Каков привет, таков ответ. На такие гостинцы, на подарок не тянет, достаточно посидеть пару часов за столом, поговорить и отчаливать, а не лезть с поцелуями. В принципе, для первой встречи достаточно серебряного кулончика, но полторта явно мало. Прилично было бы принести вино, хорошие конфеты. И где цветы для дамы? Ради дня рождения нужен бы объёмный букет. И в первую встречу некрасиво напрашиваться в постель. Даже за золотой кулончик.
Приехал, я за свой счёт конечно же накрыла на стол, поесть же нужно нормально человеку с дороги, ещё вина купила и всяких закусок. И тут он вручает кхм подарок. Кулончик серебряный с одной маленькой жемчужинкой в "клетке" в виде сердечка. Достаёт торт, мини наполеон с невкусным кремом как потом оказалось. Там этого торта на 4 куска. Просто купил половину торта как будто. Лезет обниматься! Так крепко прижал к себе и не отпускает, нюхает волосы. Я тоже рада его видеть, но "подарок" немного омрачил нашу первую встречу, тем более мой ДР. Ещё просился "хочу уснуть в твоих объятиях".