Нет конечно, у нас миллион раз были тяжелые времена, было когда сдвинутся с места не мог и лежал в кровати 3 месяца я полностью ухаживала за ним, плюс работала и обеспечивала двоих, и в горе и в радости как говорится. И если что-то случится не дай бог, опять пахать буду и никогда не брошу, он моя семья и мое все. Но когда он бодр и здоров, он должен много работать и обеспечивать нашу семью, иначе быть не может. С диванными маменькиными корзиночками которые будучи здоровыми заработать деньги не могут, быть вместе я не собираюсь. И изначально за мужика Который не согласен много работать и обеспечивать меня я не выйду, да я меркантильная, а мужики еще хлеще меркантильные, многим красотку ухоженную подавай, но чтобы обеспечивала полностью себя сама еще и обслуживала. Только вопрос, нафиг ты ей красивой нищий нужен ?
Вот расскажите мне, как строить отношения без любви? Вот бывает встретишься с человеком, влюбишься, а потом влюбленность проходит. А дальше-то что? Вот дальше что? Ты ничего не чувствуешь, к человеку относишься ровно, нейтрально, что-то большее - из себя уже приходится выжимать, а не само это идет, что говорит, что любви-то реальной никакой нет.
А читаешь местных и офигеваешь - встретились через знакомых, на работе, еще где-то - и тут же сразу поженились, общий быт и дети и все дела. КАК?! Да как вы так находите моментально нужного человека и сразу в точку-то попадаете? Или вы просто без любви живете? Бабы-то может и без любви живут, они по жизни приспособленки, а вот мужики-то что? Как мужчина-то вообще живет рядом с той, которую не любит? что его держит? секс по утрам? #отношения