Моя девушка очень умная, она наверное всё знает. Нет, она не зануда, не душная. Она веселая энергичная, курит даже, выпивает. Но вот дело в том, что я мало чего знаю, в школе на 3-4 учился, книги не люблю. Мы, когда с ней о чем-нибудь разговариваем обязательно найдётся вещь, которую я не знаю. Она уже немного подшучивать начинает(по доброму).
Ты сам хозяин своих эмоций. Обозначь ей, скажи уверенно, без улыбок. Что тебе это не приятно. И если она будет продолжать, то пусть ищет другого ботана себе в пару. Но если ты конечно готов расстаться с ней. Кажется, что это мелочь…но жизнь состоит из мелочей. Ты не обязан её терпеть только из-за её писечки.
Ты сам хозяин своих эмоций. Обозначь ей, скажи уверенно, без улыбок. Что тебе это не приятно. И если она будет продолжать, то пусть ищет другого ботана себе в пару. Но если ты конечно готов расстаться с ней. Кажется, что это мелочь…но жизнь состоит из мелочей. Ты не обязан её терпеть только из-за её писечки.
Зачем мне с ней расставаться, если я её люблю? Потому что она знает больше меня? Мне стыдно, но это не повод для расставания
А мы тут причём? Иди книги читай
Бросать её из-за того, что она развивается, а он может только ныть на бабских форумах? Да как бы она его не бросила
Загноби такую лесбуху, мой загнобил, теперь нашел такую же, только беспринципную.
Еще можешь другую образованную девушку называть и считать тупой деревенщиной. Это наверное от этого помогает.
Автор, если Вы хотите быть с ней, придётся Вам полюбить книги и начать развиваться. Для женщин ум мужчины далеко не на последнем месте, а на одном из первых.
Автор, если Вы хотите быть с ней, придётся Вам полюбить книги и начать развиваться. Для женщин ум мужчины далеко не на последнем месте, а на одном из первых.
А сколько времени ты тратишь на форум в день?
Расслабьтесь, она Вас любит таким какой Вы есть
Расслабьтесь, она Вас любит таким какой Вы есть
Его все любят таким, какой он есть.
Загноби такую лесбуху, мой загнобил, теперь нашел такую же, только беспринципную.
Чего?
Но она же уже со мной встречается
Чего?
Ахах, реально тупой (:
Ахах, реально тупой (:
Ты дура
Ты дура
Надо бы мне по себе людей судить: реально бабы на всякое г-но кидаются. Еще и дерутся за него. Так что, автор, ваша любовь вечна: одна не уважающая себя дура встретила дебила, обычная история. Да вы не возмущайтесь - сама такая, вот и говорю (:
если в школе плохо учился, какого так много на себя берешь о чужой жизни? зачем проверяешь и испытываешь тех у кого проблем не было в школе? я говорю, вам надо всем в старшую школу походить, с вас бы и спесь сошла, и вы бы поспокойнее относились ко всему, несовершенству мира, узнали бы свое несовершенство.
че ты понимаешь?
Ну ты совсем безнадежный, если даже алкашка умнее тебя
Так чо он понимает? Я все жду ответа.
Это ты алкаш.
Она не алкашка, дура)
Так чо он понимает? Я все жду ответа.
Я понимаю, что ты тролль)
Я понимаю, что ты тролль)
Короче, я как всегда ничего не поняла. Можете продолжать дальше. Можете разговаривать нормально. И я вообще не понимаю, зачем вы все это делаете.
А сколько времени ты тратишь на форум в день?
Какое отношение это к теме имеет?
Но она же уже со мной встречается
Но подкалывает ведь. Значит, ей не всё равно. А потом ей может и надоесть то, что особо поговорить с Вами не о чем. Неужели Вам не хочется стать лучше для неё?
Че ты как лох? Самоэрудируйся! Читай, узнавай. Интернет -великая вещь
Зачем мне с ней расставаться, если я её люблю? Потому что она знает больше меня? Мне стыдно, но это не повод для расставания
Затем, что без уважения любовь невозможна. Возможно ты любишь её и потому так горяч. Но это не значит…что она любит тебя, если она намного умнее тебя. Может она тебя использует и ты ей полезен…но знаешь ты вряд ли меня услышишь. Я гораздо старше и гораздо опытнее. А тебе надо свои шишки набивать.