Времяпровождение с женщиной само по себе ценно
Даже без секса , в кафе , в ресторане в зависимости у кого какой уровень жизни. Дама напитывает спутника своей радостью от съеденных блюд, выпитых напитков, положительные эмоции , обмен энергией. поэтому взаиморасчет. а интимные отношения тем более когда дама сыта абсолютно неуместны, тянет поболтать и потом отдохнуть от кавалера , вздремнуть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря с какой женщиной. 90% женщин - непривлекательны, а соответственно даже секс с такими имеет отрицательную ценность. 10% красоток ценны, поэтому такой можно налить чашку кофе на свидании, а если уже отношения с такой, то и кормить можно
марсианин
дамы, жрать на халяву вы больше не будете. все. только за бабки. за собственные. власти запретили мужчинам вас кормить. мужчины не знают какое питание вам полезно и поэтому вы часто приносите плохое потомство. его нужно лечить а с деньгами туго.
Гость
Ебокотик
Сообщение было удалено
Я согласна. Тогда не будет ненужного ср-ча. Одни готовы платить за ужин с дамой, а для других это невиданное расточительство и они заплатив, надеются на продолжение знакомства,. Нужно стразу обозначать ценник. Еще я считаю, надо вернуть гетер и куртизанок. Дама не являясь прос.....кой живет с мужчиной за деньги, он ей платит за быт и интим-услуги, но оба понимают, что это временно. Тогда не будут морочить голову порядочным девушкам, которые хотят семью и отношений.
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Я имею в виду действительно красивых. Если даме нужно столько денег, чтобы быть красивой, значит она страшная. Такие неинтересны мне
Гость
Виола
Сообщение было удалено
в этом вся суть. Дома жpyт макароны, а свидание с мужчиной рассматривают как возможность поесть нормальной еды в рестике. Не от хорошей жизни это
Пентотал
Что за ДИВНАЯ ДУRА написала этот пост!?
Нужно быть СКАЗОЧНЫМ ДОЛБОYOБОМ, чтобы всерьёз с этим полемизировать!
Вот, что я тебе скажу, авторШа, а миллионы российских мужчин под этим подпишутся.
Само по себе "времяпрепровождение с женщиной" лишь тогда представляет для мужчины хоть какую-то ценность, когда оно логически завершается СЕКСОМ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Секса "не случилось" - ВРЕМЯ ПОТРАЧЕНО ЗРЯ, МУЖЧИНУ ОБМАНУЛИ, ПОДСУНУЛИ КАКАШКУ В КОНФЕТНОЙ ОБЁРТКЕ, УКРАЛИ ЕГО ДЕНЬГИ..., А ГЛАВНОЕ..., ЕГО ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, которое он мог бы потратить с пользой для себя и на себя.
Думаю, что ни для кого не станет откровением, если я скажу, что мужчине от женщины нужен только СЕКС и ничего более, а женщина ничего КРОМЕ СЕКСА мужчине предложить просто не способна..., точка, конец предложения, абзаца, страницы, главы, романа..., ВСЁ..., ТОЧКА.
Вот, что я тебе скажу, авторШа, а миллионы российских мужчин под этим подпишутся.
Само по себе "времяпрепровождение с женщиной" лишь тогда представляет для мужчины хоть какую-то ценность, когда оно логически завершается СЕКСОМ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Секса "не случилось" - ВРЕМЯ ПОТРАЧЕНО ЗРЯ, МУЖЧИНУ ОБМАНУЛИ, ПОДСУНУЛИ КАКАШКУ В КОНФЕТНОЙ ОБЁРТКЕ, УКРАЛИ ЕГО ДЕНЬГИ..., А ГЛАВНОЕ..., ЕГО ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, которое он мог бы потратить с пользой для себя и на себя.
Думаю, что ни для кого не станет откровением, если я скажу, что мужчине от женщины нужен только СЕКС и ничего более, а женщина ничего КРОМЕ СЕКСА мужчине предложить просто не способна..., точка, конец предложения, абзаца, страницы, главы, романа..., ВСЁ..., ТОЧКА.
Рептилоид
Кто-нибудь уже написал про мукбанг?
Женщина мечта
че нервничаешь? Пойди под рочи
Женщина мечта
миллионы инцелов мдшников неликвидов подпишутся. То не мужчины
Женщина мечта
Я согласна. Тогда не будет ненужного ср-ча. Одни готовы платить за ужин с дамой, а для других это невиданное расточительство и они заплатив, надеются на продолжение знакомства,. Нужно стразу обозначать ценник. Еще я считаю, надо вернуть гетер и куртизанок. Дама не являясь прос.....кой живет с мужчиной за деньги, он ей платит за быт и интим-услуги, но оба понимают, что это временно. Тогда не будут морочить голову порядочным девушкам, которые хотят семью и отношений.
Если дама выходит замуж за мужика на 15 и более лет страше нее это тоже форма проституции. полового желания там не пробегало, терпеть за, денежку
Grendel
Виола
Сообщение было удалено
Если у «красотки» такие расходы на косметику, то без нее она может сниматься в фильме ужасов.
Женщина мечта
Виола
Сообщение было удалено
У них уход это невская косметика. 😆 остальное лишнее
Grendel
Виола
Сообщение было удалено
Ага. Для души.
Посмотрел рыцарь на принцессу, да и женился на драконихе.
Посмотрел рыцарь на принцессу, да и женился на драконихе.
женщина мечта
Виола
Сообщение было удалено
нищеброду пойдет симпатичная от природы. уход это роскошь, ему не по зубам . Оно согласное на минимум
Гость
Сказочная долбо_ёбина...
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Жалеешь на жену и детей розги? Значит не заботишься о спасении их душ!
Гость
Виола
Сообщение было удалено
ну как же без выхода на арену цирка без невостребованки... никак, поэтому ты и здесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно. Как и время с мужчиной (любимым) очень ценно..
женщина мечта
Виола
Сообщение было удалено
симпатичной молодой надо очень приличное содержание
Гость
На бычьем роге подремлешь!
Гость
Уга раю с этих фантазерок,сами пишут что сейчас парни за чашку кофе готовы ногами отпинать,а тут что ты,рестораны да без интима,ну мечтайте мечтайте)))
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Как минимум пох мелись че пуха)))
женщина мечта
я ожидала увидеть ответы хоть одного мужчины а тут жопашники . ясно все с вами
женщина мечта
бывает иной приглашающий так вымотает морально что хочется бежать побыстрее . а он еще и мозг клюет, ну как говорит, понравился я тебе? да %лять , аж до тошноты
женщина мечта
Внимание!!! на канале REALIST у Дягилева вышел ролик где он описывает ситуацию с Останиной. еще на свободе Русик))
Ну это если кавалер не нравится особо. Нам конечно не нужен любой, но и явно с любимым мужчиной будет хотеться не только болтать как с подружкой и кофеек пить)
Гость
Ор. Вагинашка набивает себе цену. Скажу от себя - без продолжения мне бабье обчество не нужно вообще. А продолжение хочется от очень немногих - меньше 5 процентов. Вот и весь сказ.
Предыдущая тема