
Уж лучше одному быть, чем покупать дорогие шмотки. Я, к примеру, хожу в том, что мне нравится и менять вещи ради тётки не собираюсь
Гость
Вау🐈
Потому что ориентированные на семью рожают до 30 лет
объясни мне КАК можно родить сегодня до 30? У тебя ни работы, ни карьеры, ни денег, ни квартиры.

Кто кого рожает до 30? На чьи шиши-то живут? и где? в съемном?))
Гость
объясни мне КАК можно родить сегодня до 30? У тебя ни работы, ни карьеры, ни денег, ни квартиры.

Ну моя сестра, например, родила в 25 и 28, после вуза (вуз в 21 закончила, тогда и замуж вышла), работала, муж работал, а пока она в декрете сидела , муж бизнесом занялся, она вела бухгалтерию, так и живут уже много лет. Сейчас оба не работают, живут на пассивный доход, а им еще 40 лет нет. Несколько квартир есть.
Гость
Гость
у таких мужиков обычно список требований к девушкам:чтобы на свидания не просила водить,букеты,подарки не хотела,сама себя обеспечивала да ещё и склидывалась на совместные продукты,чтобы своя квартира была и чтобы никаких детей,чтобы свадьбу не хотела и т.п.
Так вот и спрашиваеися-накуа это все. Причем большинство к этим требованиям еще и скучные,нудные,тупыыые,страшные.то есть это обременение,а не мужик,тем более, бюрюзгливый старпер 30+
Гость
Гость
надо же! никто не дождался, пока мамкин аладушег перестанет в дотку залипать до 30 лет и пойдет работать наконец?! обыдно.
коварные женщины!
"мамкин аладушег" бл*ть деньги зарабатывал. И квартиру в ипотеку брал, чтоб бл*ть было где жить.

Кто эти вопросы-то решит? причем тут дотка?) я даже в глаза не знаю как она выглядит
Алексей
Гость

Она говорит про маргиналов, либо богатых, которые могут себе позволить и трое и пять детей
Гость
"мамкин аладушег" бл*ть деньги зарабатывал. И квартиру в ипотеку брал, чтоб бл*ть было где жить.

Кто эти вопросы-то решит? причем тут дотка?) я даже в глаза не знаю как она выглядит
Женщины сецчас предпочитают брать совместную ипотеку или совместное жилье покупать в браке, или до брака свое, а не к мужу идти
Алексей
Вау🐈
Женщины сецчас предпочитают брать совместную ипотеку или совместное жилье покупать в браке, или до брака свое, а не к мужу идти
Если решили жить вместе, то нужно брать совместное жильё. А как по-другому?
Гость
Вау🐈
Да,он платит за свою е6отеку и долго будет еще, а девушке это все ни о чем,это не ее,по сути она так же может жить с бесквартирным на съеме.а по прошествии 10-15 лет выплат еще хз что будет,а мужику уже там и все 40-45 стукнет,старый однозначно
Алексей
Ну и, до 30 ждать надо?
Гость
Алексей
Совместное это когда понимаешь,что твоя доля имеется,а нафига е60те4ник с типа своей хатой лет через 10-15-20
Алексей
Вау🐈
Ну и, до 30 ждать надо?
Можно подождать, денег накопишь
Гость
Вау🐈
И со многими ты женщинами знакома? Ну, допустим, у тебя миллиард знакомых женщин, два миллиарда? Ежели так уверенно говоришь за всех.
Гость
Вау🐈
Ну моя сестра, например, родила в 25 и 28, после вуза (вуз в 21 закончила, тогда и замуж вышла), работала, муж работал, а пока она в декрете сидела , муж бизнесом занялся, она вела бухгалтерию, так и живут уже много лет. Сейчас оба не работают, живут на пассивный доход, а им еще 40 лет нет. Несколько квартир есть.
каким бл*ть еще бизнесом?)) ГОСПОДИИИСУСЕ, почему у вас все знакомые какие-то сразу олигархи? Где простые-то люди, епомать? Где простые парни, что за бл*ть у вас за круги такие общения, где все одни богачи, а как начнешь кого-то копать - одна содержанка на содержанке епт.
Гость
Старпер30 -35+ лет может думать о молодухе только когда он полностью упакован.это когда нет кредитов,ипотек,все стабильно в имуществе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дааа бл*еать, ты такой умный! ну-ка расскажи как нормальную квартиру заиметь нахаляву! давай, всем форумом тебя послушаем умника
Алексей
Гость
Совместное это когда понимаешь,что твоя доля имеется,а нафига е60те4ник с типа своей хатой лет через 10-15-20
И много у нас миллионеров?
Гость
Гость
каким бл*ть еще бизнесом?)) ГОСПОДИИИСУСЕ, почему у вас все знакомые какие-то сразу олигархи? Где простые-то люди, епомать? Где простые парни, что за бл*ть у вас за круги такие общения, где все одни богачи, а как начнешь кого-то копать - одна содержанка на содержанке епт.
Дурк0 ты в своий 30к хочешь 20 летку, где твои мозги,почему молодая девка должна спускать свою молодость на простого нищего немолодого васю?
Алексей
Можно подождать, денег накопишь
Можно подождать, а можно к 30 уже иметь все. У моей сестры, как ты говоришь маргиналки, в 30 уже бвла 3 комнатная выплаченная квартира, 2 детей и еще загородный дом строили.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова