Чувствую себя тупым из-за девушки
Моя девушка очень умная, она наверное всё знает. Нет, она не зануда, не душная. Она веселая энергичная, курит даже, выпивает. Но вот дело в том, что я мало чего знаю, в школе на 3-4 учился, книги не люблю. Мы, когда с ней о чем-нибудь разговариваем обязательно найдётся вещь, которую я не знаю. Она уже немного подшучивать начинает(по доброму).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты сам хозяин своих эмоций. Обозначь ей, скажи уверенно, без улыбок. Что тебе это не приятно. И если она будет продолжать, то пусть ищет другого ботана себе в пару. Но если ты конечно готов расстаться с ней. Кажется, что это мелочь…но жизнь состоит из мелочей. Ты не обязан её терпеть только из-за её писечки.
Гость
Ты сам хозяин своих эмоций. Обозначь ей, скажи уверенно, без улыбок. Что тебе это не приятно. И если она будет продолжать, то пусть ищет другого ботана себе в пару. Но если ты конечно готов расстаться с ней. Кажется, что это мелочь…но жизнь состоит из мелочей. Ты не обязан её терпеть только из-за её писечки.
Зачем мне с ней расставаться, если я её люблю? Потому что она знает больше меня? Мне стыдно, но это не повод для расставания
Леся
А мы тут причём? Иди книги читай
Леся
Бросать её из-за того, что она развивается, а он может только ныть на бабских форумах? Да как бы она его не бросила
Я умнее вас всех
Загноби такую лесбуху, мой загнобил, теперь нашел такую же, только беспринципную.
Я умнее вас всех
Еще можешь другую образованную девушку называть и считать тупой деревенщиной. Это наверное от этого помогает.
Гостья_А
Автор, если Вы хотите быть с ней, придётся Вам полюбить книги и начать развиваться. Для женщин ум мужчины далеко не на последнем месте, а на одном из первых.
Расслабьтесь, она Вас любит таким какой Вы есть
Гость
если в школе плохо учился, какого так много на себя берешь о чужой жизни? зачем проверяешь и испытываешь тех у кого проблем не было в школе? я говорю, вам надо всем в старшую школу походить, с вас бы и спесь сошла, и вы бы поспокойнее относились ко всему, несовершенству мира, узнали бы свое несовершенство.
Гость
че ты понимаешь?
Гость
Ну ты совсем безнадежный, если даже алкашка умнее тебя
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Че ты как лох? Самоэрудируйся! Читай, узнавай. Интернет -великая вещь
Непридуманные истории
- Отпуск сгорел, деньги не выплатили, работа сделана на халяву70 ответов
- Мама меня не любила, поэтому я многого достигла17 ответов
- Не чувствую запахи после коронавируса. Как восстановить?158 ответов
- Бывший после расставания как-будто ненавидит меня15 ответов
- Я действительно такая плохая жена?102 ответа
Гость
Зачем мне с ней расставаться, если я её люблю? Потому что она знает больше меня? Мне стыдно, но это не повод для расставания
Затем, что без уважения любовь невозможна. Возможно ты любишь её и потому так горяч. Но это не значит…что она любит тебя, если она намного умнее тебя. Может она тебя использует и ты ей полезен…но знаешь ты вряд ли меня услышишь. Я гораздо старше и гораздо опытнее. А тебе надо свои шишки набивать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?11 ответов
- Почему вам плевать на свидания6 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?5 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации2 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины293 ответа
- Мы ресурс?248 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно75 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов