Гость
Статьи
Парни вы приходите на …

Парни вы приходите на свидания с цветами?

🌸
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Гость
💖
Гость
Ещё чего!
Гость
Конечно нет. Цветы можно покупать уже после начала отношений. А в первый раз, нести кому попало, это неблагодарное дело
обойдёшься селёдка , даже с клумбы не сорву
Гость
Парни Читайте Книги
Гость
Нормальные Люди Приходят С Цветами
Гость
unreal.eng
Нищук иппаный!
Гость
Как Можно Писать Такое Девушке
Гость
Нормальные Люди Приходят С Цветами
Нормальные - это кто, Алени? )
Нет смысла дарить цветы малознакомой женщине! А вот если девушка на первом-втором свидании очень понравилась, тогда можно и цветами ее порадовать. Но это всегда дело добровольное, хочет мужчина - дарит, не хочет - это его право!
Гость
Гость
Нищук иппаный!
💋))))
Гость
Сергей Шейн
Нет смысла дарить цветы малознакомой женщине! А вот если девушка на первом-втором свидании очень понравилась, тогда можно и цветами ее порадовать. Но это всегда дело добровольное, хочет мужчина - дарит, не хочет - это его право!
Нормальные Мужчины Приходят С Цветами
Гость
Парни Читайте Книги
Гость
Я женщина и не люблю букеты. Если мужик мне притащит букет на первом свидании, мне будет неловко и не приятно. К тому-же, у женщины может быть аллергия на цветы, которые вы принесёте. В общем, я, как женщина, против букетов.
равноправие ведь, почему вот девочки не дарят цветочки мальчикам, розочки красивые белые-красные
Гость
Общество Деградирует
Гость
раб царицы
равноправие ведь, почему вот девочки не дарят цветочки мальчикам, розочки красивые белые-красные
Дарят
Гость
Нормальные Мужчины Приходят С Цветами
Ты думаешь, что чем больше раз ты напишешь эту мантру, тем больше цветов тебе подарят?

А если парень будет писать, что нормальные женщины дают на первом свидании, ты будешь подстраиваться под его нормальности? ))
Гость
Сергей Шейн
Ты думаешь, что чем больше раз ты напишешь эту мантру, тем больше цветов тебе подарят?

А если парень будет писать, что нормальные женщины дают на первом свидании, ты будешь подстраиваться под его нормальности? ))
Я Пишу О Нормальных Мужчинах
Гость
Я женщина и не люблю букеты. Если мужик мне притащит букет на первом свидании, мне будет неловко и не приятно. К тому-же, у женщины может быть аллергия на цветы, которые вы принесёте. В общем, я, как женщина, против букетов.
Вот это правильная позиция! Женщины которые не требуют что-то от мужчины вызывают гораздо больше уважения чем попрошайки! Таким как раз хочется что-то дарить.
Сергей Шейн

здорова серега на, как дела? прикинь еще пока что не в бане
Гость
Дарят
Ты даришь цветы парням на свидании? )
Гость
Сергей Шейн
Ты даришь цветы парням на свидании? )
Нам с Вами Нечего Обсуждать Всего Доброго
Гость
Я Пишу О Нормальных Мужчинах
Я же спрашивал уже, нормальный это кто, Алень?
Гость
Сергей Шейн
Читайте Книги
Гость
Нам с Вами Нечего Обсуждать Всего Доброго
Быстро сдулась, слабачка 🤣
Сергей Шейн
ты бы лучше на реальных тарелочниц налетал, это та девушка хорошая, просто она с легка не те вопросы подбирала с учетом того что щас ближе к равноправному строю
Гость
Сергей Шейн
Всего Доброго
Гость
Читайте Книги
Читаю, в той литературе, которую я читаю нет слова про цветы...
Гость
Сергей Шейн
Читаю, в той литературе, которую я читаю нет слова про цветы...
Удачи
Сергей Шейн
найди себе нормальную жертву, это женщина хорошая
Гость
раб царицы
💋) Чмок Тебя
Гость
раб царицы
💖
раб царицы
Подкатываешь яйца к ней? Ок, тогда не буду мешать 😉 Не забудь цветы ей купить!
Сергей Шейн
Подкатываешь яйца к ней? Ок, тогда не буду мешать 😉 Не забудь цветы ей купить!
я тебе говорю что есть полно реальный тарелочниц инфантильных, это женщина просто не так вопросы ставила, это ведь я с тобой спорил и учил тебя не аленить, а ты разочаровываешь совсем не умея подбирать жертв
Гость
раб царицы
💐🎁💖💋)
Гость
Сергей Шейн
Можно -то можно. Но вот вы встретили на свидание, куда женщина эти цветы засунет? будет ходить с ними красоваться и привлекать внимание?
мало кому такое понравится.
Вы будете ходить и носить этот букет? Ну тогда точно станет понятно, что не стоило тащить цветы на свидание - им там не место.
северное сияние✨
Сергей Шейн
Вот это правильная позиция! Женщины которые не требуют что-то от мужчины вызывают гораздо больше уважения чем попрошайки! Таким как раз хочется что-то дарить.
А не хочется подарить хотя бы красивой цветок, ту же абалденную розу просто потому что женщина именно понравилась? Речь именно про первый "подход/подкат"
северное сияние✨
северное сияние✨
А не хочется подарить хотя бы красивой цветок, ту же абалденную розу просто потому что женщина именно понравилась? Речь именно про первый "подход/подкат"
*красивЫй цветок....для "красивой" в твоих глазах
северное сияние✨
unreal.eng
с клумбы даже по своему романтично будет и дерзко
Гость
Можно -то можно. Но вот вы встретили на свидание, куда женщина эти цветы засунет? будет ходить с ними красоваться и привлекать внимание?
мало кому такое понравится.
Вы будете ходить и носить этот букет? Ну тогда точно станет понятно, что не стоило тащить цветы на свидание - им там не место.
Согласен. Я как раз и против этого, чтобы цветы на первом свидании дарить
северное сияние✨
северное сияние✨
*красивЫй цветок....для "красивой" в твоих глазах
но ты, "Серёга"..."Серж", обозначаешь в терминах -- е6а6ельная
северное сияние✨
Нет, не хочется )
северное сияние✨
Сергей Шейн
Нет, не хочется )
ясненько-понятненько
северное сияние✨
но ты, "Серёга"..."Серж", обозначаешь в терминах -- е6а6ельная
В этой теме про eб#бельных ничего не писал...
северное сияние✨
Сергей Шейн
В этой теме про eб#бельных ничего не писал...
а я тебя читала в других, ты тут активно "умничаешь"
северное сияние✨
а я тебя читала в других, ты тут активно "умничаешь"
Тебя это триггерит? Ты относишь себя к не еб#бельным?
Гость
Какой Ужас Все Таки Мужчина Должен Быть Мужчиной
Гость
userpic__Сергей Шейн
Сергей Шейн
Легенда форума
[402450744]

Удалите Пользователя С Сайта
северное сияние✨
Сергей Шейн
Тебя это триггерит? Ты относишь себя к не еб#бельным?
что именно, твоё умничанье? Да особо нового ничего не почерпнула.

Просто у тебя слов много на подобные темы, похоже, а сам скорее потребитель и какие-то комплексы присутствуют с "установками", ведь в такой мелочи человек проявляется: нет в тебе "широты души", от того ты для меня автоматом не е6а6ельный
северное сияние✨
Гость
userpic__Сергей Шейн
Сергей Шейн
Легенда форума
[402450744]

Удалите Пользователя С Сайта
да он ещё ничего, хотя бы по делу, предметно пишет