Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины не могут найти себе девушку?

Почему некоторые мужчины не могут найти себе девушку, и постоянно задаются вопросом где и как найти девушку, не однократно уже встречала таких парней которые в возрасте за тридцать задаются вопросами где и как найти девушку и не как не могут найти себе половину с чем это связано?И как так могло произойти?
Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
дааа бл*еать, ты такой умный! ну-ка расскажи как нормальную квартиру заиметь нахаляву! давай, всем форумом тебя послушаем умника
Зачем ты молодухе,нищий и старый,зачем?
Гость
Вау🐈
Женщины сецчас предпочитают брать совместную ипотеку или совместное жилье покупать в браке, или до брака свое, а не к мужу идти
предпочитайте че хотите епт, но если у меня в данный момент нет девушки, то че мне щас, сидеть и ждать пока она появится что ли?!

Че ты ваще несешь?) седня люди быстрее выживают как могут и хапают последнее че могут, чтобы обеспечить себе жизни.
Гость
Гость
Зачем ты молодухе,нищий и старый,зачем?
ты не с темы не съезжай, я тебе вопрос задал, у*еба
Гость
И со многими ты женщинами знакома? Ну, допустим, у тебя миллиард знакомых женщин, два миллиарда? Ежели так уверенно говоришь за всех.
Читаю мнения в интернете.
Алексей
Вау🐈
Можно подождать, а можно к 30 уже иметь все. У моей сестры, как ты говоришь маргиналки, в 30 уже бвла 3 комнатная выплаченная квартира, 2 детей и еще загородный дом строили.
Ты читаешь только заголовки?
Гость
Гость
Старпер30 -35+ лет может думать о молодухе только когда он полностью упакован.это когда нет кредитов,ипотек,все стабильно в имуществе
Стабильные в имуществе не берут ни ипотек, ни кредитов, им и так хватает за глаза и даже намного больше.
Гость
каким бл*ть еще бизнесом?)) ГОСПОДИИИСУСЕ, почему у вас все знакомые какие-то сразу олигархи? Где простые-то люди, епомать? Где простые парни, что за бл*ть у вас за круги такие общения, где все одни богачи, а как начнешь кого-то копать - одна содержанка на содержанке епт.
При чем тут олигархи?
Гость
Вау🐈
Можно подождать, а можно к 30 уже иметь все. У моей сестры, как ты говоришь маргиналки, в 30 уже бвла 3 комнатная выплаченная квартира, 2 детей и еще загородный дом строили.
на какие шиши они это все делали? У мужика бизнес? так это у мужика, а не у нее. Надо копать мужика, кто он такой, его семейный бэграунд, что за бизнес, кто ему помогал с ним.

Щас бл*(ть, простой Алеша закончив только ВУЗ пойдет бизнесом займется и начнет мульоны поднимать. Да-да, очень правдивая история.
Гость
Вау🐈
Читаю мнения в интернете.
:))))
Гость
Алексей
И много у нас миллионеров?
Много ни много,но старперы тут извылись,что молодухи меркантильны и не хотят им давать нашару и молиться на их е60теки))девке проще взять е6отеку самой или в браке с ровесником.преимущества старперов для молодух только в бабле и упакованности
Гость
Алексей
Ты читаешь только заголовки?
Так это же легендарная бабка Вау, не жди от неё ума.
я против
Гость
Уж лучше одному быть, чем покупать дорогие шмотки. Я, к примеру, хожу в том, что мне нравится и менять вещи ради тётки не собираюсь
Некоторые и трусы не меняют.
Гость
предпочитайте че хотите епт, но если у меня в данный момент нет девушки, то че мне щас, сидеть и ждать пока она появится что ли?!

Че ты ваще несешь?) седня люди быстрее выживают как могут и хапают последнее че могут, чтобы обеспечить себе жизни.
И что? Ты такой путь выбрал, я тут при чем? Можешь еще лет 10 подождать, одни бабушки (именно с внуками) ровесницы кругом будут
Гость
Вау🐈
При чем тут олигархи?
а откуда бл*ть упал бизнес-то на голову? Ну-ка назови-ка кто он, что за фирма, я щас может нагуглю его ИНН и пробью по базе банка, щас вскроем твоего мужика
Гость
Гость
Стабильные в имуществе не берут ни ипотек, ни кредитов, им и так хватает за глаза и даже намного больше.
Молодухе комфортнее взять ипотеку с ровесником,чем те же исходные,но старое попердывающее тело рядом ,которое расквитается с ипотеками лет к 45,если не помрет
Алексей
Вау🐈
При чем тут олигархи?
При том, что твоя сестра богатая. Если она купила к 30 годам квартиру и еще дом построила
Гость
Вау🐈
И что? Ты такой путь выбрал, я тут при чем? Можешь еще лет 10 подождать, одни бабушки (именно с внуками) ровесницы кругом будут
ты какую-то старческую ху*нб несешь если честно. Ты вообще молодая? ты работаешь? сколько тебе лет? Чем ты на хлеб зарабатываешь?
Гость
на какие шиши они это все делали? У мужика бизнес? так это у мужика, а не у нее. Надо копать мужика, кто он такой, его семейный бэграунд, что за бизнес, кто ему помогал с ним.

Щас бл*(ть, простой Алеша закончив только ВУЗ пойдет бизнесом займется и начнет мульоны поднимать. Да-да, очень правдивая история.
Они ровесники, не знаю чего она на него запала в 17 лет и какой у него , школьника, "бизнес" был, но он до 30 лет не кряхтел, где бы зарабаотать, а уже зарабатывал. В отличие от некоторых ))
Гость
Вау🐈
а какой путь есть у простых парней? ***, ты че старуха что ли? Ты бл*ть за пределы своей квартиры-то выходишь?

Какой БЛЕ*АТЬ сегодня путь у молодежи, чтобы съехать от родителей? На съеме жить всю жизнь что ли?
Гость
Алексей
При том, что твоя сестра богатая. Если она купила к 30 годам квартиру и еще дом построила
Сейчас много небогатых девок 22-28 берущих ипотеки на скромную недвигу
нафига им обременительная проклада в виде старпера 35 +лет?
Гость
Вау🐈
Они ровесники, не знаю чего она на него запала в 17 лет и какой у него , школьника, "бизнес" был, но он до 30 лет не кряхтел, где бы зарабаотать, а уже зарабатывал. В отличие от некоторых ))
какой бизнес-то? называй его фирму, адрес, ИНН ты его не знаешь, ты даже такое слово-то не знаешь я уже понял. Называй фирму, я ее погуглю и щас в банке ее пробью
Гость
а откуда бл*ть упал бизнес-то на голову? Ну-ка назови-ка кто он, что за фирма, я щас может нагуглю его ИНН и пробью по базе банка, щас вскроем твоего мужика
Они сейчас не работают, живут на пассивный доход.
Гость
Гость
а какой путь есть у простых парней? ***, ты че старуха что ли? Ты бл*ть за пределы своей квартиры-то выходишь?

Какой БЛЕ*АТЬ сегодня путь у молодежи, чтобы съехать от родителей? На съеме жить всю жизнь что ли?
Стаопер ипотечный не пеерди тут,к молодежи ты имеешь отношение как свинья к балету
Гость
Гость
скромная недвига это где? в бывших капустных полях за чертой города?)) ой простите, так было 7 лет назад. Сегодня скромная недвига это уже километр 10-й от города)

Вот там да, скромная недвига за ...3 ляма за однушку. Очень скромно.
Гость
Гость

Товарищ, не забывай! - на этом форуме сидят исключительно олигархини, а у богатых, сам панимашь, свои причуды (в рассуждениях в том числе).
Алексей
Гость
При чём тут ипотека? Она сказала, что её сестра полностью купила жильё и банкам не должна
Гость
Гость

Ты по сути и живешь на съеме,только у банка
Гость
Вау🐈
бизнес! Называй его бизнес, хватит сливаться с вопроса!
Алексей
Они с мужем закончили вузы в 21-22, с тех пор работали, почему бы к 30 не иметь хотя бы часть желаемого?
Гость
ты какую-то старческую ху*нб несешь если честно. Ты вообще молодая? ты работаешь? сколько тебе лет? Чем ты на хлеб зарабатываешь?
Какая разница? Я же никого не ищу.
Гость
Вау🐈
ни разу бл*ть не видел, чтобы кто-то жил на пассивный доход ни*уя не делая. Все въ*быают как папы Карло в основном.

Это такие как ты еб*нушки сидят в основном дома в нищете и пишут свои фантазии про богатую жизнь. Короче фирму его называй и я буду ее гуглить
Гость
Вау🐈
Какая разница? Я же никого не ищу.
ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ, ебтвоюмать
Гость
Гость
скромная недвига это где? в бывших капустных полях за чертой города?)) ой простите, так было 7 лет назад. Сегодня скромная недвига это уже километр 10-й от города)

Вот там да, скромная недвига за ...3 ляма за однушку. Очень скромно.
Это лучше,чем жить в ипотечной банковской недвиге в условном центре со старпером. И выплата не такая длинная по срокам и свое в перспективе,а не старперское
Гость

Я 4 раза на съёме жила и при этом нормально зарабатывала с 23 лет.
А вы даже сейчас тут на форуме торчите, вместо того чтоб лишний полтос- соточку заработать.
Алексей
Вау🐈
Они с мужем закончили вузы в 21-22, с тех пор работали, почему бы к 30 не иметь хотя бы часть желаемого?
Как за 10 лет можно купить 3х комнатную квартиру, построить загородный дом и ещё двух детей родить?
Гость
Гость
Ты по сути и живешь на съеме,только у банка
так платишь-то ты за СВОЮ квартиру. А живя на съеме ты просто помогаешь чужим людям платить за чужую квартиру.
Гость
Гость
Товарищ, не забывай! - на этом форуме сидят исключительно олигархини, а у богатых, сам панимашь, свои причуды (в рассуждениях в том числе).
Нет,тут тут тусят старые обрыгааны с ипотеками,мнящие себя олигархами и уверенные,что молодухи потекут,когда он им сообщит о своей е6отечной хате и тачке в кредит на 10-15-20 лет
Гость
Вау🐈
Я 4 раза на съёме жила и при этом нормально зарабатывала с 23 лет.
А вы даже сейчас тут на форуме торчите, вместо того чтоб лишний полтос- соточку заработать.
кем ты работала с 23 лет? заканчивай свою п*здаболию, старая м*нда, ниче ты не работала и сидишь ты х*уню пишешь целыми днями.

Рабочего человека сразу видно, это я. И я тебе сразу навставлял по всей твоей х*уйне которую ты накалякала.
Гость
Да, подруга так платит ипотеку 20 тыс в месяц и ее парень еще кормит) зачем ей ипотечник ?) причем парню 28, ей 36. Нафиг ей дед ?))
Жадные и много требующие ! А даже на себя самого денег нет:)
Алексей
Алексей
Как за 10 лет можно купить 3х комнатную квартиру, построить загородный дом и ещё двух детей родить?
Наркобизнес, отмывание денег?
Гость
Алексей
только если родители парня богатые и парень работает у них в фирме.

Хотя и тут долго это достаточно. Такие люди если пришли в бизнес и заработали миллионы - из него не уходят.

А она говорит, что реально из бизнеса ушли и живут на пассивный доход. Ну типа в 30 лет уже пенсионерами стали, да?)) ХАХАХ)) не клеится картина-то) вранье какое-то)
Гость
Гость
так платишь-то ты за СВОЮ квартиру. А живя на съеме ты просто помогаешь чужим людям платить за чужую квартиру.
Ну это п0х молодухе,ты платишь за свою,которая будет своей лет через 10-15,а кй тупо крвша над головой,хоть мъем зоть е6отека.проще самой взять и потом иметь свое жилье и не иметь под боком стприкана
Гость
Вау🐈
Да, подруга так платит ипотеку 20 тыс в месяц и ее парень еще кормит) зачем ей ипотечник ?) причем парню 28, ей 36. Нафиг ей дед ?))
что, дамочка, Пук-среньк?) ниче ты не можешь сказать по факту. П*здаболка как я и думал.
Гость
Гость
кем ты работала с 23 лет? заканчивай свою п*здаболию, старая м*нда, ниче ты не работала и сидишь ты х*уню пишешь целыми днями.

Рабочего человека сразу видно, это я. И я тебе сразу навставлял по всей твоей х*уйне которую ты накалякала.
Какой ты рабочий чел,ты банальный вуманскй неликвидный пи3даб0л)))
Гость
бизнес! Называй его бизнес, хватит сливаться с вопроса!
У них сейчас нет бизнеса , живут на пассивный доход.
Гость
Вау🐈
Именно,если уж пополамить ,ипотечничать то только с ровесником
Алексей
Гость
только если родители парня богатые и парень работает у них в фирме.

Хотя и тут долго это достаточно. Такие люди если пришли в бизнес и заработали миллионы - из него не уходят.

А она говорит, что реально из бизнеса ушли и живут на пассивный доход. Ну типа в 30 лет уже пенсионерами стали, да?)) ХАХАХ)) не клеится картина-то) вранье какое-то)
Так бы и сказала, что её семейка из привилегированного класса
Гость
Вау🐈
У них сейчас нет бизнеса , живут на пассивный доход.
неправдоподобную картину описываешь. Не верю я в такое. Т.ч. идешь ты на(уй, милочка. Все твои слова это е*бота пустая.
Гость
ни разу бл*ть не видел, чтобы кто-то жил на пассивный доход ни*уя не делая. Все въ*быают как папы Карло в основном.

Это такие как ты еб*нушки сидят в основном дома в нищете и пишут свои фантазии про богатую жизнь. Короче фирму его называй и я буду ее гуглить
Вот они так и живут, только развлекаются. Сейчас дачу строят , заодно отдыхают там
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова