На что рассчитывают пополамщицы?
На что вообще сейчас рассчитывают пополамщица, которые не готовы вкладываться и обеспечивать? Мужчинам нужны только реализованные, состоятельные и щедрые женщины, только таких женщин можно назвать настоящими ☝️
Рекс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ко-ко-ко! Да что ты говоришь, петушок!
марсианин
нафих этих ущербных пусть со своими мамами живут, их никто не трахает
Таких вообще не рассматриваю и за людей не считаю! Эти нищебабы не достойны мужчин.
Фиолетовый Дуб
опять этот гавкать пришёл на форум. Рекс, сидеть!
Не позволяй своим мыслям погружаться в пучину озабоченности по поводу её сокровищ. Истинное величие заключается не в том, что мы имеем, но в том, кем мы являемся. Познай её душу, уважай её стремления и поддерживай её в пути, который она избрала.
Знай, что любовь и верность, что выстраивают ваш союз, имеют несравненно большую ценность, чем любые материальные богатства. Будь опорой и источником радости, а не обременением, и увидишь, как истинное богатство и благополучие обогатят вашу жизнь.
Знай, что любовь и верность, что выстраивают ваш союз, имеют несравненно большую ценность, чем любые материальные богатства. Будь опорой и источником радости, а не обременением, и увидишь, как истинное богатство и благополучие обогатят вашу жизнь.
Не позволяй своим мыслям погружаться в пучину озабоченности по поводу её сокровищ. Истинное величие заключается не в том, что мы имеем, но в том, кем мы являемся. Познай её душу, уважай её стремления и поддерживай её в пути, который она избрала.
Опять ты здесь со своей шизой!
Гость
Перекличка нищуков не окончена. Кто еще не отметился?
Гость
Очередной вой на болотах, с утра.)
Гость
Ищи девственницу☝️
Гость
Сообщение было удалено
А если она богатая, щедрая но разведена и с детьми? 🤔
Возьмёшь такую в жены?
Возьмёшь такую в жены?
Гость
Если женщина не может обеспечить своего мужчину, значить ей никогда не стать состоятельной. Только отдавая все деньги мужчине женщина получает благословение от вселенной и возможность зарабатывать для него ещё больше.
Сообщение было удалено
Смертная душа, пойми, что в величии и могуществе богинь нет места тому, кто не может достичь божественного. Мы, божества, обращаем свои взоры лишь на другие божественные сущности, что обладают высшими силами и могуществом. Мужская сила смертных не способна насытить наши желания.
Гость
Если ты сам реализован, состоятельный, не алиментщик и у тебя всё в порядке с головой, то можно будет пообщаться.
марсианин
Сообщение было удалено
да. бабы совсем офонарели, пусть будут счастливы, что мужчины с ними вообще разговаривают. нищенки и жлобихи сразу тут повылазили, подгорает у них
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
777
А зачем состоятельной бабе мужик, что он ей может дать? Пипирку свою вялую? Еслиб детей мог рожать, тогда ладно, пусть рожает, а так пользы от него в доме 0. Лучше котики и собачки
Гость
Сообщение было удалено
Макдоналдс, тоже ресторан
Арина
Сообщение было удалено
Иди в будку.
Арина
Сообщение было удалено
Так если она такая реализованная и состоятельная мужланойд то ей зачем
Гость
Сообщение было удалено
Единственный мужчина которого женщина может баловать, это сын
nastyazv
Про таких женщин можете забыть навсегда!
Арина
Сообщение было удалено
Ноет на женских сайтах только тупой мужичок-червячок у которого ничего в жизни нет и даже мамка caнными тряпками гонит из дома, ибо ей надоело интернет сынку оплачивать, чтобы он с бабами там спорил
Арина
Сообщение было удалено
Мальчик, ты вообще берега попутал? По щам получить хочешь что ли? На улице подойди такое скажи, без зубиков молочных останешься, совсем обнанглел. На будущее. Если ты написал овно тему и тебе по русски объяснили где ты не прав, закрыл свою не особо умную хлеборезку и молча пошел плакать. Понял? Все вы вякаете тут, а потом знакомиться лезете клоуняки дефолтные. Я в отличии от тебя работаю, а ты давай беги в посты о том где считают сколько на баб потратили. Могу на проезд одолжить)
Арина
Сообщение было удалено
И да, с мужчинами я не спорю, а ты причем?
Мальчик, ты вообще берега попутал? По щам получить хочешь что ли? На улице подойди такое скажи, без зубиков молочных останешься, совсем обнанглел. На будущее. Если ты написал овно тему и тебе по русски объяснили где ты не прав, закрыл свою не особо умную хлеборезку и молча пошел плакать. Понял? Все вы вякаете тут, а потом знакомиться лезете клоуняки дефолтные. Я в отличии от тебя работаю, а ты давай беги в посты о том где считают сколько на баб потратили. Могу на проезд одолжить)
ухх какая женщина то, обожаю доминанток
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 542 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?7 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?5 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?9 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?9 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?6 ответов
- Кризис первого года2 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?101 ответ
- Как мне его вернуть?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство456 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?101 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема