Сильной женщине нужен сильный мужчина!
Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 бизнеса.
Зелёная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
5 547 ответов
Последний —
Перейти
Гостья_А
Но реже, видимо..чем если без предварительного видео общения?
А это экономия..и духовных сил и времени..да и финансовая тоже.
А это экономия..и духовных сил и времени..да и финансовая тоже.
Может, и реже. Но только при видеозвонке люди ж всё равно не показывают себя в полный рост. А вдруг у барышни, например, фигура - груша. Верх обычный, плечи не широкие, а попа большая. Или, например, ноги сильно колесом.
Небасмач
Может, и реже. Но только при видеозвонке люди ж всё равно не показывают себя в полный рост. А вдруг у барышни, например, фигура - груша. Верх обычный, плечи не широкие, а попа большая. Или, например, ноги сильно колесом.
Ну..тут не могу сказать за всех. Если понравилось лицо, меня к примеру..сложно было оттолкнуть фигурой..хотя да, есть нюансы(не буду озвучивать).
И всё же...самое главное лицо..если оно на самом деле привлекает и характер понравился..то вероятность успеха очень высока..в сравнении с беготней вслепую.
В краткосрочном периоде уж точно. ИМХО
И всё же...самое главное лицо..если оно на самом деле привлекает и характер понравился..то вероятность успеха очень высока..в сравнении с беготней вслепую.
Гостья_А
Ну..тут не могу сказать за всех. Если понравилось лицо, меня к примеру..сложно было оттолкнуть фигурой..хотя да, есть нюансы(не буду озвучивать).
Вот о чём и речь. Мужчинам важнее внешность, чем внутренний мир.
Я писал, что у меня не было таких случаев, когда я попадал во френдзону. У меня отношение сильно проявляется, так что если девушка мне нравилась, то она это видела и понимала, что я не хочу с ней просто дружить.
Дружил с теми, кого не рассматривал в плане серьёзных отношений. Среди них могли быть и вполне красивые, но без "искры".
Дружил с теми, кого не рассматривал в плане серьёзных отношений. Среди них могли быть и вполне красивые, но без "искры".
Да не будет мужчина дружить с женщиной. Особенно если она страшная. Зачем ему эта дружба? Приятельство возможно, но не настоящая дружба.
А в чём разница?
С девушкой например можно заниматься совместным творчеством. Например, она пишет тексты, а он музыку, или она делает арт для игры, а он пишет код. Таких примеров много.
Также можно с девушкой общаться. Другое дело, что сами девушки обычно не хотят дружить с таким парнем, у которого уже есть жена.
С девушкой например можно заниматься совместным творчеством. Например, она пишет тексты, а он музыку, или она делает арт для игры, а он пишет код. Таких примеров много.
Также можно с девушкой общаться. Другое дело, что сами девушки обычно не хотят дружить с таким парнем, у которого уже есть жена.
Небасмач
Да не будет мужчина дружить с женщиной. Особенно если она страшная. Зачем ему эта дружба? Приятельство возможно, но не настоящая дружба.
Что значит -"зачем дружба?
Человек может быть интересный. Мужиков, с кем можно разговаривать о той же философии, психологи..раз-два и обчёлся...
А вот мне к примеру, ни рыбалка ни армия ни автогонки ни футбол..не интересно обсуждать..очень плоскими темы кажутся.
Человек может быть интересный. Мужиков, с кем можно разговаривать о той же философии, психологи..раз-два и обчёлся...
А вот мне к примеру, ни рыбалка ни армия ни автогонки ни футбол..не интересно обсуждать..очень плоскими темы кажутся.
"рыбалка ни армия ни автогонки ни футбол"
У меня нет знакомых мужчин, которые увлекаются такими темами.
Небасмач
"рыбалка ни армия ни автогонки ни футбол"
В вашем кругу другие погремушки...
Москвич!!!
А с замкадышеми общаюсь, они сильно проще, в основном.
Моя московская компания, ещё в нулевых распалась...
Но тоже..мужики не так, так эдак..писюнамимерятся...а это выбешивает.
Москвич!!!
А с замкадышеми общаюсь, они сильно проще, в основном.
Моя московская компания, ещё в нулевых распалась...
Но тоже..мужики не так, так эдак..писюнамимерятся...а это выбешивает.
Я писал, что у меня не было таких случаев, когда я попадал во френдзону. У меня отношение сильно проявляется, так что если девушка мне нравилась, то она это видела и понимала, что я не хочу с ней просто дружить.
Ну все равно: ты можешь дружить вне зависимости от внешности, пусть и если нет искры, а это дорогого стоит! Таких мужчин мало. Для большинства женщина - это объект, хоть есть искра, хоть нет…
Небасмач
Ну все равно: ты можешь дружить вне зависимости от внешности, пусть и если нет искры, а это дорогого стоит! Таких мужчин мало. Для большинства женщина - это объект, хоть есть искра, хоть нет…
Я тоже могу дружить без искр..
Ну..скорее приятельствовать..в интернете уж точно..в реальности не было опыта, поэтому вряд ли.
Ну..скорее приятельствовать..в интернете уж точно..в реальности не было опыта, поэтому вряд ли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
А мне, наоборот, нравится рыбалка, но не с кем её обсуждать)
Женщин, любящих рыбалку, не так уж и много, а с мужчинами я не дружу
Небасмач
А мне, наоборот, нравится рыбалка, но не с кем её обсуждать)
Рыбалка, утро, комары
Червяк, крючок и поплавок
Вы так неискренни добры
Итогом чешущихся ног
А если рыбу я поймал
Так что о ней-то говорить
О том как в углях запекал
Чтоб под неё с друзьями пить?
Ну у вот не вижу в этом смак
Что рыба, если есть гамак?
Аэрозоль от комаров
И неба сквозь листвы покров
Дымок и тресканье углей
В такой нирване я добрей😁
Вы так неискренни добры
Итогом чешущихся ног
А если рыбу я поймал
Аэрозоль от комаров
Дымок и тресканье углей
Рыбалка, утро, комары
Вы так неискренни добры
Итогом чешущихся ног
А если рыбу я поймал
Аэрозоль от комаров
Дымок и тресканье углей
Вы так неискренни добры
Итогом чешущихся ног
А если рыбу я поймал
Аэрозоль от комаров
Дымок и тресканье углей
Почему именно пить?😂 Я с родителями ездила на рыбалку, потом с бывшим мужем. Не пили мы там) Люблю сам процесс, столько адреналина, когда вытаскиваешь крупную рыбу😀
"Что рыба, если есть гамак?
Аэрозоль от комаров
Дымок и тресканье углей"
Но это тоже хорошо
Аэрозоль от комаров
Дымок и тресканье углей"
Но это тоже хорошо
Небасмач
Почему именно пить?😂 Я с родителями ездила на рыбалку, потом с бывшим мужем. Не пили мы там) Люблю сам процесс, столько адреналина, когда вытаскиваешь крупную рыбу😀
Аэрозоль от комаров
Дымок и тресканье углей"
Но это тоже хорошо
Аэрозоль от комаров
Дымок и тресканье углей"
Но это тоже хорошо
А как с комарами и мошкой дела обстоят?))
Сообщение было удалено
Сейчас работаю, не до ютуба пока) Мне, как альтернатива реальной рыбалки, зашла игра начала нулевых на соньке. Клёвая, с подводной камерой и разными локациями😀
Небасмач
Сейчас работаю, не до ютуба пока) Мне, как альтернатива реальной рыбалки, зашла игра начала нулевых на соньке. Клёвая, с подводной камерой и разными локациями😀
Ну..я кроме тетриса и стратегий и не играл ни во что.
Не смогу оценить кайфа от таких игр.
А с друзьями, когда-то..мы ездили в лес..и выезд назывался "на рыбалку".. но никто не рыбачил.
А с друзьями, когда-то..мы ездили в лес..и выезд назывался "на рыбалку".. но никто не рыбачил.
Ну..я кроме тетриса и стратегий и не играл ни во что.
"Ну..я кроме тетриса и стратегий и не играл ни во что.
Не смогу оценить кайфа от таких игр."
Ну, я на компе не играла, а на соньке как альтернатива воспринимается, потому что там, когда начинаешь тянуть рыбу, джойстик начинает вибрировать, по сути, то же ощущение испытываешь. Ну и огромный плюс — рыбу чистить не нужно (а я не люблю её чистить).
"А с друзьями, когда-то..мы ездили в лес..и выезд назывался "на рыбалку".. но никто не рыбачил."
😂😂😂 Вспомнила комедию 90-х, если не ошибаюсь) "на рыбалку" называется, они там тоже рыбу не ловили😂
Не смогу оценить кайфа от таких игр."
Ну, я на компе не играла, а на соньке как альтернатива воспринимается, потому что там, когда начинаешь тянуть рыбу, джойстик начинает вибрировать, по сути, то же ощущение испытываешь. Ну и огромный плюс — рыбу чистить не нужно (а я не люблю её чистить).
"А с друзьями, когда-то..мы ездили в лес..и выезд назывался "на рыбалку".. но никто не рыбачил."
😂😂😂 Вспомнила комедию 90-х, если не ошибаюсь) "на рыбалку" называется, они там тоже рыбу не ловили😂
И ещё...иногда заявленная отмазка, отличается от реальной причины..возможно даже очень веской, которая ближе к "не может", а не "не хочет"🤷♂️
Такая и у меня бывает. В прошлом году меня сестра звала на рыбалку, хотела, чтобы я её научила, а у меня не было сил. Хотелось просто лежать и ничего не делать
Небасмач
Не...у нас была "неделя без жен и приличий", на самом-то деле..а не рыбалка.
Чтобы можно было и выпить крепко и поматериться и в труселях походить..никого не стесняясь. Там женщин не было. И когда один привёз любовницу...на него все сильно разозлились..больше не привозил нмкого.
Чтобы можно было и выпить крепко и поматериться и в труселях походить..никого не стесняясь. Там женщин не было. И когда один привёз любовницу...на него все сильно разозлились..больше не привозил нмкого.
Не...у нас была "неделя без жен и приличий", на самом-то деле..а не рыбалка.
Получается, вы с жёнами не могли быть сами собой, что аж на неделю уезжали?
Предыдущая тема