Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 725 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
676 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
С какой стати люди должны тебя обеспечивать?
Планируй столько детей,сколько сможешь вырастить сама
Планируй столько детей,сколько сможешь вырастить сама
В " развитых странах " Германия , Канада ..детные семьи имеют налоговый вычет из налогооблагаемой базы ( пропорциональный колличеству несовершеннолетних детей)
Иными словами .
В некоторвх странах УЖЕ Чайлд фри платят больше налогов
Иными словами .
В некоторвх странах УЖЕ Чайлд фри платят больше налогов
Моя сестра 2х родила , я помню как она приезжала к нам, отдавала дочку бабуле и вырубалась на диване. Выглядела как привидение .
А мне потом сказала "не вздумай рожать"
Гость
Капец, вы пропали 🤣🤣
Гость
Не плохо, а в регионах только можно *** без соли доедать. Таких выплат нам не видать, пусть тогда Москва и рожает
А чё ж ты, Лёха, на вопрос: «Зачем женщин заставлять рожать (толку не будет)?» ответил: «Без понятия»?! Мы в Москве тоже рожать не хотим — даже за такие бешеные бабки, как 57 тыщ, мать их ;-)
Гость
Ноль. Довольны? Я могу вырастить в такой реальности сама ноль детей. Больше рожать не собираюсь. Гинеколог мне вот заикнулась. что я мало родила, типа я должна родить 2, чтобы воспроизводство россиян поддержать. Я на нее так посмотрела, что она закрыла быстро свой роот.
Ага,ей работа нужна,а мы рожай.
А воспитывать и бессонные ночи не спать и в работе терять не она будет.
Все такие белопальтовые за чужой счет.
Особенно удивляют пенсионеры:А вот мы!Мы двоих!
Так вам государство бесплатные квартиры давали и дети вам бесплатные садики школы и вузы имели
А воспитывать и бессонные ночи не спать и в работе терять не она будет.
Все такие белопальтовые за чужой счет.
Особенно удивляют пенсионеры:А вот мы!Мы двоих!
Так вам государство бесплатные квартиры давали и дети вам бесплатные садики школы и вузы имели
Гость
Нуу... В некотором смысле портят. Но не так сильно, как здесь пишут.
Я после первых родов вообще как девочка выглядела. Вот вторые уже посильнее по внешности проехались. Хотя это ещё и старость, мне ...
А, впрочем, не скажу. И так потом расскажут. )))))
Я после первых родов вообще как девочка выглядела. Вот вторые уже посильнее по внешности проехались. Хотя это ещё и старость, мне ...
А, впрочем, не скажу. И так потом расскажут. )))))
В Москве только жилье дорогое. А остальное даже дешевле можно найти.
А пособия только малоимущим платят, ну либо там ребенок инвалид и пенсию получает , но не 57 тысяч даже на двоих
А пособия только малоимущим платят, ну либо там ребенок инвалид и пенсию получает , но не 57 тысяч даже на двоих
Гость
Сложно, да невозможно, я уже не писала в 3 года в резюме, что есть ребенок, но как только работодатели узнавали - не брали никуда. Устроилась только в 8 лет ребенка и то на меня косились. будешь больничные брать выгоним. заставим уйти. Это государство нифига не хочет, чтобы женщины рожали! Или хочет только на словах. Запретим кого-то там и денег не дадим.
И как устаиваться на работу,спрашивается?
Вот что женщине делать?
Орут из каждого утюга рожай,а потом крутись,как сама хочешь,подонок папашка свалил,орут сама виновата
И замкнутый круг у женщины
Вот что женщине делать?
Орут из каждого утюга рожай,а потом крутись,как сама хочешь,подонок папашка свалил,орут сама виновата
И замкнутый круг у женщины
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя сестра 2х родила , я помню как она приезжала к нам, отдавала дочку бабуле и вырубалась на диване. Выглядела как привидение .
Вырубалась,потому что самое страшное после родов-это когда ребенок кадоые 2-3 часа просыпается плюс кормление грудью,потом сцеживание ,пытка не спячкой,потом целый день день сурка 24/7
Обязательно нужна няня или мама,если она согласится
Гость
В Москве только жилье дорогое. А остальное даже дешевле можно найти.
Я ж сказала. Не только. Не шучу, если что.
А что в Москве дешёвое? Такси дорогое. Кафе дорогие. Салоны красоты тоже дорогие..
Ну если сравнивать чисто продукты из Магнита, то думаю, да, цены в Мск такие же. Но не более того...
Да, и самое главное. Крайне мало кто захочет переехать в Мск, чтобы питаться продуктами из Магнита. И на такси хочется проехать, и в ресторан сходить, и маникюр красивый сделать.
Вот тут-то и получится, что Москва - это дорого.
А что в Москве дешёвое? Такси дорогое. Кафе дорогие. Салоны красоты тоже дорогие..
Ну если сравнивать чисто продукты из Магнита, то думаю, да, цены в Мск такие же. Но не более того...
Да, и самое главное. Крайне мало кто захочет переехать в Мск, чтобы питаться продуктами из Магнита. И на такси хочется проехать, и в ресторан сходить, и маникюр красивый сделать.
Вырубалась,потому что самое страшное после родов-это когда ребенок кадоые 2-3 часа просыпается плюс кормление грудью,потом сцеживание ,пытка не спячкой,потом целый день день сурка 24/7
Да, ребенок же спит когда хочет, а она вообще спать не может никогда
Но у нее хотя бы муж нормальный. А если попадется какой нибуль озабот требующий жрать? А таких большинство.
Да лучше налог 50 тысяч, чем рожать и мучиться
Но у нее хотя бы муж нормальный. А если попадется какой нибуль озабот требующий жрать? А таких большинство.
Я ж сказала. Не только. Не шучу, если что.
Зачем эта мишура ? Ну дурак везде найдёт , куда деньги потратить
Пособия платят, когда не хватает дл пржиточного минимума. Значит вам не хватает.
Пособия платят, когда не хватает дл пржиточного минимума. Значит вам не хватает.
Гость
Да кошмар. мы в Марфино живем. тут вроде бы нормальная школа. Но учитель в началке пишет с ошибками по-русски. Я пошла к директору, она говорит: а других учителей нет. Они ушли в репетиторы и частные школы. Забрала ребенка в другую школу, там отстегивай ежемесячно.
Уже и платное всё.
Вы на репетиторов копите,они очень дорогие.
При подготовке к ЕГЭ,сейчас все дети с репетиторами
Вопросы такие,что надо ещё знать,как правильный ответ писать
Все усложняют
Вы на репетиторов копите,они очень дорогие.
При подготовке к ЕГЭ,сейчас все дети с репетиторами
Вопросы такие,что надо ещё знать,как правильный ответ писать
Все усложняют
Мадонна
Мне пофиг, я не чайлдфри.
Продукты везде примерно одинаково стоят, рестораны возможно, но у нас и нет таких элитных заведений, салоны красоты хз, такси дорогое
По моим расчетам она не работает, муд зарабатывает 80к, рлдс пособия, и она любит ездить на такси, делать ногти и есть в ресторанах а на магнит фукает и покупает то же самое в азбуке вкуса с наценкой )
Ну я видела таких москвичей , живут в вонючей однушке скопом, зато понтов...
Гость
Да, ребенок же спит когда хочет, а она вообще спать не может никогда
Ну 50 т это сказки,нереально
А вообще большинство мужиков не понимают,что в декрете женщины не сидят,а пашут
Многие на работу бегут,чтобы только не в декрете,очень тяжело с маленьким ребенком,но ещё и от характера зависит,если спокойный ребенок,то хоть мама спит по ночам
А где сейчас спокойные
Многие на работу бегут,чтобы только не в декрете,очень тяжело с маленьким ребенком,но ещё и от характера зависит,если спокойный ребенок,то хоть мама спит по ночам
А где сейчас спокойные
Гость
В смысле? Я в Москве живу. И здесь цены капец какие высокие. Рядом с домом две Магнолии и две Азбуки Вкуса. 😱
Хотя... Магнолия - неплохой магазин.
Я там воду каждый день покупаю и мешки для мусора.
Вот Азбука дорого...
Забыла. Ещё есть Спар один.
Хотя... Магнолия - неплохой магазин.
Я там воду каждый день покупаю и мешки для мусора.
Вот Азбука дорого...
Забыла. Ещё есть Спар один.
Неужели у вас «Пятёрочки» поблизости нет? По-моему, там оптимальное соотношение «цена/качество».
Вот если в провинции живёшь, муж 80к зарабатывает и 2 детей, то пособия не положены. Так как там прожиточный минимум ниже
Алексей
По моим расчетам она не работает, муд зарабатывает 80к, рлдс пособия, и она любит ездить на такси, делать ногти и есть в ресторанах а на магнит фукает и покупает то же самое в азбуке вкуса с наценкой )
Богато жить не запретишь)
Ну 50 т это сказки,нереально
А где сейчас спокойные
А где сейчас спокойные
Так надо не чф запрещать, а условия улучшать. Мужиков в декрет отправлять, там пусть подрабатывают. Ну и все прочее
И мужиков в декрет отправлять,пусть пашут с ребенком и алименты увеличивать ,чтобы мама могла спокойно ребёнка растить
Алименты да. И выбить из всех неплательщиков. А кто не платит - в тюрьму , пусть там работают, а зп на алименты всю. Тогда будет все стабильнее и у женщин страх уменьшится. И конечно надо жилье давать за рождение детей.
А сейчас хотят отменить однушки, ну настроят трешек, а кто их купит? Придётся родившим бесплатно раздавать
А сейчас хотят отменить однушки, ну настроят трешек, а кто их купит? Придётся родившим бесплатно раздавать
Следующая тема
Предыдущая тема
К сожалению не здесь корень проблемы, а в сайтах знакомств, соц сетях где женщины получают всё что хотят внимание сотен мужчин, подарки, комплименты, возможность иметь несколько мужчин без обязательств.Причём не абы каких, а красивых внешне и богатых.
Зачем вообще им в 21 веке рожать? Женщины хотят чисто удовольствие от жизни получать . Деньги тем более не буду стимулировать рождаемость, они могут спонсора легко найти. Даже пишут "и с чего ради мы должны рожать за 500к, это на месяц!"
Только запрет сз, знакомств в целом и штрафы могут повысить рождаемость.
Но в целом это всё бред т.к в обществе давно матриархат и рождаемость будет падать причём во всём мире. Мы идёт по пути древнего рима.