Девушки, вы почему после 30 все как сбитые летчики уже?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
459 ответов
Последний —
Перейти
Ива
Гость
Сообщение было удалено
ну ясно, главный помощник младшего дворника решил порассуждать о карьерах
Гость
с того, что во-первых нелегко найти своего человека в этом мире, а во-вторых никто не снимал с тебя обязательства строить карьеру и решать свои жилищные проблемы.
Все вместе накладывается - вот тебе и 30 лет. Плюс мозги просыпаются в 30
Все вместе накладывается - вот тебе и 30 лет. Плюс мозги просыпаются в 30
А что значит своего человека?
Если м и ж уживаются это уже они нашли друг друга. А что ещё надо - то?
Если м и ж уживаются это уже они нашли друг друга. А что ещё надо - то?
Гость
"Естественно такие давно в паре."
для меня в 30 ниhуя не естественно. Построить жизнь с нужным человеком это тебе не кит-кат купить в пятерочке. Его надо искать, на это нужно колоссальное время.
для меня в 30 ниhуя не естественно. Построить жизнь с нужным человеком это тебе не кит-кат купить в пятерочке. Его надо искать, на это нужно колоссальное время.
Нет, отношения строят проще.
Нравится человек, приятно с ним рядом находится, он не раздражает хотя бы час, то вот и сходятся и живут вместе.
А как надо?
Нравится человек, приятно с ним рядом находится, он не раздражает хотя бы час, то вот и сходятся и живут вместе.
А как надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем тебе тогда отношения?
Grendel
Гость
Сообщение было удалено
Да. Они нарожают шестерых и один из них пристроится, а выращенный в тепличных условиях единственный сыночка будет нуждаться в пожизненной опеке. Мамаша ему должна давать деньги раз родила и квартирой обеспечить и образование оплатить и материально поддерживать. И размножаться он не будет. Нет мотивации, а сможет он сам своему ребенку дать поддержку?
Сколько знаю обеспеченных родителей - один ребенок из 10 сможет продолжить род не деградируя. Остальные - золотая молодежь. Напрягаться не про нее. Просто проедают наследство.
Сколько знаю обеспеченных родителей - один ребенок из 10 сможет продолжить род не деградируя. Остальные - золотая молодежь. Напрягаться не про нее. Просто проедают наследство.
Гость
Кстати тоже заметил это - многие парни в 30+ только жить начинают. Квартира-машина куплены, доход хороший, карьера построена, бездетные безпроблемные - самое время для начала отношений. А на ровесниц стоит посмотреть - они почти поголовно уже будут детные pcп и внешность уже далеко несвежая. Приходится брать молодых красивых бездетных дам, которые еще себя не испортили
Гость
Кстати тоже заметил это - многие парни в 30+ только жить начинают. Квартира-машина куплены, доход хороший, карьера построена, бездетные безпроблемные - самое время для начала отношений. А на ровесниц стоит посмотреть - они почти поголовно уже будут детные pcп и внешность уже далеко несвежая. Приходится брать молодых красивых бездетных дам, которые еще себя не испортили
Вот по поводу внешности, некоторые прямо на вид усталые есть....
автор
Мужчины а вы почему в 30 не выглядите на 30,а выглядите на 50 все морщинистые,вонючие и пьяные нищие все кредитах и долгах, в алиментах,все больные и вичевые , все брошеные херовыми женами и ищите себе хоть какую то получше. Прпитые, бездомные ,безработные,жадные, наркоманы. Маменькины и папенькины сынки безответственные?
Гость
Они до 30 лет бездумно "идут на таран"! А потом уже в ковыле догорают.
Гость
Мужчины а вы почему в 30 не выглядите на 30,а выглядите на 50 все морщинистые,вонючие и пьяные нищие все кредитах и долгах, в алиментах,все больные и вичевые , все брошеные херовыми женами и ищите себе хоть какую то получше. Прпитые, бездомные ,безработные,жадные, наркоманы. Маменькины и папенькины сынки безответственные?
меняйте окружение, выселяйтесь из гетто в нормальный район
Гость
"Вонючие" все парни вонючие, не зависимо от возраста если что
Ну и если по судить, алименты для отношений лучше чем ребенок
Ну и если по судить, алименты для отношений лучше чем ребенок
Grendel
В современном мире решают интеллект, а не размер толпы. Правда те, кто интеллектом не обладает, думают что куда то придут и что то займут. 👳
Интеллект легко сдается перед толпой. Потому, что переоценивает свою силу. Аль- Париж, Лондонабад, Баварский султанат, и Урус на месте Москвы. А первыми ласточками были ЮАР и Родезия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нам положено,мы телом не торгуем 😉😃
Гость
Затем, что он уже получил от жизни что хотел, а что там в итоге получит друг-ровесник большой вопрос 👳
Сейчас даже школьники в 14 параллельно со школой получают уже хорошее образование, по выбранной специальности. Сейчас известные компании и банки организуют бесплатные курсы по очень денежным специальностям и ищут уже в школах способных детей. Через год-2 они уже подрабатывают, имея доход выше среднего по стране. Вы отстали от жизни безнадежно.
Непридуманные истории
Гость
Вышедшие замуж за козлов часто становятся любовницами семейных пар😉 так что не все потеряно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы обощаете-то все?У меня сестра вышла замуж в 33 и муж помоложе ее, ни она, ни он не были в браке до этого.У нее всего лишь одни отношения были до брака.Она получала образование, работала за границей.Получилась прекрасная семья.Так что, если у вас такие девушки в окружении, которые сами снимают трусы и садятся на член опущенцам, подумайте о смене окружения.
Grendel
Потому, что нам так удобнее. Если есть мотив, то и бреемся и моемся и форму физическую поддерживаем. И одеваемся красиво и ведем себя куртуазно. Если есть ради кого.
Стоит ли того бухающая, курящая, матерящаяся хабалка, с трудом вспоминающая с кем переспала за последние 10 лет и первым делом норовящая обчистить твой кошелек?
Стоит ли того бухающая, курящая, матерящаяся хабалка, с трудом вспоминающая с кем переспала за последние 10 лет и первым делом норовящая обчистить твой кошелек?
Сейчас даже школьники в 14 параллельно со школой получают уже хорошее образование, по выбранной специальности. Сейчас известные компании и банки организуют бесплатные курсы по очень денежным специальностям и ищут уже в школах способных детей. Через год-2 они уже подрабатывают, имея доход выше среднего по стране. Вы отстали от жизни безнадежно.
Ну ну. Сейчас в школах специально закрывают старшие классы, что бы дети шли в путягу, а потом на завод. Не думаю что банкам и т.д. так уж интересны люди даже школу нормальную не закончившие. 👳
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с таким отношением вы даже 40+ не найдете
Гость
Да. Они нарожают шестерых и один из них пристроится, а выращенный в тепличных условиях единственный сыночка будет нуждаться в пожизненной опеке. Мамаша ему должна давать деньги раз родила и квартирой обеспечить и образование оплатить и материально поддерживать. И размножаться он не будет. Нет мотивации, а сможет он сам своему ребенку дать поддержку?
Папа должен содержать семью,а не мама. У вас нарушенные установки.
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Grendel
Значит к 30 она познакомится с аббревиатурой *** и будет искать скуфа, согласного взять к себе на проживание и содержание. С вероятностью 90%.
А до этого ее ждут масса приключений о которых она будет рассказывать дочке, как аргумент, что замуж не надо.
А до этого ее ждут масса приключений о которых она будет рассказывать дочке, как аргумент, что замуж не надо.
Гость
Вот про что я и говорил, но я и понимаю почему девушки ( Не все ) хотят постарше парня. От финансов до того что чем старше парень тем больше хочет именно отношений серьезных
Ну так у него уже есть образование и работа, может даже какие-то накопления.
И повторюсь если он на 5 лет старше, а не больше.
И повторюсь если он на 5 лет старше, а не больше.
автор
Потому, что нам так удобнее. Если есть мотив, то и бреемся и моемся и форму физическую поддерживаем. И одеваемся красиво и ведем себя куртуазно. Если есть ради кого.
Хороших девушек в постель вы себе приглашаете.
Гость
Ну ну. Сейчас в школах специально закрывают старшие классы, что бы дети шли в путягу, а потом на завод. Не думаю что банкам и т.д. так уж интересны люди даже школу нормальную не закончившие. 👳
Что ты несешь? Учиться надо было нормально, тогда б и возможности у тебя все были. Кто не хочет учиться пойдет в путягу, а кто хочет, того уже со школы рвут на части наперебой лучшие вузы и всемирно-известные компании, заманивая своими курсами и предложениями, чтобы к себе как можно раньше переманить самых лучших их ищут уже в школе. Достаточно лишь проявить себя
Grendel
Папа содержит семью на время нетрудоспособности жены ( беременность и уход за малолетними детьми) и на время ее обучения. Может и дальше. Если ему важнее порядок в доме и вкусная домашняя еда.
А если женщина хочет карьеру, то в этой семье два равноправных мужа. А ребенка воспитывает интернет и улица.
А если женщина хочет карьеру, то в этой семье два равноправных мужа. А ребенка воспитывает интернет и улица.
Что ты несешь? Учиться надо было нормально, тогда б и возможности у тебя все были. Кто не хочет учиться пойдет в путягу, а кто хочет, того уже со школы рвут на части наперебой лучшие вузы и всемирно-известные компании, заманивая своими курсами и предложениями, чтобы к себе как можно раньше переманить самых лучших их ищут уже в школе. Достаточно лишь проявить себя
А вы новости читаете вообще, сверх востребованный вы наш? 👳
Следующая тема
Предыдущая тема
Видимо нет. Почему парни могут такими быть, а девушки нет? у вас в РФ что за фетиш такой? Почему вы все до 30 чувствуете нужду встрять в любые колхозные недоотношения, обжечься в них и потом либо с ребенком в разводе сидеть, либо выбирать что угодно, но только не нормальные полноценные отношения? Вы же после 30 все как "сбитые летчики" уже. Вы чего, девушки?!