Не понравилась мужчине с сз
Решила сама сделать попытки на личную жизнь, пошла на свидание с мужчиной с сз. Что бы долго не вести переписки, лучше сразу в реальности посмотреть друг на друга. Мне он не понравился внешне и голос не мужской какой то, на фото совсем другой человек представлялся. А в его глазах увидела разочарование, после того как узнал, что я редко пью и не курю, назвал очень скромной. Мы болтали обо всем на многие темы без остановки. Но раз скромность и отсутсвие вредных привычек это недостаток, на второе свидание я не согласилась. Надоели мне эти мучения с поисками мужчины, будь что будет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Kehoe
Чё делать...чё делать...
Искать и обрящешь.
или думаешь прям по твоим параметрам\хотелкам он сам к тебе придёт ?
хренасдва...
Искать и обрящешь.
или думаешь прям по твоим параметрам\хотелкам он сам к тебе придёт ?
хренасдва...
Гость
И правильно, какой то маргинал вам попался.На фиг он нужен.?
Влад
Да, заводите котиков и купите вибратор)
Влад
А по делу, автор лишь раз сходила на неудачное свидание, а уже крест поставила на личной жизни)
Kehoe
Конечно и лень и усталость. Не представляете как лень ходить на свидание с мужчиной, к которому ноль симпатии, в надежде а вдруг понравится. Но такого не случается, в итоге зря потраченное время и силы. Хоть месяц встречайся, хоть три.
тут годы уходят на поиски Ж , а вас 2-3 месяца разочаровали...
Гость
Всю жизнь личная жизнь неудачная, то развод, то безответные чувства, то мужчины, которые напрягают. Всех отсеиваю сразу как понимаю, что не моё. Устала.
Отсеивать надо если уж совсем никчемный как этот из темы. Иногда в человеке что то не понравилось на 1 встрече, но надо дать шанс МЧ и встретиться 2ой раз
Сз это отстойник для самых убогих обоих полов. Достойные обеспеченные мужчины туда просто не попадают. Их перехватывают раньше. С достойными работающими женщинами ситуация аналогичная, с кем перепихнутся или устроить отношения найдутся и раньше и даже на самой работе.
Сз это шанс один на миллион быстро выловить случайно попавшего туда нормального человека. Ибо нормальные там не задерживаются либо вообще туда не приходят
Сз это шанс один на миллион быстро выловить случайно попавшего туда нормального человека. Ибо нормальные там не задерживаются либо вообще туда не приходят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так с сайта знакомств вообще сложно найти что-то подходящее
Гость
Сз это отстойник для самых убогих обоих полов. Достойные обеспеченные мужчины туда просто не попадают. Их перехватывают раньше. С достойными работающими женщинами ситуация аналогичная, с кем перепихнутся или устроить отношения найдутся и раньше и даже на самой работе.
Все верно, там ипанашки вроде тебя.
Елдаковитчь
Всю жизнь личная жизнь неудачная, то развод, то безответные чувства, то мужчины, которые напрягают. Всех отсеиваю сразу как понимаю, что не моё. Устала.
да у меня так же не прет. я забил на поиски, встречу свое хорошо значит, а нет,то и ладно, судьба значит такая. чем по сз неликвид перебирать тратя время свое. лучше покатаюсь по миру, чем на писечке циклиться
Kehoe
пример : парки\выставки\магазины....да много где.
тем более что приглянувшийся не знает что вы его изучаете( следите ненавязчиво а то раскусит ).
этот..другой...а кто разговором\поведением " подходит " попросите донести\поднять\помочь ..карочь привлечь его внимание..ненавязчиво так.
ну не получилось с этим...другим...так опыт приобретается .
а сидеть на попе и лить слёзы\сопли ...это поможет ?...
тем более что приглянувшийся не знает что вы его изучаете( следите ненавязчиво а то раскусит ).
этот..другой...а кто разговором\поведением " подходит " попросите донести\поднять\помочь ..карочь привлечь его внимание..ненавязчиво так.
ну не получилось с этим...другим...так опыт приобретается .
а сидеть на попе и лить слёзы\сопли ...это поможет ?...
Гость
Богатый мужчина=красивая девушка, выбор большущий и все к тебе расположены. Поэтому мужчине без денег или женщине с недостатками не стоит соваться на брачный рынок до устранения недостатков
Бредятина. Любая девушка даже средней внешности нарасхват у богатых. Исключение только вообще страшные и старые. Да и то, Безос например женился на страшной старухе с приплодом. Так что внешность не самое главное для некоторых. И эти некоторые могут быть миллиардерами.
Гость
Бредятина. Любая девушка даже средней внешности нарасхват у богатых. Исключение только вообще страшные и старые. Да и то, Безос например женился на страшной старухе с приплодом. Так что внешность не самое главное для некоторых. И эти некоторые могут быть миллиардерами.
+++
Вуман вообще параллельная вселенная. В жизни все по-другому, любят женщин разных.
Вуман вообще параллельная вселенная. В жизни все по-другому, любят женщин разных.
Гость
По взгляду решили ,что ему не нравится ваша "скромность"???
Гость
Так это, в общем-то, закономерный результат, ведь до твоих первых попыток проявить активность искала не ты, а тебя. А ты могла только отсеивать претендентов. Если хочешь получить качественного партнёра, будь готова сама потрудиться с его поиском и привлечением.
Мяу
Голос не мужской это правда противно
Мяу
Видео связь можрт перед ,поздороваться и на психику и отклонения глянуть 5 мин ..
Мяу
Так ты живешь?Все мужики живут с котами . И дрочат в руку ! В чем дело тогда ??
Муждолоо должно выбирать (то то и беситься на ресторан ибо так 30-рых не накормишь) а она должна согласиться на первого ?мозги есть в твоей куриной бошке?
Русским языком написано ,что он расстроился ,что она не курит ,и не пьет и все равно у тебя какой то комментарий, типо ,ну ходи одна??ты вообще тупорылый идиот ? Или ты укололся и это норма?
Муждолоо должно выбирать (то то и беситься на ресторан ибо так 30-рых не накормишь) а она должна согласиться на первого ?мозги есть в твоей куриной бошке?
Русским языком написано ,что он расстроился ,что она не курит ,и не пьет и все равно у тебя какой то комментарий, типо ,ну ходи одна??ты вообще тупорылый идиот ? Или ты укололся и это норма?
Когда-то общалась на СЗ, и показалось, что там ВСЕ с психическими отклонениями. Нормальные реально туда не попадают, или случайно ненадолго забредают.
Так и вижу это УГ с тошнотворным голоском.😄
Так и вижу это УГ с тошнотворным голоском.😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 594 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Типаж мужчины10 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?5 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?3 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе33 ответа
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?11 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?566 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин211 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?139 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?50 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Предыдущая тема