Познакомился, переписывался на СЗ, приличная , выглядит моложе, 44 года, мне 52 года. Договорились встретиться погулять. Приехала на крутой тачке, вся раскрашена, грудь 5 размера, под платьем колыхаются, представилась Машей. На фото была не толстой, по факту упитанная, пошли в кафе, поели, Я говорю - так может продолжим в гостинице?а она мне говорит - с какого вообще перепугу?Я говорю - ну мы взрослые люди, чего тянуть, смысл было в кафе идти сидеть. Она говорит - а тебе чего жалко денег или времени? Я говорю - да мне не жалко вообще - то, просто все взрослые люди. А она мне заявляет - я думала ты нормальный, а ты идиот и свалила. Что я вообще не так сделал то?
тут ко всему что печатают нужно подходить с недоверием : ХЗ кто там или ЧТО там ( боты сочиняют...ИИ ). Этот форум так...для пописдеееть ... Поэтому кто там что сочинил....? ХЗ ...
Ну как - это уже устная сделка считается. Потом, если при личной встрече, если дама не дала - в суд можно подавать 😀 Всему учить нужно, эх…
Этому дала, этому не дала, этому снова не дала. Где ж тот суд, справедливый и самый гуманный?😟
Аксиос
[2201351457]
тренерэстет
Теперь это мыслью зовётся?😱
( всё другое уходит на второй план )
А как же сало, волонтёрство, меценатство?😲
это фик с ними.. я про то, что когда в избытке секса, то мысли о том как её " уделать ", так , что б охреневала от оргазмов ... своих оргазмов полно , а вот ей нужно " мстить "....😊 да так что б была во власти моих пальцев, языка....😊
Этому дала, этому не дала, этому снова не дала. Где ж тот суд, справедливый и самый гуманный?😟
Это уже совокупность будет. Дама насмеялась на большую сумму 😀 Главное, все протоколировать своевременно, чтобы обоснованно потребовать выполнения ею своих обязанностей.
это фик с ними.. я про то, что когда в избытке секса, то мысли о том как её " уделать ", так , что б охреневала от оргазмов ... своих оргазмов полно , а вот ей нужно " мстить "....😊 да так что б была во власти моих пальцев, языка....😊
заход на сpрачь
а зачем женщинам оргазм? по природе он им не нужен. это не естественно, а значит извращение.
а зачем женщинам оргазм? по природе он им не нужен. это не естественно, а значит извращение.
Я также могу сказать , что автору в 52 уже не должно хотеться ) Ему же 52 , а значит это насилие над его сердцем и сосудами 🤣Л - логика
Аксиос
[2201351457]
тренерэстет
заход на сpрачь
ну если она меня удовлетворяет сверх меры, то почему я не могу ДАТЬ ей столько что она " унести " не в силах ? Я не говорю за всех Ж пола. Кому-то и " классики " много, кому-то и АС и проч. мало....
Я также могу сказать , что автору в 52 уже не должно хотеться ) Ему же 52 , а значит это насилие над его сердцем и сосудами 🤣Л - логика
😀 Чувствуется опыт на Вуман. ру 💪
тренерэстет
[2664489803]
Yanayana
Это уже совокупность будет. Дама насмеялась на большую сумму 😀 Главное, все протоколировать своевременно, чтобы обоснованно потребовать выполнения ею своих обязанностей.
совокупность, так похожа на совокупление.😊
Аксиос
[2201351457]
Снежинка
"...это насилие над его сердцем и сосудами..." в какой-то мере вы правы.
а если НЕ захочет ? будет отбывать повинность ? так это ваааще не секс, а насилие.( грубый трах ).
Жесть, треш, дичь !
Аксиос
[2201351457]
CYBORG_78
Рано спать, я мотоцикл ремонтирую.
шо за модель ?
тренерэстет
[2664489803]
Снежинка
С чего бы это ? Вы плохо осведомлены о женской природе .
Для продолжения рода не надо, для поддержание жизненно важных процессов, не надо. Только если для здоровья мужчины, которому это Счастье досталось. Косвенная улика в защиту женского оргазма, одна есть.👆
тренерэстет
[2664489803]
Yanayana
Вообще, жаль здесь Омикрона нет - я в теории устных сексуальных сделок немного «плаваю»)))
Омикрон есть! Он не может не есть.👉
тренерэстет
[2664489803]
Снежинка
Пока вырабатывает сорванцов, должен 👆 Здоровье мужчины не в счёт на земле.
тренерэстет
[2664489803]
Аксиос
ну если она меня удовлетворяет сверх меры, то почему я не могу ДАТЬ ей столько что она " унести " не в силах ? Я не говорю за всех Ж пола. Кому-то и " классики " много, кому-то и АС и проч. мало....
АС - это Пушкина читать наизусть во время секса классического?
Он там у вас в болталках не заседает? Мне надо у него насчет подсудности уточнить 😎
Аксиос
[2201351457]
CYBORG_78
Жесть, треш, дичь !
дааа. тока невеста понимает это потом, а потом поздняк метаться.. и сё...ХЗ что хотела, а по факту писец....жирный. И тянут лямку всю оставшуюся жизнь. Ну эт так ..мысли вслух.
тренерэстет
[2664489803]
Yanayana
Он там у вас в болталках не заседает? Мне надо у него насчет подсудности уточнить 😎
У вас? Я тут первый день!
Аксиос
[2201351457]
тренерэстет
АС - это Пушкина читать наизусть во время секса классического?