Парень без зуба, стоит ли начинать отношения?
Парень добрый, веселый, но без зуба и не очень следит за гигиеной, стоит ли с таким начинать отношения? Зуб был выбит 3 года назад #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Однозначно стоит. У него свист мелодичный. Устроит тебе романтику в падике под пивандрий
Гость
Не стоит. То что выбили не беда, плохо что нет средств вставить.
Гость
Если вам он очень нравится, то начинайте отношения. Но если вам нравится только его харизма, его хорошесть, то не вижу смысла вступать в отношения. Задайте себе вопрос, хотите ли вы быть с ним или нет. Полюбить можно даже обезьяну, всё зависит от ваших чувств к человеку.
10 мг успокоительного
а сколько ему лет? выбили где? если где-нибудь на разборках в подъезде, то это одно, а если на каких-нибудь соревнованиях.. а почему не вставит новый?
Гость
Зуб можно вставить,трусы тоже можно приучить менять,а вот если характер говённый,то это вряд ли изменишь.😁
Гость
Ему видимо видимо и без зуба дают, вот и не парится.
Алексей
Не беда ? Это ж не по малолетству это всего лишь три года назад ! Это ты прикинь насколько надо сильно врезать причем скорее всего палкой , чтоб зуб вылетел. Это он попал под очень такой крутой замес , причем изначально было понятно что зубы повылетают , это даже напившись в такое не влезешь . Он либо совсем простодушный дурочок либо фляга у него временами свистит конкретно.
Если положительный герой и нет отрицательных качеств в характере-стоит начинать.Зуб со временем можно ставить.
Гость
Почему если на СЗ парней в 100 раз больше, то девки ломают голову давать ли беззубому😃 что за
Гость
Ну тут как минимум он нищеброд, думай сама 😉
Непсихолог
НЕТ
Гость
Не беда ? Это ж не по малолетству это всего лишь три года назад ! Это ты прикинь насколько надо сильно врезать причем скорее всего палкой , чтоб зуб вылетел. Это он попал под очень такой крутой замес , причем изначально было понятно что зубы повылетают , это даже напившись в такое не влезешь . Он либо совсем простодушный дурочок либо фляга у него временами свистит конкретно.
19 ему
Игорек
разве не все русские такие?
Гость
Не будь жмоткой, оплати парню вставной зуб.
А по каким обстоятельствам такое произошло?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Лишь бы не с метеоризмом
Мало данные. В каких обстоятельствах выбили зуб - в драке из дурных разборок или случайно при бытовой травме? На протезирование хочет заработать, но пока еще не хватает (потому что хватает и других расходов), в планах есть - или ему побоку, и так нормально, или ему нельзя ставить имплант по мед. показаниям? Ну а то, что не следит за гигиеной - по мне это таки фу однозначно. Ухоженный человек без зуба, который честно говорит - без зуба остался полгода назад, на зуб коплю - по мне это вполне нормально. Но судя по сочетанию факторов у вашего парня, может, ну его?
Непсихолог
Мало данные. В каких обстоятельствах выбили зуб - в драке из дурных разборок или случайно при бытовой травме? На протезирование хочет заработать, но пока еще не хватает (потому что хватает и других расходов), в планах есть - или ему побоку, и так нормально, или ему нельзя ставить имплант по мед. показаниям? Ну а то, что не следит за гигиеной - по мне это таки фу однозначно. Ухоженный человек без зуба, который честно говорит - без зуба остался полгода назад, на зуб коплю - по мне это вполне нормально. Но судя по сочетанию факторов у вашего парня, может, ну его?
если нет на зуб
тогда и на отношения с девушкой денег нет
и не будет
давай до свидания! следующий!
тогда и на отношения с девушкой денег нет
и не будет
давай до свидания! следующий!
Гость
Лучше собаку из приюта возьмита
А это мч Вам не надо
А это мч Вам не надо
Аксиос
а у тебя ежемесячно и ПМС и МС ..
СТоит с тобой начинать отношения ?
Или ты БЕЗУПРЕЧНАЯ во всём ??
СТоит с тобой начинать отношения ?
Или ты БЕЗУПРЕЧНАЯ во всём ??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема