Высочайшая конкуренция за девушек!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
352 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько можно плодить одни и те же темы? 🤦🏻♀️ обрати внимание на 80+, им уже правда ничё не надо в романтическом плане , но может хату оставит 😂
Потомку что это проблема нашего общества.
Множество мужчины не в удел.
А женщинам очень хорошо. Даже самая захудалая и нудная пользуются спросом.
А 80+ мужчина уже не интересен вообще ни как
Множество мужчины не в удел.
А женщинам очень хорошо. Даже самая захудалая и нудная пользуются спросом.
А 80+ мужчина уже не интересен вообще ни как
Гость
Могу сказать, почему рожают например от чеченов и вступают в отношения с ними. Потому что для них женщина - это честь. Он реально готов умереть за ту, которая с ним, если ее обидят или надо защитить. А наши что?
Они русских женщин воспринимают как своего барана в горах лишь для половых утех. Женятся только на своих)
Но русские женщины видать и не против от тестостерованых кавказцев
Но русские женщины видать и не против от тестостерованых кавказцев
Темы какие - то странные . Какая конкуренция ? Когда мужчине требуется женщина, он находил ее, брал, а потом забывал про неё .
Гость
Вы 33 и вы женщина ?! Тогда верю
Вам 33 и вы мужчина, и к вам постоянно подхдоят ?!) Тогда не верю !)
Многие мужчины уже после 30 для женщин не привлекательны.
А женщина хоть до 70 лет желанна.
Можете бесится и т.д но это так.
И это я вам сам как мужчина 24 года пишу.
Гость
Какая разница ? Если даже женщины с внешностью хуже моего пользуются спросом. Мужчине мордашка многое дает ?
Ну вот скидывал я себе взрослой тетке с православных знакомств. Сказал симпатичный, но не более. В объятья же ко мне конечно лезть не стала, хотя сама не 100 балов из 100. Взрослая почти 40 лет с лишним весом. Вот так.
Ну вот скидывал я себе взрослой тетке с православных знакомств. Сказал симпатичный, но не более. В объятья же ко мне конечно лезть не стала, хотя сама не 100 балов из 100. Взрослая почти 40 лет с лишним весом. Вот так.
А почему она в обьятья лезть должна?
Гость
Вы 33 и вы женщина ?! Тогда верю
Я женщина и сама могу подойти к мужчине. У меня друг такой есть, с которым я сама познакомилась в караоке. Он классно пел и я подошла. Уже год дружим
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну был такой устой в обществе, что старушка любому рада будет, кто на нее позарится. Но увы как оказалось это не так.
Старушки тоже без внимания не сидят.
Упала иллюзия. Так же падает, как и миф о том, что бабий век короток. Хотя мы видим как 40 лет пользуются колоссальным спрос.
А что 40 лет мужчина ? Или большие деньги, или мимо. 3-его не дано
Упала иллюзия. Так же падает, как и миф о том, что бабий век короток. Хотя мы видим как 40 лет пользуются колоссальным спрос.
Узбек
Не хочешь немного пососать старому узбеку?
Гость
Плюс еще можно на моменте общих увлечений найти. Я на бокс хожу, там куча мужчин. В караоке люди знакомятся активно. Кальяны сближают. На стрельбу сходите.
Гость
Ну был такой устой в обществе, что старушка любому рада будет, кто на нее позарится. Но увы как оказалось это не так.
Для секса, дружок, для секса.
Гость
Плюс еще можно на моменте общих увлечений найти. Я на бокс хожу, там куча мужчин. В караоке люди знакомятся активно. Кальяны сближают. На стрельбу сходите.
Видишь ли, мужчина это не женщина.
Если мужчина придет в женский клуб, то на него набрасыватся не будут, как в случае наоборот.
Я вот работал в женском коллективе так ни кто там по мне и не сох. Ни одна ! Все тетки занятые, кто официально замужем, кто просто в отношениях там с кем-то.
Если мужчина придет в женский клуб, то на него набрасыватся не будут, как в случае наоборот.
Я вот работал в женском коллективе так ни кто там по мне и не сох. Ни одна ! Все тетки занятые, кто официально замужем, кто просто в отношениях там с кем-то.
Гость
У меня две племянницы 18 лет без отношений. И никто за ними не бегает. Но и они секса не ищут
Гость
Девушка в 65 лет 😂
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин18 ответов
- Жмот или нет27 ответов
гость
от куда вы знаете, что никто не бегает? свои соцсети они явно вам не дают смотреть. если бы вы узнали, что эти 18 летки там делают и какой хоровод мужчин за ними там увивается, вы бы ужаснулись и наконец открылись у вас глаза
Гость
За вареник большой спрос 😂
Гость
Вообще можно развиваться, тебя быть интересным в разговоре. Я вчера с таким парнем познакомилась. Ему лет 30, не спортивный, не красивый, но как же интересно пообщаться с начитанным и умным человеком. А он даже мой номер взять не попытался :((. Вот уже сутки вспоминаю его
Гость
Вообще можно развиваться, тебя быть интересным в разговоре. Я вчера с таким парнем познакомилась. Ему лет 30, не спортивный, не красивый, но как же интересно пообщаться с начитанным и умным человеком. А он даже мой номер взять не попытался :((. Вот уже сутки вспоминаю его
Можно то и это но далеко не факт что будет успех.
Легче ей богу *** и там точно будет успех, ибо женщина даже нудная и пустая имеют за собой интерес. Это факт !
Легче ей богу *** и там точно будет успех, ибо женщина даже нудная и пустая имеют за собой интерес. Это факт !
Следующая тема
Предыдущая тема
Искал даже девушку 65 лет. Меня отшили.
Как быть сейчас мужчинам ?