Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 бизнеса.
Так я ж говорю о том, что бывают ситуации, когда люди друг другу виртуально нравятся и по фото нравятся, а приходят на свидание и разочаровываются.
Но реже, видимо..чем если без предварительного видео общения?
А это экономия..и духовных сил и времени..да и финансовая тоже.
Небасмач
[3878357651]
Гость
А некоторые любят веселых.
Здрасьте, Магна!🌹 Вы же не обиделись на меня?🙄
Гость
[3832977926]
Небасмач
Привет. Нет конечно, но спор с вами внутри меня продолжается до сих пор
Гость
[3832977926]
Небасмач
Сейчас вышлю вам фотки с последней поездки в воскресенье.
Гостья_А
[4124720116]
Небасмач
Но реже, видимо..чем если без предварительного видео общения?
А это экономия..и духовных сил и времени..да и финансовая тоже.
Может, и реже. Но только при видеозвонке люди ж всё равно не показывают себя в полный рост. А вдруг у барышни, например, фигура - груша. Верх обычный, плечи не широкие, а попа большая. Или, например, ноги сильно колесом.
Небасмач
[3878357651]
Гостья_А
Может, и реже. Но только при видеозвонке люди ж всё равно не показывают себя в полный рост. А вдруг у барышни, например, фигура - груша. Верх обычный, плечи не широкие, а попа большая. Или, например, ноги сильно колесом.
Ну..тут не могу сказать за всех. Если понравилось лицо, меня к примеру..сложно было оттолкнуть фигурой..хотя да, есть нюансы(не буду озвучивать).
И всё же...самое главное лицо..если оно на самом деле привлекает и характер понравился..то вероятность успеха очень высока..в сравнении с беготней вслепую. В краткосрочном периоде уж точно. ИМХО
Гостья_А
[4124720116]
Небасмач
Ну..тут не могу сказать за всех. Если понравилось лицо, меня к примеру..сложно было оттолкнуть фигурой..хотя да, есть нюансы(не буду озвучивать).
И всё же...самое главное лицо..если оно на самом деле привлекает и характер понравился..то вероятность успеха очень высока..в сравнении с беготней вслепую. В краткосрочном периоде уж точно. ИМХО
Вот о чём и речь. Мужчинам важнее внешность, чем внутренний мир.
Почему? Ты же говорил, что умеешь дружить без всякого сексуального подтекста?
Я писал, что у меня не было таких случаев, когда я попадал во френдзону. У меня отношение сильно проявляется, так что если девушка мне нравилась, то она это видела и понимала, что я не хочу с ней просто дружить. Дружил с теми, кого не рассматривал в плане серьёзных отношений. Среди них могли быть и вполне красивые, но без "искры".
Да не будет мужчина дружить с женщиной. Особенно если она страшная. Зачем ему эта дружба? Приятельство возможно, но не настоящая дружба.
А в чём разница? С девушкой например можно заниматься совместным творчеством. Например, она пишет тексты, а он музыку, или она делает арт для игры, а он пишет код. Таких примеров много. Также можно с девушкой общаться. Другое дело, что сами девушки обычно не хотят дружить с таким парнем, у которого уже есть жена.
Небасмач
[3878357651]
Гостья_А
Да не будет мужчина дружить с женщиной. Особенно если она страшная. Зачем ему эта дружба? Приятельство возможно, но не настоящая дружба.
Что значит -"зачем дружба?
Человек может быть интересный. Мужиков, с кем можно разговаривать о той же философии, психологи..раз-два и обчёлся...
А вот мне к примеру, ни рыбалка ни армия ни автогонки ни футбол..не интересно обсуждать..очень плоскими темы кажутся.
Я писал, что у меня не было таких случаев, когда я попадал во френдзону. У меня отношение сильно проявляется, так что если девушка мне нравилась, то она это видела и понимала, что я не хочу с ней просто дружить. Дружил с теми, кого не рассматривал в плане серьёзных отношений. Среди них могли быть и вполне красивые, но без "искры".
Ну все равно: ты можешь дружить вне зависимости от внешности, пусть и если нет искры, а это дорогого стоит! Таких мужчин мало. Для большинства женщина - это объект, хоть есть искра, хоть нет…
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Ну все равно: ты можешь дружить вне зависимости от внешности, пусть и если нет искры, а это дорогого стоит! Таких мужчин мало. Для большинства женщина - это объект, хоть есть искра, хоть нет…
Я тоже могу дружить без искр.. Ну..скорее приятельствовать..в интернете уж точно..в реальности не было опыта, поэтому вряд ли.
А мне, наоборот, нравится рыбалка, но не с кем её обсуждать) Женщин, любящих рыбалку, не так уж и много, а с мужчинами я не дружу
Рыбалка, утро, комары Червяк, крючок и поплавок Вы так неискренни добры Итогом чешущихся ног А если рыбу я поймал Так что о ней-то говорить О том как в углях запекал Чтоб под неё с друзьями пить? Ну у вот не вижу в этом смак Что рыба, если есть гамак? Аэрозоль от комаров И неба сквозь листвы покров Дымок и тресканье углей В такой нирване я добрей😁
Рыбалка, утро, комары Червяк, крючок и поплавок Вы так неискренни добры Итогом чешущихся ног А если рыбу я поймал Так что о ней-то говорить О том как в углях запекал Чтоб под неё с друзьями пить? Ну у вот не вижу в этом смак Что рыба, если есть гамак? Аэрозоль от комаров И неба сквозь листвы покров Дымок и тресканье углей В такой нирване я добрей😁
Почему именно пить?😂 Я с родителями ездила на рыбалку, потом с бывшим мужем. Не пили мы там) Люблю сам процесс, столько адреналина, когда вытаскиваешь крупную рыбу😀
"Что рыба, если есть гамак? Аэрозоль от комаров И неба сквозь листвы покров Дымок и тресканье углей" Но это тоже хорошо
Небасмач
[3878357651]
Унесённая ветром
Почему именно пить?😂 Я с родителями ездила на рыбалку, потом с бывшим мужем. Не пили мы там) Люблю сам процесс, столько адреналина, когда вытаскиваешь крупную рыбу😀
"Что рыба, если есть гамак? Аэрозоль от комаров И неба сквозь листвы покров Дымок и тресканье углей" Но это тоже хорошо
Сейчас работаю, не до ютуба пока) Мне, как альтернатива реальной рыбалки, зашла игра начала нулевых на соньке. Клёвая, с подводной камерой и разными локациями😀
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Спрей..и ноги в воде не помочить?🥺
А помочишь..и спрея нет..а там самые чешущиеся укусы😭
А мошка так меня один раз в ногу долбанула..что обувь было сложно надевать.
Это я к чему..с утра, когда лучше рыбалка..эти гады на обед прилетают к рыбакам...но не за рыбой😢
А помочишь..и спрея нет..а там самые чешущиеся укусы😭
Не, я на рыбалке ноги не мочила) На рыбных местах опасненько ноги мочить. Я однажды наткнулась на крючок, больше не входила в воду
Небасмач
[3878357651]
Унесённая ветром
Сейчас работаю, не до ютуба пока) Мне, как альтернатива реальной рыбалки, зашла игра начала нулевых на соньке. Клёвая, с подводной камерой и разными локациями😀
Ну..я кроме тетриса и стратегий и не играл ни во что. Не смогу оценить кайфа от таких игр.
А с друзьями, когда-то..мы ездили в лес..и выезд назывался "на рыбалку".. но никто не рыбачил.
Ну..я кроме тетриса и стратегий и не играл ни во что. Не смогу оценить кайфа от таких игр.
А с друзьями, когда-то..мы ездили в лес..и выезд назывался "на рыбалку".. но никто не рыбачил.
"Ну..я кроме тетриса и стратегий и не играл ни во что. Не смогу оценить кайфа от таких игр." Ну, я на компе не играла, а на соньке как альтернатива воспринимается, потому что там, когда начинаешь тянуть рыбу, джойстик начинает вибрировать, по сути, то же ощущение испытываешь. Ну и огромный плюс — рыбу чистить не нужно (а я не люблю её чистить).
"А с друзьями, когда-то..мы ездили в лес..и выезд назывался "на рыбалку".. но никто не рыбачил."
😂😂😂 Вспомнила комедию 90-х, если не ошибаюсь) "на рыбалку" называется, они там тоже рыбу не ловили😂
И ещё...иногда заявленная отмазка, отличается от реальной причины..возможно даже очень веской, которая ближе к "не может", а не "не хочет"🤷♂️
Такая и у меня бывает. В прошлом году меня сестра звала на рыбалку, хотела, чтобы я её научила, а у меня не было сил. Хотелось просто лежать и ничего не делать
Например..жена на рыбалку не пускает..а как мужикам в этом признаться? Это же гарантированный троллинг на пол жизни🤭
У меня такой проблемы не было, мы парами ездили
Небасмач
[3878357651]
Унесённая ветром
Такая и у меня бывает. В прошлом году меня сестра звала на рыбалку, хотела, чтобы я её научила, а у меня не было сил. Хотелось просто лежать и ничего не делать
Да.... Ну сейчас я больше отдыхаю и работаю из дома. Так что я наберусь сил и, может быть, в следующем году научу её)
Небасмач
[3878357651]
Унесённая ветром
У меня такой проблемы не было, мы парами ездили
Не...у нас была "неделя без жен и приличий", на самом-то деле..а не рыбалка.
Чтобы можно было и выпить крепко и поматериться и в труселях походить..никого не стесняясь. Там женщин не было. И когда один привёз любовницу...на него все сильно разозлились..больше не привозил нмкого.
Небасмач
[3878357651]
Унесённая ветром
Да.... Ну сейчас я больше отдыхаю и работаю из дома. Так что я наберусь сил и, может быть, в следующем году научу её)
Что только не придумаешь, чтобы на природу выбраться..некоторые и жениться/замуж могут выйти из-за этого...что уж тут про рыбалку говорить))
Не...у нас была "неделя без жен и приличий", на самом-то деле..а не рыбалка.
Чтобы можно было и выпить крепко и поматериться и в труселях походить..никого не стесняясь. Там женщин не было. И когда один привёз любовницу...на него все сильно разозлились..больше не привозил нмкого.
Получается, вы с жёнами не могли быть сами собой, что аж на неделю уезжали?
Получается, вы с жёнами не могли быть сами собой, что аж на неделю уезжали?
Конечно, не могут. Мужчины в чисто мужской компании себя иначе ведут))) Да и остальные в присутствии чужой жены вряд ли смогут расслабиться. Им нужна подобная перегрузка.