Все эти «детоксы» в отношения всегда в конечном случае означали лишь одно - человек не мой.
Там где происходит какая-то дичь , как у Вас, невозможно прийти к общему знаменателю, выстроить диалог, человек не хочет слышать, человек совершенно по-другому устроен, ну и главное - он и не пытается наладить отношения , все это , как бы нам женщинам не хотелось верить в обратное и «спасти» отношения , это всегда показатель того что рядом не тот человек. Возможно он был «тем» на определенный период, был нужен, но я или мы вместе это переросли и нужно строить другую жизнь. Некоторые люди даются на период…
Вот меня лично, все расставания которые у меня были , привели к самой себе. Привели к тому что нужно слышать себя, свои чувства, свое тело. И если они отвергают человека, то это не мой человек, нужно прощаться без всяких пауз и детоксов. Все что отяжеляет меня, не делает счастливой, не дает чувство красоты моей (и внутренней и внешней) , а работает наоборот - действует на мозг, на самооценку , трудности какие-то на ровном месте , с этим всем нужно прощаться без раздумий.