От мужчин требуют невозможное, от женщин - возможное
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
1234
Да хрен им, в смысле, теткам, вот и весь ответ, мало ли что они требуют.
Не надо из-за этого переживать. Перебьются. В конце концов это их проблемы.
Не надо из-за этого переживать. Перебьются. В конце концов это их проблемы.
Игорек
так в этом и смысл, что ты, 140сантиметровый карлан-мелкопис, пролетаешь мимо генетической лотереи как фанера над парижем
Это кто кому и где такое должен ? Вкусы же у всех разные.
всему дело - нынешние "спрос-предложение"
Светик
Мне нравился в юности очень этот молодой человек. Он кстати высокий, но худенький. Так же нравился парень невысокого роста. Он голубоглазый. Так что ни нация ни типаж не играют роли. Но я хотела бы вообще на красивых не обращать внимания. Так как они очень успешны у женщин. И правда эгоистичны. Есть парни скромнее. И именно с не идеальной внешностью.
Гость
Достаточно посмотреть вокруг, обратить внимание на женщин, и убедиться в том, что в 99%, они встречаются не с теми о ком тут пишут, обычные мужчины, явно не бизнесмены и не плейбой, дайте мокрощелкам помечтать
Гость
Мне понравился мужчина. 175 ростом. Но он кандидат наук и профессор
Гость
а зачем? чтобы понравиться мужику? да ладна
Гость
Мужчины хотят меньше 60 кг жену?? А почему то все хрюшки с ожирением всегда замужем
Гость
А то что у женщины волосы должны быть не седые, густые и здоровые? А мужики ходят плешивые? Не смущает?
Гость
А то что у мужиков харя в морщинах норм. А женщина должна искать косметолога и покупать кремов на 40 тысяч и рисковать здоровьем на процедуре чтоб выглядеть моложе? Норм?
Гость
И где вы видели накаченых мужчин??? На улице все мужчины за 30 лет или пузатые мутанты или сморчки и ручки ножки их как спички. Смешно читать
Гость
Именно мужчины с не идеальной внешностью и кучей комплексов таки больше склонны к изменам. Не соблазна ради а для самоутверждения для☝️
Девственник=неликвид
Полная ерунда. Нет закона обязывающего мужчин находить себе женщин. Если мужчина не соответствует женским требованиям, то он просто живет всю жизнь один и вообще никак не контактирует с женщинами. Женщины не являются собственностью мужчин, поэтому они вправе выбирать только тех мужчин, которые им нравятся или вообще никаких не выбирать.
Гость
Супер красотка👸
Сообщение было удалено
Вы же наоборот течете от 40+ алиментщиков
Они же такие опытные, сексуальные
Они же такие опытные, сексуальные
Гость
Полная ерунда. Нет закона обязывающего мужчин находить себе женщин. Если мужчина не соответствует женским требованиям, то он просто живет всю жизнь один и вообще никак не контактирует с женщинами. Женщины не являются собственностью мужчин, поэтому они вправе выбирать только тех мужчин, которые им нравятся или вообще никаких не выбирать.
Речь про требования женщин
Ни один мужчина не хочет добровольно остаться один, но кому то не везет в этом
Вопрос в том что у девушек выйти на пик красоты - зависит только от их желания, а у мужчин все заложено генетически, исправить ничего нельзя почти что
Ни один мужчина не хочет добровольно остаться один, но кому то не везет в этом
Вопрос в том что у девушек выйти на пик красоты - зависит только от их желания, а у мужчин все заложено генетически, исправить ничего нельзя почти что
Гость
А если ты женщина ростом 175 с генетическим весом 75 кг? К тому же от женщин еще требуют эпилированной кожи это раз в 2 недели выдирание волосы болезненные ощущения от мужиков этого не требуется
Гость
Неужели адекватный коммент
Гость
А если ты женщина ростом 175 с генетическим весом 75 кг? К тому же от женщин еще требуют эпилированной кожи это раз в 2 недели выдирание волосы болезненные ощущения от мужиков этого не требуется
Генетический вес любого человека - кости 42 кг
75 кг это либо много мышц, а для этого нужно качаться и генетика, либо жир - в этом случае просто меньше есть. И все.
Девушка 175/55 очень красива
75 кг это либо много мышц, а для этого нужно качаться и генетика, либо жир - в этом случае просто меньше есть. И все.
Девушка 175/55 очень красива
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне нравился в юности очень этот молодой человек. Он кстати высокий, но худенький. Так же нравился парень невысокого роста. Он голубоглазый. Так что ни нация ни типаж не играют роли. Но я хотела бы вообще на красивых не обращать внимания. Так как они очень успешны у женщин. И правда эгоистичны. Есть парни скромнее. И именно с не идеальной внешностью.
Я в шоке какие ypoды нравятся женщинам 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Гость
Кто от тебя требует 18 см? Ты болен головой?
Гость
Нет, мне важнее не внешние показатели. Ну что толку если рост большой? Или пенис ? Физеологически не поместится, будут травмы во влагалище. 15 см самое оно. Рост - да хорошо, но если при этом больше ничего не подходит, зачем такой мужчина?
Гость
Подмена понятий. Либо кто-то явно умалчивает о своих предпочтениях и раз за разом лезет к инcтaграмовским эскортницам и регулярно получает отказы.
Гость
Супер красотка👸
Сообщение было удалено
Они и с просьб мыться хотя бы раз в неделю ущемляются, мать их
Светик
правда нравятся любые люди. поверьте и не переживайте. но просто человек хочет безумной любви. а так внешность не главное в других
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов
- Проблемы со знакомствами8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?239 ответов
- Мужчина без женщины - король177 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше74 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров71 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Выбор женщин48 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В то же время от женщин всего просят быть меньше 60 кг - для этого мало просто меньше есть, даже спорт необязателен, при этом допустимо есть на 2000 калорий, а это 4 больших приёма пищи в день - просто без килограммов пирожных и тортов. Что в этом сложного?