Порядочные девушки
Парни которые бросают порядочных девушек , интересно вот, вы потом вспоминаете что упустили или вам вообще всё равно?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без секса девушка не порядочная, а дефектная.
Сожалеть не о чем, т.к. потери нет.
Сожалеть не о чем, т.к. потери нет.
гость
смысл ему переживать, когда за углом таких куча ждет его?
Мисс мира
Зачем о них вообще думать ? Пусть себе катятся .
Гость
Не довелось в жизни таких девушек повстречать, к сожалению...
Гость
Порядочная она только у себя в голове.
И потом, с чего она взяла что именно такая ему и нужна?
Ей лучше знать?)
И потом, с чего она взяла что именно такая ему и нужна?
Ей лучше знать?)
Гость
Порядочная это какая? Для кого порядочная, а для другого ш****.
Гость
Они все кyколды, чем больше спeрмы залили другие мужики во все щели бабе, тем она для мужлоидов привлекательнее. Никому невинных, чистых, добрых не надо, любят стерв и ш*юх, обожают, до небес возносят. Так что скиньте лапшу про порядочных со своих ушек, автор. На порядочность спроса от му никакого нет, только на бLяdство)
Женомор
Всё равно
Ave Satani!
Для начала стоило бы определиться, что же подразумевает понятие "порядочная". Что это? Та, которая не дает? Или же что-то иное?
Гость
Тебя за углом ждёт куча красивых, фигуристых девственниц? Корону поправь. Она тебе на плешивину давит. Я общалась с блогером у которого 50 тысяч подписчиков и он посещает интервью на первом канале . Даже он мне сказал что тяжело найти девственницу. Обними свою кикимору. И дальше фантазируй. Юрка. Петька. Андрюха.. Короче как там тебя звать. О кучи своих красоток
Гость
Они все кyколды, чем больше спeрмы залили другие мужики во все щели бабе, тем она для мужлоидов привлекательнее. Никому невинных, чистых, добрых не надо, любят стерв и ш*юх, обожают, до небес возносят. Так что скиньте лапшу про порядочных со своих ушек, автор. На порядочность спроса от му никакого нет, только на бLяdство)
Так и есть.. сестра!
Гость
Они целуют ноги своим рванным ш@лавам. Рогоносцы ущербные
Гость
Роман Макаров
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? О ком ты пишешь? Это все твои фантазии
гость
Тебя за углом ждёт куча красивых, фигуристых девственниц? Корону поправь. Она тебе на плешивину давит. Я общалась с блогером у которого 50 тысяч подписчиков и он посещает интервью на первом канале . Даже он мне сказал что тяжело найти девственницу. Обними свою кикимору. И дальше фантазируй. Юрка. Петька. Андрюха.. Короче как там тебя звать. О кучи своих красоток
пфф... поначалу все вы такие непреступные, а потом как автор плачут. если твой блогер не может найти девственницу, значит не такой уж он и хорош и эти девственницы в гареме у другого)
Гость
Получается ваша мать самая привлекательная женщина в мире ?
Крайне глупое суждения
Крайне глупое суждения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нетакуся
Хорошо. Тогда еще одна важная деталь, которую стоит уточнить: всем сразу не дает? Или одним дает, а другим нет?
А если всем сразу не даёт, даёт всем по очереди?
Или одним сразу даёт, а другим нет?
И скольким за раз дает?
Ненуачо, уточнять -- так уточнять. А такие вопросы можно ведь сочинять бесконечно, да же?
И скольким за раз дает?
Ненуачо, уточнять -- так уточнять. А такие вопросы можно ведь сочинять бесконечно, да же?
Ave Satani!
А если всем сразу не даёт, даёт всем по очереди?
И скольким за раз дает?
И скольким за раз дает?
Вообще-то мои вопросы были заданы по делу.;) Именно на них порядочные в кавычках обычно сливаются.
Гость
Не знаю кто их бросает. Я порядочных встречал, но не со мной ) Почему-то, все беспорядочные, когда у них в голове бзинькает хотелка семьи и детей, сразу перекрашиваются в порядочных.
Гость
Нет, конечно, о них вытирают ноги и бегут за шлендрами - яркими, истеричными, эгоистичными суками, ведь они настоящие женщины.
Шлендр потом всю жизнь вспоминают и мечтают вернуть.
Шлендр потом всю жизнь вспоминают и мечтают вернуть.
Гость
Обычно фригидные девственницы называют себя порядочными.
Они же старые девы.
Минимум 60% женщин в метро такие. Присмотритесь.
Либо такие, у которых была попытка секса 1 раз в жизни. Что практически тоже самое.
Болезнь головного мозга.
Они же старые девы.
Либо такие, у которых была попытка секса 1 раз в жизни. Что практически тоже самое.
Болезнь головного мозга.
Серьёзно? Сколько лет вам? Вам надо в жены эскортницу ? Это модно теперь? Порядочность не в моде?
Гость
Серьёзно? Сколько лет вам? Вам надо в жены эскортницу ? Это модно теперь? Порядочность не в моде?
можно подумать сейчас есть порядочные. Любая гулящая потом все равно строит из себя нетакусю и требует брак чтобы обнулить счетчик входящих в своей голове и повысить статус среди других женщин.
Желания мужчины тут не рассматриваются.
Гость
Обычно фригидные девственницы называют себя порядочными.
Они же старые девы.
Болезнь головного мозга.
Они же старые девы.
Болезнь головного мозга.
Шлюхандры типа лучше да, влт тебя сколько членов имели?
В метро 60 проц девственниц? Да не пизьди! Все эти бабы в метро потасканннве шлюхххандры!
В метро 60 проц девственниц? Да не пизьди! Все эти бабы в метро потасканннве шлюхххандры!
Гость
можно подумать сейчас есть порядочные. Любая гулящая потом все равно строит из себя нетакусю и требует брак чтобы обнулить счетчик входящих в своей голове и повысить статус среди других женщин.
Порядочная это только Девственница и та у которой один мужчина всю жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки не хотят рожать???13 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?3 ответа
- Партнер не ночует дома18 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность20 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений18 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?252 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема