Чувствую себя тупым из-за девушки
Моя девушка очень умная, она наверное всё знает. Нет, она не зануда, не душная. Она веселая энергичная, курит даже, выпивает. Но вот дело в том, что я мало чего знаю, в школе на 3-4 учился, книги не люблю. Мы, когда с ней о чем-нибудь разговариваем обязательно найдётся вещь, которую я не знаю. Она уже немного подшучивать начинает(по доброму).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты сам хозяин своих эмоций. Обозначь ей, скажи уверенно, без улыбок. Что тебе это не приятно. И если она будет продолжать, то пусть ищет другого ботана себе в пару. Но если ты конечно готов расстаться с ней. Кажется, что это мелочь…но жизнь состоит из мелочей. Ты не обязан её терпеть только из-за её писечки.
Гость
Ты сам хозяин своих эмоций. Обозначь ей, скажи уверенно, без улыбок. Что тебе это не приятно. И если она будет продолжать, то пусть ищет другого ботана себе в пару. Но если ты конечно готов расстаться с ней. Кажется, что это мелочь…но жизнь состоит из мелочей. Ты не обязан её терпеть только из-за её писечки.
Зачем мне с ней расставаться, если я её люблю? Потому что она знает больше меня? Мне стыдно, но это не повод для расставания
Леся
А мы тут причём? Иди книги читай
Леся
Бросать её из-за того, что она развивается, а он может только ныть на бабских форумах? Да как бы она его не бросила
Я умнее вас всех
Загноби такую лесбуху, мой загнобил, теперь нашел такую же, только беспринципную.
Я умнее вас всех
Еще можешь другую образованную девушку называть и считать тупой деревенщиной. Это наверное от этого помогает.
Гостья_А
Автор, если Вы хотите быть с ней, придётся Вам полюбить книги и начать развиваться. Для женщин ум мужчины далеко не на последнем месте, а на одном из первых.
Расслабьтесь, она Вас любит таким какой Вы есть
Гость
если в школе плохо учился, какого так много на себя берешь о чужой жизни? зачем проверяешь и испытываешь тех у кого проблем не было в школе? я говорю, вам надо всем в старшую школу походить, с вас бы и спесь сошла, и вы бы поспокойнее относились ко всему, несовершенству мира, узнали бы свое несовершенство.
Гость
че ты понимаешь?
Гость
Ну ты совсем безнадежный, если даже алкашка умнее тебя
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Че ты как лох? Самоэрудируйся! Читай, узнавай. Интернет -великая вещь
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
Гость
Зачем мне с ней расставаться, если я её люблю? Потому что она знает больше меня? Мне стыдно, но это не повод для расставания
Затем, что без уважения любовь невозможна. Возможно ты любишь её и потому так горяч. Но это не значит…что она любит тебя, если она намного умнее тебя. Может она тебя использует и ты ей полезен…но знаешь ты вряд ли меня услышишь. Я гораздо старше и гораздо опытнее. А тебе надо свои шишки набивать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 742 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мой коллега с синдромом Аспергера1 ответ
- Мужчины, а вы любите борщ?9 ответов
- Подарки от бывшего2 ответа
- После форумчанки Алины не могу общаться с другими 30 лет девственник7 ответов
- То ли я дура, то ли лыжи не едут25 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?33 ответа
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса19 ответов
- Что мужчинам еще нужно?22 ответа
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?37 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?458 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%363 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?178 ответов
- Скучные мужчины136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?107 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?70 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как66 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема