По сути я отношусь к тем, которых называют инцелы (просьба не приплетать к инцелам Поднебесного, у которого были женщины! Он к нам не имеет отношения!), то есть к мужчинам на недобровольном воздержании. Мне бабы не дают, проще говоря. Как вы думаете, обложив меня таким налогом, у меня в личной жизни произойдут изменения? Найдётся женщина, желающая создавать со мной семью и рожать от меня детей? Если что, таких как я на самом деле десятки, если не сотни тысяч. Современные женщины не имеют желания строить отношения и рожать детей с мужчинами, зарабатывающими мало. Им нужен уже упакованный принц на белом Мерседесе. Как вы думаете, обложив мужчин налогом, вы поспособствуете тому, чтобы мужчины стали материально обеспеченными? В нашем государстве принимают новые налоги, способствуют увеличению цен, поднимают проценты по кредитам, делая невозможным улучшение материальной базы для создания семьи и рождения детей. При этом ото всюду возникают женские коучи, натаскивающие женщин использовать мужчин как расходный материал и строить отношения только с богатыми мужчинами. А вы вводите для мужчин новые налоги, уменьшая количество обеспеченных мужчин. Вы объявляете экстремистами придурков, бегающих на четвереньках. Для вас это жизненно важно. Больше в стране проблем нет. При этом вы поощряете этих женских психологов, вбивающих в женские умы мысли, что с подавляющим большинством мужчин связываться нельзя просто потому что они не являются олигархами. Для вас распространение подобной информации ни разу не экстремизм. Вы считаете, что пропаганда паразитического образа жизни среди женщин- это норма? Это не влияет на демографию и на желание мужчин вступать в долгосрочные отношения с современными женщинами?
Есть Косово, есть Босния и Герцеговина там мусульмане и чё то они рожают как европейцы не смотря на религиозность.
Босния не монорелигиозная страна, там полно православных сербов и католиков хорватов, а собственно мусульман только около 40% и они совсем не ортодоксальные.
Алексей
[2087409033]
Ирина
Он думает тетки ему новых нарожают, которые будут ему поклоняться
Бежите целовать ему пятки и подставлять писечку?
Ирина
[1098832879]
Гость
есть миленькая старая книжечка "Мечеть Парижской Богоматери"
может просветиться, при том во Франции мусульмане только эмигранты а в России море своих исконных и плюс иммигранты
Ты хочешь запугать женщин исламом чтобы они тебе давали?😄 не выйдет
Тля
[1257469266]
Какие мысли? Рожать надо от того ,кого уважаешь и любишь,а не от кого попало. А то нарожают,а потом гнобят детей- ты весь/вся в папашу/мамашу,а в кого им быть,в соседа/ку?
Ирина
[1098832879]
Гость
Похоже у страны нет будущего, если не знают как принудить всех рожать)
Так пусть олигархи по 1000 детей рожают
Пентотал
[4131180244]
При "СОВЕТАХ" такой налог уже вводился, правда просуществовал совсем недолго. В юности мне даже довелось платить такой налог..., целых два месяца..., пока его не отменили. Неофициально этот налог назывался "НАЛОГ НА ЯЙЦА".
Гость
[2846258499]
Гость
Нет, у вас в жизни никаких изменений после уплаты налога не произойдет. А деньги пойдут в казну государства. Раз уж с рождением и воспитанием граждан страны не можете помочь, то хотя бы так, денежно. С каждого такого как вы по копеечке. Глядишь и большая сумма наберется. Раз сами пишете, что таких больше 100 т.
Не хотим рожать покойников
Гость
[3406116850]
мурчик
Ещё на кол импотентов и мужей, не выполняющих супружеский долг. Тем из них, которые, вместо того, чтобы оплодотворять жену, *** на стороне - отрезать яйца😎
практика показывает, что как раз наоборот в СССР после войны резко ослабили наказания за изнасилования
а в Германии после 30 летней войны разрешили многоженство
Ирина
[1098832879]
Гость
Сообщение было удалено
Так а сдохнет без нищера почему? Пойдет на раьоту и на прокорм себе заработает
Гость
[2057410836]
Anonymority
Ложь! Не дают все женщины, даже некрасивые и не дают даже успешным, красивым мужчинам. Нет разницы в статусе или внешности женщины, так как они все воспитаны одинаково. И старая бомжиха и топ-модель ищет олигарха, так как эта установка была обоим дана с детства.
Ну так ложь-то исключительно в вашем однобоком суждении) Я ж не зря в своём комменте использовала слово "партнёры" - ровно то же самое работает и в обратную сторону, и это глупо отрицать) Дяденькам не нужны тётеньки несимпатичные, с лишним весом, прыщами, проблемами со здоровьем, какими-либо дефектами, неумеющие себя подавать, неухоженные, с плохим вкусом, малооплачиваемой работой и тд - при том, что сами эти дяденьки могут быть в разы ужаснее таких тётенек) Нееет, им подавай красавиц-умниц - которым, ЕСТЕСТВЕННО, такой формат унылых, запущенных дяденек не ровня) А тут есть вероятность, что у мечтателей ОБОИХ полов мозги на место встанут.
Гость
[1748346456]
Моё мнение: за одну такую идею, как налог на бездетность нужно расстреливать сразу и без суда. Что б неповадно было этим упырям в правительстве так открыто и нагло издеваться над народом. Деторождение - это надругательство над женщинами. Теперь, когда женщины освобождены, они быстро сообразят что к чему. Что только в условиях рабства они были вынуждены рожать детей. Ныне они могут и будут жить припеваючи, заставляя мужчин платить очень дорогую цену за деторождение. Только очень убогая и отсталая женщина с низкой самооценкой и полным отсутствием любви к себе, будет делать это бесплатно. Рожать можно только в любви и согласии, только ради перспективы лучшей жизни. Но мужчины превратили планету в ад. Здесь нельзя быть счастливым, нельзя размножаться, ведь ребенка в любой момент могут убить, покалечить, зарезать на органы, забрать в армию, лишить средств к существованию.
Все рожают покойников Или ты думаешь родишь бесммертного?
Гость
[19088770]
Ирина
Так пусть олигархи по 1000 детей рожают
Мизулиной задали вопрос по поводу детей, так она аж службы на журналистку натравила, чтобы те её проверили. Типо это её личная жизнь, а сами так и лезут к людям в спальню.
Гость
[3478047214]
Гость
Не хотим рожать покойников
Правильно. Рожайте нормальных здоровых детей.
Тля
[1257469266]
Гость
Сообщение было удалено
И вот от этого типа надо роажть?
Ирина
[1098832879]
Гость
Мизулиной задали вопрос по поводу детей, так она аж службы на журналистку натравила, чтобы те её проверили. Типо это её личная жизнь, а сами так и лезут к людям в спальню.
Сама то небось давно не ахается, бережет свою пиздятинку
Гость
[3406116850]
Anonymority
Косово - 1,8 ребёнка на женщину, статистика 23 года, сопостовимо с Францией и Румынией
факты передергиваешь? давай статистику по албанцам-мусульман
потому как в Косово живут и албанцы-христиане и сербы
Гость
[1801283198]
Гость
К рабам и надо лезть! И в спальню и в трусы! Иначе вы не понимаете!
Моё мнение: за одну такую идею, как налог на бездетность нужно расстреливать сразу и без суда. Что б неповадно было этим упырям в правительстве так открыто и нагло издеваться над народом. Деторождение - это надругательство над женщинами. Теперь, когда женщины освобождены, они быстро сообразят что к чему. Что только в условиях рабства они были вынуждены рожать детей. Ныне они могут и будут жить припеваючи, заставляя мужчин платить очень дорогую цену за деторождение. Только очень убогая и отсталая женщина с низкой самооценкой и полным отсутствием любви к себе, будет делать это бесплатно. Рожать можно только в любви и согласии, только ради перспективы лучшей жизни. Но мужчины превратили планету в ад. Здесь нельзя быть счастливым, нельзя размножаться, ведь ребенка в любой момент могут убить, покалечить, зарезать на органы, забрать в армию, лишить средств к существованию.
Ещё одна домохозяйка размышляет о гос делах Или лучше жрать вари! И рожай!
Гость
[2846258499]
Гость
Все рожают покойников Или ты думаешь родишь бесммертного?
Да нет, с учетом положения дел в стране именно покойников, ненормально родителям хоронить детей
Гость
[3478047214]
Гость
Слава богу, что ваше мнение государством не учитывается
Опять женщины виноватые.... Может, для начала разобрались бы с насилием в семье? Да со злобными неплательщиками алиментов? С декретными тоже стоило бы разобаться, да с доступностью жилья.
Да насилье в семье это прям реальная проблема. Не выдуманная. А про алименты их вообще отменить надо к чертям. Есть родитель - он и содержит ребёнка плюс пособие от государство и всё. А не закабаление мужчины.
Ирина
[1098832879]
Гость
Там уже всё заросло наверное напрочь.
😄
Гость
[19088770]
Гость
Ещё одна домохозяйка размышляет о гос делах Или лучше жрать вари! И рожай!
Ты сколько родил, ***?
Гость
[1801283198]
Гость
Да нет, с учетом положения дел в стране именно покойников, ненормально родителям хоронить детей
Его всё равно будут хоронить! Рожая ты и убиваешь! Ты рожаешь на смерть! Так какая разница когда и как?
Алексей
[2087409033]
Гость
Ты как будто понимаешь! Сидят тут геморройные шлюхххи и *** умничают нах как страной руководить! Ржач!
Если государство лезет в личную жизнь, то может с государством что-то не так?
Гость
[2846258499]
Гость
Его всё равно будут хоронить! Рожая ты и убиваешь! Ты рожаешь на смерть! Так какая разница когда и как?
Похорони близкого а потом скажешь есть разница увидел ты его смерть или. Все равно умрет, но после меня в нормальной стране, а не в 20 лет на сво
Ирина
[1098832879]
А ведь и правда нужно обязать рожать олишархов. Денег у них много чтобы содержать детей, тем более деньги эти от природных общих ресурсов и приватизированных за копейки заводов. А то дуров один отдувается за всех и портит генофонд своими плешивыми генами😄
Влад
[1144460277]
Гость
И как именно мужчины превратили планету в ад? Будь во главе женщины, мужчины вообще бы существовали в рабских условиях и естественно никакого развития и технологического прогресса. Женщины в этом мире мало что создали
Гость
[3406116850]
Ирина
Ты хочешь запугать женщин исламом чтобы они тебе давали?😄 не выйдет
да что я эти книжечки пишу?
что давать - у меня и так все есть 😁
Алексей
[2087409033]
Ирина
Сама то небось давно не ахается, бережет свою пиздятинку
Надо исправлять это дело и хорошо в неё слить. Такая женщина пропадает.
Похорони близкого а потом скажешь есть разница увидел ты его смерть или. Все равно умрет, но после меня в нормальной стране, а не в 20 лет на сво
Разницы нет. Ты рожаешь труп уже, если не понимаешь этого, то лучше вырви себе матку. А удел любого здорового мужчины - защищать Родину! Нах тогда ваще мужики нужны если их мамки будут не в Армию сынков гонять, а от Армии под своей юбкой прятать?
Ирина
[1098832879]
Алексей
Надо исправлять это дело и хорошо в неё слить. Такая женщина пропадает.
Напиши ей, предложи присунуть😂
Гость
[2522710078]
я против налогов , иди у депутатов спроси
Гость
[1801283198]
Алексей
Если государство лезет в личную жизнь, то может с государством что-то не так?
Это с рабами всегда что то не так! Вам только дай волю!
Гость
[3406116850]
Тля
Какие мысли? Рожать надо от того ,кого уважаешь и любишь,а не от кого попало. А то нарожают,а потом гнобят детей- ты весь/вся в папашу/мамашу,а в кого им быть,в соседа/ку?
то ты традиции родины плохо знаешь
у черкесов, абхазов, адыгов - была традиция продавать дочерей в гаремы. И население сильно расстроилось когда русские запретили это делать
Хочу сказать, я лучше дальше буду сидеть в инцелах и в кулачок, чем кормить паразитку, которая не уважает своего партнёра и не умеет работать над отношениями. Отношения существуют, чтобы удовлетворять только её хотелки и капризы
Правильно! Продолжение рода это привилегия 😁
Гость
[2846258499]
Гость
Разницы нет. Ты рожаешь труп уже, если не понимаешь этого, то лучше вырви себе матку. А удел любого здорового мужчины - защищать Родину! Нах тогда ваще мужики нужны если их мамки будут не в Армию сынков гонять, а от Армии под своей юбкой прятать?
Если тебе разницы нет, значит ты социопат без чувств, бывает. Удел любого человека, жить а не быть игрушечным солдатиком для властьимущих
Влад
[1144460277]
Санта Хрякус
Правильно! Продолжение рода это привилегия 😁
Ну я реально лучше буду налог платить. Саязываться с меркантильной женщиной — это отсутствие самоуважения
Гость
[3406116850]
Гость
а ты то с пистолетом то справишься? и знаешь куда стрелять? попадешь?
примерно 80-90% российских мужчин держало в руках оружие и хотя бы раз из него стреляло, а 80-90 женщин - нет
представляешь - какие последствия будут у половой войны?
Алексей
[2087409033]
Ирина
Напиши ей, предложи присунуть😂
Думаю у неё есть шаман. Он любит милф)
Гость
[1801283198]
Гость
ты в Косово то был? там по 5-6 детей в семье хотя албанцы не все мусульмане
а в Боснии мусульман как раз меньшинство, больше всех сербов и хорватов
Так що про Косово стухла? Сама там была , страшыла?
Ирина
[1098832879]
Алексей
Думаю у неё есть шаман. Он любит милф)
😄
Пентотал
[4131180244]
КАМРАД..., не "мечи бисер" перед.... сам знаешь кем..., а лучше инициируй петицию соответствующего содержания на портале РОИ (российская общественная инициатива). Толку будет больше. А на форуме этого GOVNOSAYTA вся твоя энергия уйдёт "в свисток".
Современные женщины не имеют желания строить отношения и рожать детей с мужчинами, зарабатывающими мало. Им нужен уже упакованный принц на белом Мерседесе. Как вы думаете, обложив мужчин налогом, вы поспособствуете тому, чтобы мужчины стали материально обеспеченными?
В нашем государстве принимают новые налоги, способствуют увеличению цен, поднимают проценты по кредитам, делая невозможным улучшение материальной базы для создания семьи и рождения детей. При этом ото всюду возникают женские коучи, натаскивающие женщин использовать мужчин как расходный материал и строить отношения только с богатыми мужчинами. А вы вводите для мужчин новые налоги, уменьшая количество обеспеченных мужчин.
Вы объявляете экстремистами придурков, бегающих на четвереньках. Для вас это жизненно важно. Больше в стране проблем нет. При этом вы поощряете этих женских психологов, вбивающих в женские умы мысли, что с подавляющим большинством мужчин связываться нельзя просто потому что они не являются олигархами. Для вас распространение подобной информации ни разу не экстремизм. Вы считаете, что пропаганда паразитического образа жизни среди женщин- это норма? Это не влияет на демографию и на желание мужчин вступать в долгосрочные отношения с современными женщинами?