Почему некоторые женщины такие терпеливые?
Например девушка в отношениях или же замужем за мужчиной тираном, он её оскорбляет, орёт на неё, в некоторых случаях распускает руки, а девушка всё это терпит, думает что это нормально, что он исправится. Или же нормальные в целом отношения у девушки с парнем и при этом парень ходит налево, девушка об этом узнаёт и терпит такое отношение к себе, не расстаётся, боится чего-то. Мне непонятно к чему такая жертвенность? неужели у таких девушек нет никакого уважения к самой себе, зачем позволять партнёру делать из себя дуру?
Антоним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вы думаете женщин тиранов не бывает? и она налево не ходит? правда мужчины из таких отношений быстро выходят
Светочка-БОГИНЯ!!!
ну видимо деньги у него есть
Антоним
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то, я ваще мужик
Гость
Все идет из семьи и детства
Такие отношение выбирают те, кто рос в подобных семьях
И нужно много времени и негативного опыта, чтобы осознать что это вообще не нормально
Пока шишек не набьет будет терпеть
Такие отношение выбирают те, кто рос в подобных семьях
И нужно много времени и негативного опыта, чтобы осознать что это вообще не нормально
Пока шишек не набьет будет терпеть
Гость
Скорее всего это подтверждает одну старую истину - женщины более зависимы от отношений, а принцев мало и на всех их не хватает...
Гость
Он обеспечун!!! Денег у него много.
И терпит.
И терпит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как на тебе может не отразится состояние жены?
Когда она счастлива и любима, то и дома все будет зашибись и прибрано и наготовлено и секс отличный и вообще все хорошо. Но если женщина плохо себя чувствует в отношениях, то и тебе не в кайф будет дома нпходится. Дпже если она и будет стараться терпеть и не подавать вида, всё равно качество дизни резко упадет.
Так что беречь и баловать своих жен это залог собственного комфорта мужа
Когда она счастлива и любима, то и дома все будет зашибись и прибрано и наготовлено и секс отличный и вообще все хорошо. Но если женщина плохо себя чувствует в отношениях, то и тебе не в кайф будет дома нпходится. Дпже если она и будет стараться терпеть и не подавать вида, всё равно качество дизни резко упадет.
Так что беречь и баловать своих жен это залог собственного комфорта мужа
Гость
Безвыхолность как правило
Гость
Обычно страх.
Девочке не када пойти, родных нет, саоего жилья нет, друзей тоже.
Одна остается и всё что к нее есть это этот ублюдок. Ну и держится за него как за какую ни какую а стабильность
Одна остается и всё что к нее есть это этот ублюдок. Ну и держится за него как за какую ни какую а стабильность
Антоним
Обычно страх.
Знавал несколько случаев когда у девушки семья норм, друзья были, однако она с таким ублюдком жила вместе, чем закончилось не знаю. Вот еще громкий случай был домашнего насилия когда жене муж кисти отрубил в лесу, ей пришлось протезы ставить, ужас какой-то
Гость
боязнь выйти из отношений как следствие созависимости
Гость
в этом женская супер сила
Гость
Ну у психологов это называется созависимостью, какие то там сложные абьюзивные связи и тд.
Гость
Смысл шило на мыло менять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему животное. Он пишет "не человек", не уточняя.
Я согласна, что женщина не человек, женщина, это сущестао куда более совершенное,
Я согласна, что женщина не человек, женщина, это сущестао куда более совершенное,
Гость
да
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не жертвенность, это расчет. Причем не всегда это материальная выгода, иногда тараканы. Знаю "девочку", которая 50(!) лет сходилась-расходилась просто-таки с эталонным судаком, прям вот с краснокнижным. Почему? Да потому что "такая любофф, такая лубофф один раз в жизни, как в романе и он же должен когда-нибудь оценить". Когда-нибудь должно было наступить: когда её родичи помогут ему на фронт не попасть (не наступило), когда окружение поменяется (нет, из армии его выперли, пристроили в приличное место), когда дочь вырастет (нет), когда его мать умрет (нет), когда в силу возраста хрен стоять перестанет (нет). А потом она умерла. А он, сцуко, не пришел даже на похороны, прожил ещё лет 15, мацал медсестер за жеппы до последнего и ее иначе, как дурой, не называл.
Гость
Антоним
Сообщение было удалено
Это правда. Да, она неприятная, но такова жизнь.
Гость
У знакомой муж открыто говорит, что в измене не видит плохого. Она не спорит. Но и сама отношения портит, мужа обманывает по ценам покупок в 2 раза, выпивает, хотя он против, рассказывает соседям о его скупости, хотя он содержит полностью. Ещё она хвалит чужих мужчин: "Какой красавец, какие пухлые губки и взгляд с поволокой."
Получается, она мстит мужу каждую минуту.
Получается, она мстит мужу каждую минуту.
Гость
А богиня. Все верно.
букет васильков
тирана, конечно, я не стану терпеть, но на многие вещи закрываю глаза, потому что выросла в многодетной семье и всякое в жизни бывало, терпение у меня действительно большое.
Гость
Может ей нравиться когда на неё орут и письдят. Может ей нравиться быть дурой.
Гость
У нас соседка по даче всю жизнь жила с мужем-профессором, интеллигентнейший человек, пылинки с нее сдувал, она ругалась постоянно на него. Потом он умер и она сошлась с мужиком, любитель выпить, кроет ее матом постоянно, она млеет и говорит никогда так счастлива не была.
Антоним
Гость
У нас соседка по даче всю жизнь жила с мужем-профессором, интеллигентнейший человек, пылинки с нее сдувал, она ругалась постоянно на него. Потом он умер и она сошлась с мужиком, любитель выпить, кроет ее матом постоянно, она млеет и говорит никогда так счастлива не была.
Тут дело в искренности.
Профессор всё в себе держал и любовь и ненависть, радостт и грусть. Это невыносимо для женщины.
А "алкаш" врятли он прям плкаш, как Вы пишите, искренний человек, с которым хоть и происходят ссоры, но зато трчно знаешь, что человек с тобой, и нет к него за спиной ножа.
Профессор всё в себе держал и любовь и ненависть, радостт и грусть. Это невыносимо для женщины.
А "алкаш" врятли он прям плкаш, как Вы пишите, искренний человек, с которым хоть и происходят ссоры, но зато трчно знаешь, что человек с тобой, и нет к него за спиной ножа.
Гость
Тут дело в искренности.
А ты прям лично знаешь этого профессора и что он в себе держал а что нет. Зато такие мужики как её нынешний да, не алкаши - так неделю на стакане и барагозить каждый день. Ножа ща спиной может и нет но в дыню загородить может.
Эмоции... эмоции... женщины любят эмоции, зависят от них поэтому связываются со всякими там брачными аферистами маргиналами
Эмоции... эмоции... женщины любят эмоции, зависят от них поэтому связываются со всякими там брачными аферистами маргиналами
Гостья
Не хочет жить в сьёмном, тогда ей придётся отказать себе в благах материальных (на остаток зарплаты после ренты), а это хуже синяка.
Гостья
Какие деньги, сколько живут со всякими алкашами, еще за свой счет долги за них платят и потом получают в табло.
Это в советских квартирах. Оба собственники. Нужно согласие другого, чтобы продать, поделить и купить в области. По факту он согласия не даст, т к там ещё сыны, дочери собственники и его доля 1/4. (СПб, двушка хрущёвка, его 1млн750т). Чтоб использовать на первый взнос, - он маргинал. Добавить и купить в пригороде - нечего добавить. (Новых домов со студиями за 1.7 млн почти нет, хотя бывают). То есть уйти можно от него на сьёмное, а оно дороже, чем тарелка супа для него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 232 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?2 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор7 ответов
- Тест на профпригодность3 ответа
- Что делать если парень не куда не хочет ходить , ездить на отдых ?10 ответов
- Женщина на работе2 ответа
- ПодаркиНет ответов
- Парень хочет загубить свою жизнь24 ответа
- Безумные поступки ради любви9 ответов
- Девушки постарше или молодые8 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс9 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- СНГ мужчины неликвидны386 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?233 ответа
- Одна в 25124 ответа