Гость
Статьи
Девушки, вы почему …

Девушки, вы почему после 30 все как сбитые летчики уже?

После 30 лет я на девушек стал смотреть уже вообще иначе. Может симпатичная девушка 30-33 быть одна, незамужем, без прицепов и без проблем с головой?

Видимо нет. Почему парни могут такими быть, а девушки нет? у вас в РФ что за фетиш такой? Почему вы все до 30 чувствуете нужду встрять в любые колхозные недоотношения, обжечься в них и потом либо с ребенком в разводе сидеть, либо выбирать что угодно, но только не нормальные полноценные отношения? Вы же после 30 все как "сбитые летчики" уже. Вы чего, девушки?!
Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мне вот не нравятся старики. В 18, для меня 22летний был уже как из другого поколения, в 25 тридцатилетние казались уже старперами
ты всего лишь одна женщина из многих и многих миллионов. И эти многие миллионы выбирают мужчин постарше
Гость
Гость
Определено) Понимание жизни еще в таком возрасте не приходит
Приходит, если она умненькая, и ищет более серьезного и ответственного, такого сразу видно в его 24-25, если у него уже есть образование, стабильная работа, какие-то накопления.
Гость
Гость
Нет, там уже другое поколение, другие интересы и взгляды, сложнее уже будет общие темы находить.
сложнее находить темы тому, кто общаться не умеет. Больше читайте, расширяйте круг знакомств, расширяйте кругозор, больше общайтесь, и тогда вам ни с кем не составить сложности поддерживать качественное общение
Гость
Август
В современном мире решают интеллект, а не размер толпы. Правда те, кто интеллектом не обладает, думают что куда то придут и что то займут. 👳
О чем вы, уже пришли и уже заняли. Мы возможно, весь масштаб ситуации ещё не осознали. Закон о переходе количества в качество всегда работает.
Гость
Гость
сложнее находить темы тому, кто общаться не умеет. Больше читайте, расширяйте круг знакомств, расширяйте кругозор, больше общайтесь, и тогда вам ни с кем не составить сложности поддерживать качественное общение
Так это вы себе свои советы применяйте, это ж вы не можете найти себе женщину для семьи.
Гость
Гость
Приходит, если она умненькая, и ищет более серьезного и ответственного, такого сразу видно в его 24-25, если у него уже есть образование, стабильная работа, какие-то накопления.
Да.. Образование, слышал я про такое. Когда родители по своей хотелки пихают учиться, и ты учишься 7 лет. И потом спустя время учишься на другое) Я вот кстати сейчас и учусь на другое
Grendel
автор
Хороших девушек в постель вы себе приглашаете.
В постель мы приглашаем соглашающихся и надеющихся таким образом проскользнуть на роль жены. В общем не сильно умных и с низкой самооценкой. Или просто зарабатывающих этим.
Нормальная девушка хламидий по партнерам не собирает. Наверное потому, что думает.
Зато дяденьки после 30 лет могут быть без прицепов,проблем с головой и в одиночесвте.Хотя нет,пивное пузо и ощипанный череп-уже не одиночество.Так что сбитые летчицы 30+ на СКУФандров и не смотрят.Вот он,корень проблемы.
Гость
FoxX
Зато дяденьки после 30 лет могут быть без прицепов,проблем с головой и в одиночесвте.Хотя нет,пивное пузо и ощипанный череп-уже не одиночество.Так что сбитые летчицы 30+ на СКУФандров и не смотрят.Вот он,корень проблемы.
где ты видела 30 летнего скуфа? в скуфы превращаются как раз обладатели жены, когда женились лет в 22-25. ВОТ ТУТ СКУФЫ и получаются! Скуфы вообще это про поколение ранорожателей и рановыходителейзамуж. Кто не женился и не обременил себя спиногрызами до 30 - в 30 выглядит как пацан еще.

ЧЕ. ТЫ. НЕСЕШЬ?
Гость
FoxX
а какие то проблемы с "ощипанным черепом" ?) Я последние года брею голову и мне нравится, что то не вижу ничего плохого в этом )
Гость
О чем вы, уже пришли и уже заняли. Мы возможно, весь масштаб ситуации ещё не осознали. Закон о переходе количества в качество всегда работает.
Пришли, заняли, а потом бац ... во многих регионах им запретил заниматься определенными профессиями, будут работать там и так, как им прикажут. Или бац ... а чего это ты не на войне, не хочешь воевать катись обратно на родину. 👳
Гость
где ты видела 30 летнего скуфа? в скуфы превращаются как раз обладатели жены, когда женились лет в 22-25. ВОТ ТУТ СКУФЫ и получаются! Скуфы вообще это про поколение ранорожателей и рановыходителейзамуж. Кто не женился и не обременил себя спиногрызами до 30 - в 30 выглядит как пацан еще.

ЧЕ. ТЫ. НЕСЕШЬ?
Что-то не знаком мне ни один пацан 30+.Каждый мнит себя писаным красавцем,а на деле не сгодился никому до 30-ки и выглядит чуть лучше прусака.
Гость
а какие то проблемы с "ощипанным черепом" ?) Я последние года брею голову и мне нравится, что то не вижу ничего плохого в этом )
Не хотела задеть чувства лысых.Ничего не имею против.Больше веселит заботливо сбереженное "озеро в лесу",когда психологическая черта между этим пухом и человеческим обликом под машинку еще не преодолена.
Гость
FoxX
Что-то не знаком мне ни один пацан 30+.Каждый мнит себя писаным красавцем,а на деле не сгодился никому до 30-ки и выглядит чуть лучше прусака.
а тебе самой-то сколько годиков, бабуль?
Grendel
Гость
Рассмешили. 24-25. В 23 он только закончил образование. На работу его взяли, но на стартовую позицию. Какие накопления? Какой опыт? Он только начал реально жить самостоятельно. И может оплатит счет в кафе. Максимум получил первое повышение если хорошо показал себя. Вот к 30 уже ясно. Будет расти или так и проработает овощем куда мама пристроили непутевого.
Гость
FoxX
Не хотела задеть чувства лысых.Ничего не имею против.Больше веселит заботливо сбереженное "озеро в лесу",когда психологическая черта между этим пухом и человеческим обликом под машинку еще не преодолена.
Да, есть песенка такая :) https://www.youtube.com/watch?v=-dZmLeHrIjw
Ну шутки шутками, на это тяжело решится очень. Машинка не дает такой результат гладкий, пробовал шейвер. Бритва лучше
Гость
Grendel
Рассмешили. 24-25. В 23 он только закончил образование. На работу его взяли, но на стартовую позицию. Какие накопления? Какой опыт? Он только начал реально жить самостоятельно. И может оплатит счет в кафе. Максимум получил первое повышение если хорошо показал себя. Вот к 30 уже ясно. Будет расти или так и проработает овощем куда мама пристроили непутевого.
какя на*уй самостоятельная жизнь?) самостоятельная будет, когда он купит сам квартиру, ремонт сделает и будет там жить.

А купить приору и ездить таксовать на съемном жилье - это не самостоятельная жизнь. Так живут все дети крестьян
Гость
а тебе самой-то сколько годиков, бабуль?
Не твое собачье дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди почеши внизу, может успокоишься
Гость
Да, есть песенка такая :) https://www.youtube.com/watch?v=-dZmLeHrIjw
Ну шутки шутками, на это тяжело решится очень. Машинка не дает такой результат гладкий, пробовал шейвер. Бритва лучше
Знаю.В окружении есть несколько мужчин,кто долго молился на пух.Но в итоге бритва все решила и стало в разы лучше.Кому-то даже идет.
Гость
Grendel
Пока учится может подрабатывать и как раз-таки себя проявить и денег накопить, а если он до 30-ки еле раскачивается, и всё делает медленно, то с таким сложно будет жить.
Гость
FoxX
Не твое собачье дело.
значит около 50. Че ты тогда тут выступаешь? какие тебе 30-летние? ты 30-летние поколения сегодняшние не знаешь от слова СОВСЕМ. Это не твое бабуленческое поколение, когда 20 лет назад все превращались в скуфов уже в 30.
Гость
Гость
Пока учится может подрабатывать и как раз-таки себя проявить и денег накопить, а если он до 30-ки еле раскачивается, и всё делает медленно, то с таким сложно будет жить.
кем подрабатывать? таксовать? развозчиком пиццы?) так учится-то он на кого, на маляра и штукатура что ли?
Гость
Гость
Шутишь?) Ну если серьезно посмотреть, даже если будет он работать пока учиться. Он же деньги будет тратить в 99и% случаях. А если он еще и встречается с кем то в этот момент, то там деньги в минус будут идти
Гость
Гость
Шутишь?) Ну если серьезно посмотреть, даже если будет он работать пока учиться. Он же деньги будет тратить в 99и% случаях. А если он еще и встречается с кем то в этот момент, то там деньги в минус будут идти
она сама не знает как работать и учиться, а пишет про "подработку". Кем подрабатывать?) она думает что можно быть в вузе и параллельно работать на высокооплачиваемой работе

А то что "зачем тогда вуз?" у нее в голове не селится вопрос)
Гость
Гость
кем подрабатывать? таксовать? развозчиком пиццы?) так учится-то он на кого, на маляра и штукатура что ли?
Вот похоже ты на них и учился, 😄
Гость
значит около 50. Че ты тогда тут выступаешь? какие тебе 30-летние? ты 30-летние поколения сегодняшние не знаешь от слова СОВСЕМ. Это не твое бабуленческое поколение, когда 20 лет назад все превращались в скуфов уже в 30.
Ну что ж 50 сразу. 74.
Жопич
Да, бабы после 30 не айс.
Гость
Гость
Значит ещё и не экономный, такого точно никто себе не запреметит.
Гость
FoxX
Ну что ж 50 сразу. 74.
74? ты серьезно?
Гость
Гость
она сама не знает как работать и учиться, а пишет про "подработку". Кем подрабатывать?) она думает что можно быть в вузе и параллельно работать на высокооплачиваемой работе

На какой высокооплачиваемой работе? Где я об этом писала, покажи?
Гость
FoxX
Сообщение было удалено
бабуль, больно громко кости скрипят, пойди смажь их, ок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты похоже обоссаннец поэтому такой нервный. 😄
Гость
Гость
На какой высокооплачиваемой работе? Где я об этом писала, покажи?
а кем подрабатывать? какие работы ты видишь на "подработке"?
Гость
FoxX
Сообщение было удалено
ты-то в свои 74 конечно видала разных. Ильича наверно еще помнишь
Гость
FoxX
Сообщение было удалено
Похоже он часто тут темы пишет о том, как найти себе никакую девушку не может, но оно и понятно, вот какая в свои 30+, на такого как автор позарится?
Там уж ум появляется, и такого как автор ещё на подлете отбраковывают, его дрянной характер могла не заметить только какая-нибудь девушка до 25 лет в его поколении, ещё не сильно разборчивая. 😄
Гость
Гость
а кем подрабатывать? какие работы ты видишь на "подработке"?
Зачем тебе об этом писать, если ты все равно далек от этого всего?
Гость
Гость
Похоже он часто тут темы пишет о том, как найти себе никакую девушку не может, но оно и понятно, вот какая в свои 30+, на такого как автор позарится?
Там уж ум появляется, и такого как автор ещё на подлете отбраковывают, его дрянной характер могла не заметить только какая-нибудь девушка до 25 лет в его поколении, ещё не сильно разборчивая. 😄
так кем подрабатывать-то? ты-то кем подрабатывала в вузе?
Гость
Гость
Зачем тебе об этом писать, если ты все равно далек от этого всего?
ну кем) че ты все пытаешься зубы заговаривать? ответь просто
Гость

Ну я например работал и учился на дневном, но был хроническим троечником, некоторые экзамены сдавал с четверной пересдачи, причем ценой невероятных усилий. Бывало сдавал вместе с "вечерниками", там уровень знаний был настолько низкий, что даже я на их фоне выглядел королем. И в принципе не прогадал, потому что в жизни никто ни разу не поинтересовался моими оценками, а вот иметь 4 года реального опыта на фоне остального потока с 0 было огого как. 👳
Гость
ты-то в свои 74 конечно видала разных. Ильича наверно еще помнишь
ну вот ты еще и необразованное.Проблемки с историей и арифметикой имеются.
Гость
Гость
так кем подрабатывать-то? ты-то кем подрабатывала в вузе?
Зачем тебе об этом знать, твой поезд давно уже ушел.
Гость
Гость
Значит ещё и не экономный, такого точно никто себе не запреметит.
Все мужчины экономные, абсолютно все. Есть те которые могут эти деньги вложить в проект, в данном случае этот проект "отношения".
Могут не экономить для себя только, и то не всегда
Гость
до 20 на волне деревенской эйфории.Дальше-всё.Заметила что женщины очень многие после 30 наоборот набирают цвет.И именно в этом возрасте они лучшая версия себя.Но,видимо,автор обитает в социальных слоях,где они уже сбитые летчики.
Гость
Гость
Кстати тоже заметил это - многие парни в 30+ только жить начинают. Квартира-машина куплены, доход хороший, карьера построена, бездетные безпроблемные - самое время для начала отношений. А на ровесниц стоит посмотреть - они почти поголовно уже будут детные pcп и внешность уже далеко несвежая. Приходится брать молодых красивых бездетных дам, которые еще себя не испортили
Что-то я живя почти 50 лет в Москве не видела еще парней после 30 в самом соку с квартирами и машинами, даже если и квартира/машина есть, все равно после 30 мужчина сильно сдает, в большинстве это так, есть исключения, но редкость. Недавно ко мне 34 летний подкатывал, есть хорошее авто, работа, но вот мерзкий он, я прям сразу слила, лучше среди 25-27 покопаться.
Гость
Гость
Все мужчины экономные, абсолютно все. Есть те которые могут эти деньги вложить в проект, в данном случае этот проект "отношения".
Могут не экономить для себя только, и то не всегда
Не все.
Иначе б все умели копить.
А я вчера читала историю мужика, как он зарабатывая 180 тысяч в месяц, ни копейки не может отложить на счёт.
И это притом, что он с семьёй жилье не снимает, заграницу на отдых не летает, и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
А,так ты формулируй нормально.А то подумала ты у меня помощи просишь в смазке твоих суставов.Уж решила что ты инвалид не только по голове.
Гость
Гость
Что-то я живя почти 50 лет в Москве не видела еще парней после 30 в самом соку с квартирами и машинами, даже если и квартира/машина есть, все равно после 30 мужчина сильно сдает, в большинстве это так, есть исключения, но редкость. Недавно ко мне 34 летний подкатывал, есть хорошее авто, работа, но вот мерзкий он, я прям сразу слила, лучше среди 25-27 покопаться.
бабуля в 50 лет собралась копаться среди 25-27 летних?

ПХА-ПХА-ПХА))
Grendel
Август
Пришли, заняли, а потом бац ... во многих регионах им запретил заниматься определенными профессиями, будут работать там и так, как им прикажут. Или бац ... а чего это ты не на войне, не хочешь воевать катись обратно на родину. 👳
Переходный период. Когда количество прибывших уже не позволяет их игнорировать, но еще недостаточно для вхождения во власть.
Ну запретят работать таксистами. Местные пойдут? Нет. И как только местные начнут ощущать нехватку транспорта что сделают власти?
У меня в тсж решили нанимать дворниками только местных. Наняли. Пожили год в грязи. Сейчас снова работают приезжие.
А на работе у меня приезжих больше, чем местных. И в поликлинике и в больнице. Про автосервис - вообще молчу.
Гость
Гость
28 лет, 2 квартиры. Одну купил еще до сво, вторую через суд отстоял право "жить" в ней когда меня родители хотели выписать с нее. Чуть позже откинулись и хата стала только моей.
Машину не хочу
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова