Почему некоторые мужчины не могут найти себе девушку?
Почему некоторые мужчины не могут найти себе девушку, и постоянно задаются вопросом где и как найти девушку, не однократно уже встречала таких парней которые в возрасте за тридцать задаются вопросами где и как найти девушку и не как не могут найти себе половину с чем это связано?И как так могло произойти?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
479 ответов
Последний —
Перейти
кем ты работала с 23 лет? заканчивай свою п*здаболию, старая м*нда, ниче ты не работала и сидишь ты х*уню пишешь целыми днями.
Рабочего человека сразу видно, это я. И я тебе сразу навставлял по всей твоей х*уйне которую ты накалякала.
Рабочего человека сразу видно, это я. И я тебе сразу навставлял по всей твоей х*уйне которую ты накалякала.
Да какой ты работающий, ты тут круглосуточно пасешься. Тебе надо 2ю работу искать )
Гость
Интересно , как вчерашнему студенту в 22-25 можно взять ипотеку в Москве где квартиры от 12-13 млн однокомнатная не студия , первоначальный взнос банки требуют как правило 20-30%
Сказки тут не рассказывайте , что одинокие девушки в 22 года берут ипотеки.
Гость
Интересно , как вчерашнему студенту в 22-25 можно взять ипотеку в Москве где квартиры от 12-13 млн однокомнатная не студия , первоначальный взнос банки требуют как правило 20-30%
можно взять в ПИКе где-то далеко за МКАДом и на этапе строительства. Но стоить будет... лямов 8-10 за однушку.
Как студент будет ее выплачивать и ОТКУДА С*КА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС??! - тут тебе никто не ответит. Потому что всем аулом обычно скидываются на первоначалку, а это нужно просто с куста ляма 4 где-то
Как студент будет ее выплачивать и ОТКУДА С*КА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС??! - тут тебе никто не ответит. Потому что всем аулом обычно скидываются на первоначалку, а это нужно просто с куста ляма 4 где-то
Гость
Берут,те которых хотят ипаать местные старперы,им ведь надо чтоб все самасама и красивая, и умная пополамщица,такие вот лучше сами возьмут ипотеку или с ровесникам,нежели чесать седые мошонки местным пердуунам
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кстати, ту квартиру сестра с мужем продали в прошлом году за 18 миллионов. Покупали ее за 6млн лет 10 назад
Но они на форумах не сидят, фигней не страдают ))
Е(ба)нотий
С ленью это связано. И с нежеланием кого то искать, ходить на свидания и т.д.
Следующая тема
Предыдущая тема