Вы какая-то интересная женщина.Вот вы от него хотите вложений,подарков,помощи.А сами даже не хотите выслушать его,как он проводит день и что любит пить кефир.У вас одни интересы тут,как бы кого словить и как бы,кто вам что купил.А на их жизнь,вам наплевать.Как они живут,чем занимаются.Аы преследует свои интересы,а не общие.Вот вам надо пылесос,чтобы он вам не только посочувствовал и посоветовал какой брать,а ещё заплатил за пылесос Он вам что?Муж?Брат?Сват?Кум?Чтобы за вас платить ?Он вас ещё не знает толком.А вы губу раскатали.Глупая,меркантильная женщина вы,мещанка.Вам лишь бы обогатиться за счёт кого-то.
Были разок на свидании, приятный человек, но не мой типаж. Я дала понять что мои требования и потребности высоки. Как не заниматься благотворительностью и расставить границы? Не хочется его игнорировать, обижать. Уже говорила что не люблю личные вопросы без цели и люблю когда «четко по делу». Как ему дать понять, что я не собираюсь выслушивать как прошел его день, что он поел и общаться каждый день у меня нет ресурса? Как минимум до тех пор, пока не будет каких то вложений, которые вряд ли сделают его привлекательнее в моих глазах.
Сказала что купила пылесос, бюджет не рассчитала и потратила больше. Так он вместо того чтобы материально помочь, сказал что надо было посоветоваться с ним какой выбрать😐