Нормальные - это кто, Алени? ) Нет смысла дарить цветы малознакомой женщине! А вот если девушка на первом-втором свидании очень понравилась, тогда можно и цветами ее порадовать. Но это всегда дело добровольное, хочет мужчина - дарит, не хочет - это его право!
Гость
[47249437]
Гость
Нищук иппаный!
💋))))
Гость
[47249437]
Сергей Шейн
Нормальные - это кто, Алени? ) Нет смысла дарить цветы малознакомой женщине! А вот если девушка на первом-втором свидании очень понравилась, тогда можно и цветами ее порадовать. Но это всегда дело добровольное, хочет мужчина - дарит, не хочет - это его право!
Я женщина и не люблю букеты. Если мужик мне притащит букет на первом свидании, мне будет неловко и не приятно. К тому-же, у женщины может быть аллергия на цветы, которые вы принесёте. В общем, я, как женщина, против букетов.
Я женщина и не люблю букеты. Если мужик мне притащит букет на первом свидании, мне будет неловко и не приятно. К тому-же, у женщины может быть аллергия на цветы, которые вы принесёте. В общем, я, как женщина, против букетов.
Вот это правильная позиция! Женщины которые не требуют что-то от мужчины вызывают гораздо больше уважения чем попрошайки! Таким как раз хочется что-то дарить.
ты бы лучше на реальных тарелочниц налетал, это та девушка хорошая, просто она с легка не те вопросы подбирала с учетом того что щас ближе к равноправному строю
Подкатываешь яйца к ней? Ок, тогда не буду мешать 😉 Не забудь цветы ей купить!
я тебе говорю что есть полно реальный тарелочниц инфантильных, это женщина просто не так вопросы ставила, это ведь я с тобой спорил и учил тебя не аленить, а ты разочаровываешь совсем не умея подбирать жертв
Гость
[47249437]
раб царицы
равноправие ведь, почему вот девочки не дарят цветочки мальчикам, розочки красивые белые-красные
💐🎁💖💋)
Гость
[2140576131]
Сергей Шейн
Можно -то можно. Но вот вы встретили на свидание, куда женщина эти цветы засунет? будет ходить с ними красоваться и привлекать внимание? мало кому такое понравится. Вы будете ходить и носить этот букет? Ну тогда точно станет понятно, что не стоило тащить цветы на свидание - им там не место.
Вот это правильная позиция! Женщины которые не требуют что-то от мужчины вызывают гораздо больше уважения чем попрошайки! Таким как раз хочется что-то дарить.
А не хочется подарить хотя бы красивой цветок, ту же абалденную розу просто потому что женщина именно понравилась? Речь именно про первый "подход/подкат"
северное сияние✨
[2019589634]
северное сияние✨
А не хочется подарить хотя бы красивой цветок, ту же абалденную розу просто потому что женщина именно понравилась? Речь именно про первый "подход/подкат"
Можно -то можно. Но вот вы встретили на свидание, куда женщина эти цветы засунет? будет ходить с ними красоваться и привлекать внимание? мало кому такое понравится. Вы будете ходить и носить этот букет? Ну тогда точно станет понятно, что не стоило тащить цветы на свидание - им там не место.
Согласен. Я как раз и против этого, чтобы цветы на первом свидании дарить
северное сияние✨
[2019589634]
северное сияние✨
*красивЫй цветок....для "красивой" в твоих глазах
но ты, "Серёга"..."Серж", обозначаешь в терминах -- е6а6ельная
а я тебя читала в других, ты тут активно "умничаешь"
Тебя это триггерит? Ты относишь себя к не еб#бельным?
Гость
[47249437]
Какой Ужас Все Таки Мужчина Должен Быть Мужчиной
Гость
[47249437]
userpic__Сергей Шейн Сергей Шейн Легенда форума [402450744]
Удалите Пользователя С Сайта
северное сияние✨
[2019589634]
Сергей Шейн
Тебя это триггерит? Ты относишь себя к не еб#бельным?
что именно, твоё умничанье? Да особо нового ничего не почерпнула.
Просто у тебя слов много на подобные темы, похоже, а сам скорее потребитель и какие-то комплексы присутствуют с "установками", ведь в такой мелочи человек проявляется: нет в тебе "широты души", от того ты для меня автоматом не е6а6ельный
северное сияние✨
[2019589634]
Гость
userpic__Сергей Шейн Сергей Шейн Легенда форума [402450744]
Удалите Пользователя С Сайта
да он ещё ничего, хотя бы по делу, предметно пишет