Я не понимаю, что мужчины находят интересного в женщинах, за что они в них влюбляются, почему считают их сексуальными. Я девушка, люблю мужчин, влюбляюсь только в мужчин, а женщины для меня антисекс, я не понимаю, как мужчинам не противно девушек целовать или заниматься с ними сексом. Что вообще в девушках привлекательного?
За доброту, заботу, комплименты, улыбку, поддержку. За платья, каблуки, сережки, длинные волосы.
Доброта и забота это не про секс. А что сексуального может быть в женщине?
Гость
[2941409357]
Гость
Мне в сексуальным плане нравятся объёмы. И пох, как от этого бесятся некоторые тут.
Так объемные попы и сиси есть далеко не у всех женщин
Гость
[2941409357]
Гость
Мне в сексуальным плане нравятся объёмы. И пох, как от этого бесятся некоторые тут.
А если у женщины большая попа, то вам все равно на ее внешность, характер и поведение во время секса? Все равно возбуждать будет?
Гость
[3604844116]
Гость
У мужчин такой большой попы, как у женщин, нет, но попа как таковая имеется. Поэтому преимуществ у женщин в этом плане нет
Я не знаю точно. Это мой анализ моих же субьективных ощущений. С девками я получаю чувственное взаимодействие. Некий эмоциональный контакт. С мужиками так не выходит. Мужики с мужиками тугие в этом, хотя им и может быть весело.
Люблю в женщинах, когда они ко мне не лезут, не пристают, и вообще держатся на расстоянии пушечного выстрела
гость
[397781697]
Гость
Ну попробуйте рассказать так, чтобы я поняла
можно начать с поведения, а это женственность. интересно, как и чем девушки себя украшают. женский склад ума. а утонченное тело, где изгибы тела плавные и гармоничные? всё это действует на мозг очень притягательно с положительными эмоциями
Если бы мужчины знали о женщинах то, что знают их мамы - они никогда бы на них не женились (с)
Гость
[1690940973]
Автор, вы это серьезно?😄 Правда не понятно, может ирония. Если да, то изучите вопрос мизогинии, потому что тут ее лучшее отражение. Почитайте из каких событий в вашей жизни она могла сформироваться. Психолог в помощь, но не обязательно. Все, что могу сказать)
Гость
[2941409357]
Гость
Автор, вы это серьезно?😄 Правда не понятно, может ирония. Если да, то изучите вопрос мизогинии, потому что тут ее лучшее отражение. Почитайте из каких событий в вашей жизни она могла сформироваться. Психолог в помощь, но не обязательно. Все, что могу сказать)
Причем тут мизогиния? Просто я натуралка, мне нравятся мужчины, а не женщины
Доброта и забота женщины не про секс... Вы там что курите?
Для мужчины любимая женщина - почти как мама. Не забывайте это.
Когда женщина мило обнимает, гладит, прижимает, пищит, делает массаж - встает. Значит это про секс
Встает, когда женщина прижимает к себе? Меня всегда раздражали девочки в школе, которые лезли со своими обнимашками. Противно было их обнимать. Делала это из вежливости.
Гость
[2941409357]
georg
Доброта и забота женщины не про секс... Вы там что курите?
Для мужчины любимая женщина - почти как мама. Не забывайте это.
Когда женщина мило обнимает, гладит, прижимает, пищит, делает массаж - встает. Значит это про секс
Встает, когда женщина прижимает к себе? Меня всегда раздражали девочки в школе, которые лезли со своими обнимашками. Противно было их обнимать. Делала это из вежливости.
Для Вас противно, потому что вы девушка. Для мужчины это приятно
Гость
[2526319869]
Женственность Доброта Хозяйственность Способность понять партнера Художественный вкус Трудолюбие
Гость
[44424864]
Гость
Ну попробуйте рассказать так, чтобы я поняла
Вот ты чудная. Так природа устроила, что мужчин тянет к женщинам, а женщин к мужчинам. Или по-твоему мужчины тоже должны хотеть мужчин по аналогии с тобой?
Гость
[44424864]
Краб с Нибиру
Люблю в женщинах, когда они ко мне не лезут, не пристают, и вообще держатся на расстоянии пушечного выстрела
Поэтому ты пришёл на женский форум маячить перед женщинами.
Гость
[44424864]
Гость
Причем тут мизогиния? Просто я натуралка, мне нравятся мужчины, а не женщины
А мужчинам по твоей логике кто должен нравиться? Тоже мужчины?
Я написала это в теме. Начните читать дальше заголовка
Уже исправила текст. Умница ! В первом варианте не было слов о твоей половой принадлежности. Только уже и не хочется отвечать на твой вопрос, бесполое существо.
Папка! Каждые 2 недели такие темы создвёшь. Уже складывается впечатление, что тебе наоборот девки нравятся и ты пытаешься себя переубедить))
Голубоглазка
[1592505422]
Голубоглазка
Папка! Каждые 2 недели такие темы создвёшь. Уже складывается впечатление, что тебе наоборот девки нравятся и ты пытаешься себя переубедить))
Папка-аааааа* т9
Голубоглазка
[1592505422]
ШЛЕМАЗЛ
Автор, ты сам кто ? Мужчина или женщина ? Как с тобой общаться, непонятно ?
Судя по всему лezбyxa))
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Вот ты чудная. Так природа устроила, что мужчин тянет к женщинам, а женщин к мужчинам. Или по-твоему мужчины тоже должны хотеть мужчин по аналогии с тобой?