Однажды я решил пообщаться с такой девушкой. Она первой написала мне, похвалила мои увлечения и интересы. Однако её сообщения были очень короткими и односложными.
Я понимаю, что разговор в основном будет вестись только с моей стороны. Она не проявляет инициативы в общении. Мне кажется, что она зря тратит время на этом сайте знакомств.
Мы с ней совершенно разные люди, хотя и ровесники.
Я могу вспомнить множество подобных историй. И, честно говоря, я понимаю, что мы не подходим друг другу. Такое общение не доставляет удовольствия и не имеет перспектив. Поэтому я предпочитаю знакомиться и общаться в других местах, а не на сайте знакомств.
Либо вообще был кошмар. Я как-то спросил у девушки на сз, чем она увлекается и что её интересует в жизни. Она ответила, что любит спать. Эта фраза меня удивила. Больше не писал ей.
Позже я узнал, что она нашла молодого человека. Я увидел это в социальных сетях, и это было неожиданно.
Я уже не говорю о токсичных, озлобленных и обиженных девушках. Особенно те, кто может легко удалить диалог или начать оскорблять и унижать человека без повода., если вы не ответили вовремя, или сделать что-то подобное. Я действительно не понимаю их отношения к людям. Они относятся к ним, как к ненужным вещам, которые можно просто заменить, если они не нравятся.
Я бы мог понять, если бы парни общались неадекватно, оскорбляли и унижали девушку. Но это не так. Девушка может повести себя подобным образом из-за буквально ерунды, но это уже какой-то абсурд.
Честно скажу, я там искал либо подружек по интересам, либо просто отношения, немного практиковал язык, но понял, что сз дичь какая-то, психика дороже. Я не хочу с ними общаться. Лучше буду общаться в других местах и присматриваться к людям.