Гость
Статьи
Девушка 152см и парень …

Девушка 152см и парень 168см. Это нормально?

Или девушка достойна парня повыше? #рост
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
Очень милая парочка)
Гость
Для девушки-карлика 152 см парень 168 см это высокий даже
Гость
баба всегда хочет повыше о это женская природа мне вечно мало
Гость
Думаю такая задержка в росте у ней есть из за скудного питания в детстве и подростковом периоде.
Если тот парень который почти 170 см ростом не против такого брака то нет проблем.
Гость
Нет, оба низкие , будут норм смотреться когда девушка каблуки оденет. Выше ей точно не надо, уже нелепо будет выглядеть парочка.
Зачем задавать такие глупые вопросы?Главное чтобы любили друг друга,а не думали "Достойна ли того-то кого-то". Рост совсем не главное в отношениях🥱
Ну и вопрос! Вот уж рост - это последнее, что должно волновать. Тем более, девушка ниже парня. Оба невысокие.
Я знала жокея, он ниже всех девушек был. Но нравился очень многим!
Гость
это не мужик, это гном
Гость
Да, нормально. Вы оба коротыши.
Чел
Нет, тебе нужно еще вырасти
Гость
Полто рашки - это дн0. Парень пусть нормальную найдет
Гость
Гость
А чем вас не устроили полторахи?
Гость
Гость
Они либо на детей похожи либо на хоббитиц. Жалкое зрелище
Одинокая девушка с котом
С таким ростом убогим надо радоваться что хоть один клюнул
Гость
Гость
Так он тоже короткий.
Гость
Гость
Полторахи отличные девки. С такими кажется что у тебя член большой. Я если трахать жыpуху 180см, то любой член будет казаться крохотным
Одинокая девушка с котом
Гость
Полторахи отличные девки. С такими кажется что у тебя член большой. Я если трахать жыpуху 180см, то любой член будет казаться крохотным
Я кстати всегда знала что закомплексованные мелкописичники карлиц предпочитают . Идет пара , полтораха и сразу ясно в штанах у него ничего …
Гость
Одинокая девушка с котом
Я кстати всегда знала что закомплексованные мелкописичники карлиц предпочитают . Идет пара , полтораха и сразу ясно в штанах у него ничего …
А вот и жыpуха 180см. На фоне твоих огромных лях даже член африканца будет крошечным
Гость
Гость
Ну вот хоть с кем то тебе кажется что с твоим членом все ок)
Гость
Гость
это не мужик, это гном
Ну и что , что низкий. Может он умный, начитаный, с высшим образованием,карьерист, на руководящей должности, целеустремлённый, ответственный и т.д.
А то можно быть 190 - но при этом быть чудиком, у которого ни образования нормального, ни карьеры, ни ума, ничего..... Все в рост ушло и на этом все.
А для автора выше мужчину точно не надо, она сама маленькая очень.
Одинокая девушка с котом
Гость
А вот и жыpуха 180см. На фоне твоих огромных лях даже член африканца будет крошечным
До жирухи мне надо 20 кг наесть и на 7 см подрости… так что мимо очень мимо
Гость
Одинокая девушка с котом
До жирухи мне надо 20 кг наесть и на 7 см подрости… так что мимо очень мимо
В любом случае тебя никто не трахает, кошатница ты наша одинокая
Одинокая девушка с котом
Гость
🤣🤣 лучше что бы никто не трахал чем мелкописечник , потом целый день настроение плохое . Даже трусики ради мелкописечников снимать не стоит
Гость
Odnatakaya
Зачем задавать такие глупые вопросы?Главное чтобы любили друг друга,а не думали "Достойна ли того-то кого-то". Рост совсем не главное в отношениях🥱
Форум прочитайте. Тут девушки пишут, что нужен парень 180+, причем далеко не дылды, а довольно миниатюрные. Вот человек и задает вопрос.
Гость
Гость
Они либо на детей похожи либо на хоббитиц. Жалкое зрелище
смотря какой вес и телосложение, размер одежды. девушка 152см и 60 кг вряд-ли будет на ребенка похожа. Еще лицо определяет возраст, а не только габариты.
Гость
Гость
опять кошками пугаешь🤣🤣🤣 как все недомужики на форуме
Гость
Одинокая девушка с котом
🤣🤣 лучше что бы никто не трахал чем мелкописечник , потом целый день настроение плохое . Даже трусики ради мелкописечников снимать не стоит
Ну если у тебя были йопари африканцы, то понятно что у тебя ведро там, и нормальный член не почувствуешь
Гость
Бугагаааа! Полторашка ждет повыше. А нафуя ты парню от 180????
Одинокая девушка с котом
Гость
опять кошками пугаешь🤣🤣🤣 как все недомужики на форуме
Мелкая пиписка решил что его присутствие в жизни женщины и недосекс с ним почему-то лучше чем жизнь с котом …
Гость
Одинокая девушка с котом
Мелкая пиписка решил что его присутствие в жизни женщины и недосекс с ним почему-то лучше чем жизнь с котом …
У тебя в никнейме написано, что ты кошатница нетраханная серая мышь из библиотеки с жыpком
Одинокая девушка с котом
Гость
У тебя в никнейме написано, что ты кошатница нетраханная серая мышь из библиотеки с жыpком
Да хоть сто раз мышь , а мелкописечника даже на метр не подпущу … и да ,в силу роста и параметров я априори не могу быль серой мышью . А вот полторахи, да это мыши, спасение для мелкой пиписки вроде твоей , на их фоне твоя жалкая пиписка на 2 см будет казаться больше . Бинго 🎉
Гость
Гость
Для девушки-карлика 152 см парень 168 см это высокий даже
Карликовость это болезнь.
Гость
Гость
Думаю такая задержка в росте у ней есть из за скудного питания в детстве и подростковом периоде.
Если тот парень который почти 170 см ростом не против такого брака то нет проблем.
У того парня и выбора нет.
Гость
Гость
Он низкий, зачем он нормальной?
Гость
Гость
Бугагаааа! Полторашка ждет повыше. А нафуя ты парню от 180????
А тебя то что так парит?
Гость
Одинокая девушка с котом
Да хоть сто раз мышь , а мелкописечника даже на метр не подпущу … и да ,в силу роста и параметров я априори не могу быль серой мышью . А вот полторахи, да это мыши, спасение для мелкой пиписки вроде твоей , на их фоне твоя жалкая пиписка на 2 см будет казаться больше . Бинго 🎉
Так мышью и ты можешь быть независимо от габаритов.
Гость
Гость
Ну если у тебя были йопари африканцы, то понятно что у тебя ведро там, и нормальный член не почувствуешь
Мелкописечник, успокойся
Одинокая девушка с котом
Гость
Так мышью и ты можешь быть независимо от габаритов.
Нет , не могу , стройная женщина , выше среднего роста с длинными ногами никак не может быть мышью , она уже выделяется и выигрышно на фоне полторашек . Маленький рост это недостаток , это плохо , никто же не доказывает что плешивые волосы например это красиво , ну так и с ростом так
Гость
Одинокая девушка с котом
Нет , не могу , стройная женщина , выше среднего роста с длинными ногами никак не может быть мышью , она уже выделяется и выигрышно на фоне полторашек . Маленький рост это недостаток , это плохо , никто же не доказывает что плешивые волосы например это красиво , ну так и с ростом так
Ты никому не нужна
Гость
Одинокая девушка с котом
Ты ведь невостребована, да?
Гость
Гость
Её сосед Армен с пузом и ростом 160см в попу туда-сюда
Гость
Гость
Я просто замечаю, что рослые женщины ведут себя агрессивно, мне интересно понять с чем это связано.
Гость
отлично
Одинокая девушка с котом
Гость
Ты никому не нужна
Я не нужна мелкописечнику с форума …. Я пошла плакать
Одинокая девушка с котом
Гость
А кто это сказал , мышь коротконогая ? Тебя не видно
Одинокая девушка с котом
Гость
А зачем мне Армен ростом 1.60 если есть красивые мужчины высокого роста с крупным членом ? Ты видел какие мужчины в Сербии , Македонии , Турции ? Успокойся мелкая пиписка и сношай дальше коротконогих карлиц . Красивых ты не потянешь
Гость
Одинокая девушка с котом
А кто это сказал , мышь коротконогая ? Тебя не видно
Теть иди вагоны разгружай на модель ты не тянешь.
Гость
Гость
Ну и что , что низкий. Может он умный, начитаный, с высшим образованием,карьерист, на руководящей должности, целеустремлённый, ответственный и т.д.
А то можно быть 190 - но при этом быть чудиком, у которого ни образования нормального, ни карьеры, ни ума, ничего..... Все в рост ушло и на этом все.
А для автора выше мужчину точно не надо, она сама маленькая очень.
Автору как раз надо бы кого повыше, и парню тоже, а то какие дети у них будут?
Одинокая девушка с котом
Гость
Теть иди вагоны разгружай на модель ты не тянешь.
Тетка , 90 и даже 2000ые закончились и моделью уже мало вообще кто хочет быть , я пять лет училась ради стабильного и хорошего заработка, при этом мой рост и стройность при мне , а ты злая , невидимая полтораха. Что в вас хорошего ? Я пока по парку пробежалась, пригляделась, 9 из 10 девушек полторашки , ну что в этом красивого и эксклюзивного ? Обыденная , серая внешность как у всех
Гость
Одинокая девушка с котом
Тетка , 90 и даже 2000ые закончились и моделью уже мало вообще кто хочет быть , я пять лет училась ради стабильного и хорошего заработка, при этом мой рост и стройность при мне , а ты злая , невидимая полтораха. Что в вас хорошего ? Я пока по парку пробежалась, пригляделась, 9 из 10 девушек полторашки , ну что в этом красивого и эксклюзивного ? Обыденная , серая внешность как у всех
Тетя, ты только сама в своем воображении красивая.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова