Фигушки, сорри. Напополам это не только про деньги, хитро задыми быть уже не получится. Общие расходы пополам, остальные свои деньги каждый тратит как хочет? Ок. Общие дела тоже пополам, по очереди дежурить по кухне и уборке, или каждый за что-то отвечает, или каждый себя сам обслуживает, а уборка по очереди, это как договаривались. Но личное свободное время тоже каждый проводит как хочет. Совершенно не обязательно вместе, и без обидок. Если ребенок? Ну, напополам родить и выносить не получится, но пока жена занята малышом - муж содержит на достойном уровне и помогает по крайней мере по возможности, нет, пусть делит декрет пополам. Далее - все заботы о ребенке пополам тоже, на больничные, отвезти/забрать и т.д. - по очереди. А не только на мать на работе чтоб крысились. Вот это и есть пополам. А не деньги врозь, а как унитаз чистить и суп варить - ты ж жеенщина. Ты мужчина тогда, обеспечивай семью.
Все пишут, парни попаламщики. Но, как это может быт
Сначала я рожу первого, а потом он родит второго? И уйдет на год в декрет. А я тем временем буду работать. Приходить в дом, где все убрано, и уютно приготовлено для моего ежевечернего визита с работы? Детки накормлены, и уже услышав вечернюю сказку спят. А дорогой мне ставит на стол мою любимую еду. Потом я принимаю душ, мы целуется, обнимается, он мне рассказывает как прошел его день, я ему как мой, и ТД.
Ведь нет же такого настоящего напополама...