Сын отвлекается на девочек в вузе
Доброе утро, сын поступил несколько дней в вуз на платное отделение, выбрал творческую специальность, к которой долго готовился, но к сожалению по егэ не потянул, но нам сделали большую скидку. Все бы хорошо, но вот что - он один мальчик среди всех девочек там. Когда это услышала то пришла в шок, боюсь теперь что сын будет отвлекаться на девочек а не учиться. Хотя он у меня парень толковый, но все равно я опасаюсь. Переводить его на другую специальность или нет? Ему самому все нравится, но вот я не хочу отдавать свои деньги просто за то, чтобы он там сидел на парах и галдел с девицами. У кого была такая ситуация? Раньше когда я училась у нас все как-то поровну было и никто не отвлекался, но это было давно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы хотите, чтобы он с мальчиками развлекался?) Сейчас в России это гораздо опаснее с точки зрения закона, поэтому лучше ничего не менять.
Гость
Радоваться надо, теперь он свой генетический материал будет распространять и получать удовольствие от жизни.
Гость
Просто добавляйте бром в компот своему пирожочку.
Гость
Будет там как в малине.
Календула
просто предупредить, что второго шанса на "платное отделение" у него не будет, не доучится - пойдёт работать. А контроль надо по-тихоньку отпускать.
Гость
Он уже старый, ему жениться пора, а там есть выбор, пусть выберет себе одну или две в жёны.
А Вы хотите, чтобы Ваш сын был, как 37 летний девственник Антон из Нижнего Новгорода?
Гость
Зря оплатили. Не сиог, значиь иди оаботай,и оплачивай свое обучение сам.
Пусть общается. Главное, чтобы одно не мешало другому.
А он не "того?" Если речь о ком-то типа дизайнера, то там сейчас обучаются сплошные девчонки, в юбках и брюках.
Тоня
Вы даже не знаете, как он себя ведет в своем вузе и уже за него сделали выводы, что он не учится. У нас на всю группу было два мальчика и никаких проблем с учёбой у них не возникало. А у вас беды с башкой, лечитесь и найдите себе мужика, чтобы сына не ревновать к другим женщинам.
Вы даже не знаете, как он себя ведет в своем вузе и уже за него сделали выводы, что он не учится. У нас на всю группу было два мальчика и никаких проблем с учёбой у них не возникало. А у вас беды с башкой, лечитесь и найдите себе мужика, чтобы сына не ревновать к другим женщинам.
Кстати, да. У моей матери паранойя та же, с моих старших классов - что кто-то из мальчиков постоянно смотрит только на меня, и как-то не так, и уже чуть ли не в угол утаскивает. Надо на свою личную жизнь переключиться, которой, наверное, нет.
Гость
А почему вы думаете, что он будет отвлекаться там? Да, конечно, они могут там общаться на переменках, до и после учёбы. Но во время самой учёбы они ведь учатся, а не "балуются". Так что не переживайте за него так сильно. Пусть ходит и учится. И пусть радуется общению с девушками в свободное от учёбы время, как это и делают все остальные.
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Отправила на тебя жалобу, скоро забанят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
а откуда вам знать? такие люди никогда о таком не расскажут родственникам
ещё и учитывая что он на творческой профессии
ещё и учитывая что он на творческой профессии
Господи, и что с того что он на творческой профессии? Да хоть дизайнером. Я знаю что мой сын нормальный, обычный парень, ему нравятся девушки и всё, И профессия на это не влияет никак, будь он хоть дизайнером или акушером-гинекологом. Не придумывайте всякую чушь, я попросила помочь по другому вопросу
Гость
Господи, и что с того что он на творческой профессии? Да хоть дизайнером. Я знаю что мой сын нормальный, обычный парень, ему нравятся девушки и всё, И профессия на это не влияет никак, будь он хоть дизайнером или акушером-гинекологом. Не придумывайте всякую чушь, я попросила помочь по другому вопросу
А что такого творческого в профессии журналиста? Статейки разные писать уже творчество? Это просто гуманитарная специальность.
Так, он еще не начал отвлекаться , а Вы уже нарисовали себе картину маслом. Надо просто сыну сказать , что если он решит бросить учебу , то вся финансовая помощь прекращается и он идет работать грузчиком. Вообще , без проблем. Потому что уже взрослый и своих девочек должен сам содержать. Это справедливо. Он сам выбрал направление и проявил желание , а Вы как родитель помогаете ему в этом. Тащить его никто не будет. И все. Да, и с чего Вы взяли , что эти девочки пришли туда парней охмурить ? Они также пришли учиться , чтобы в дальнейшем зарабатывать себе на жизнь. У Вас всегда такая повышенная тревожность ?
Обеспечун Арсентий
ну а кто его таким раздолбаем воспитал?
Гость
Посадите его на бутылку в наказание, тогда сразу поймёт какой кайф от предмета в *** и глядишь на парней переключится.
Вы давайте в личную жизнь сына не лезте. Он уже взрослый чтоб решить что для него лучше.
Марина А.
Было бы странно, если б не отвлекался.
Автор, я вас уверяю, если ему будет неинтересно слушать препода, он найдёт, о чем и с парнями-однокурсниками на парах поболтать. А для того, чтобы думать на лекциях о девочке, достаточно одной девочки. Причем она может даже учиться не в этом вузе.
Автор, я вас уверяю, если ему будет неинтересно слушать препода, он найдёт, о чем и с парнями-однокурсниками на парах поболтать. А для того, чтобы думать на лекциях о девочке, достаточно одной девочки. Причем она может даже учиться не в этом вузе.
лошадь старая ты, отправляй жалобы-создам еще 100 аккаунтов
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов