Стал чаще агрессивный, может повысить голос, упрекает меня в том, что стала "не такой, не могу спуститься в метро", хотя я действительно не хочу на нем добираться час до работы, если могу на такси за 15 минут доехать
Пропали комплименты, секс, он бессознательно постоянно пытается меня задеть и раскритиковать, очень тяжело к сожалению...
Сама чувствую что вяну как цветок с ним, хожу с подругами в театр, на выставки, стараюсь окультуриваться и жить активную жизнь, приезжаю к нему домой и вижу хаос, накуренную квартиру, корки от пиццы и красные глаза от игры и больно за него, что сделать ничего не могу для регуляции ситуации
Работали вместе с 18-ти лет в IT, но вышло так, что полгода назад я приняла выгодное рабочее предложение и стала зарабатывать в 2 раза больше.
Он переживал и волновался, говорил что ему будет тяжело, он не хотел бы чтобы я вырывалась вперед, так и оказалось.
Сейчас он ворчит на меня из-за того что я не хочу ездить на метро, вызываю себе такси, в рестораны со мной он также не ходит, хотя я предлагаю заплатить за двоих, без проблем.
По дому он также ничего не делает, на мне уборка-готовка, иногда максимум убирается вдвоем.
Его ситуация напрягает еще из-за того, что он также получил повышение в должности, но зарплату ему не подняли, расстроился, стал играть в компьютерные игры, сидеть дома, перестал интересовать его мир и остальное.
Подскажите, что делать? И жаль его, и помочь пока не вижу как, и на меня он ворчит и порой прикрикивает..
А мне тоже хочется быть любимой, цветущей, чтобы не только я приобретала нам ключевые вещи и оплачивала счета, но чтобы и мужчина мог порадовать