Здравствуйте. Я парень 26 лет , познакомился с девушкой старше себя на 8 лет, все было хорошо, думал у нас отношения, любовь, и она так же говорила в ответ. Спустя пол года призналась что замужем , муж вахтовик. Отношения стали угасать после этого, но вдруг сказала что беременна. И говорила что не знает от кого. Я 6 месяцев переживал что это мой, места себе не находил предлагал чтобы развелась и вышла замуж за меня. Отказывалась, но при этом говорила что не любит мужа. Сейчас после опроса сказала что любит мужа, и было проведено ЭКО, и с ехидной улыбкой послала меня.Т.е она изначально знала чей ребенок .Меня это жутко разгневало. Сказал ей что сломаю ей жизнь отправлю мужу все переписки и фото, на что она ответила что закончит свою жизнь роскомнадзором. Внутри меня борются два состояния месть или прощение, что бы вы сделали в такой ситуации?. Спасибо за внимание
мститель будет мстить за то, что жена беременна от мужа,а не от него. эпично. тут даже без экспертизы просматривается шиза.
Гость
[4183279367]
Гость
мститель будет мстить за то, что жена беременна от мужа,а не от него. эпично. тут даже без экспертизы просматривается шиза.
Твой мозг не способен понять , что такое потерянное время и нервы. Так же видимо читать не умеешь
Гость
[2082343378]
Гость
Ох уж эти интернетные психиатры, тарологи и ещё всякая шляпа пытается узнать психотип
Иди мсти Но вообще то это ты себя повёл как существо лёгкого поведения. Лёг в постель хрен пойми с кем. А вдруг у партнёра вообще СПИД Фу такой помойкой быть Тфу🤢
Гость
[2082343378]
Гость
Он время потерял🤣🤣🤣 Пол года☝️
Гость
[4183279367]
Гость
Иди мсти Но вообще то это ты себя повёл как существо лёгкого поведения. Лёг в постель хрен пойми с кем. А вдруг у партнёра вообще СПИД Фу такой помойкой быть Тфу🤢
А шо ты тему переобула на СПИД, давай про психотип закончи сначала
Гость
[4183279367]
Гость
Да полгода назад мог начать новые отношения, в чем проблема, для меня это большой срок
Гость
[2811929596]
Гость
ага, он же готовился стать отцом! на курсы ходил, наверное, пупсика укачивал, изучал дыхание в родах. нервы ни к черту теперь!
Гость
[2811929596]
Гость
Да полгода назад мог начать новые отношения, в чем проблема, для меня это большой срок
с кем? ты ей изменял, что ли? или гипотетически?
Гость
[4183279367]
Гость
мужик, ты как-то запомни там себя где-нибудь, что когда ты залазишь на бабу без хондона, ты оформил подписку на отцовство и квд. больше так не делай никогда. так а кто тебя заставлял "терять время"? у тебя токсикоз начался, что ли? на работу не мог ходить из-за тренировочных схваток или что?
У тебя пластинка заела? Про хондон. По поводу квд она в медучреждении работает , там абы кого нанимать не будут , медосмотры и все такое. По поводу отцовства, я не боюсь быть батей , тут месть за ложь
Гость
[2811929596]
Гость
кто тебе мешал-то отношаться? не ты ж беременный ходил. мужик, ну осознай уже свое место бывшего рядового любовника в жизни жены вахтовика и снизь уровень пафоса. ну было и было, гордиться тебе нечем, чуть не влетел на алименты, но обошлось. живи и радуйся.
Гость
[4183279367]
Гость
с кем? ты ей изменял, что ли? или гипотетически?
Гипотетически , если б сказала что ребенок не мой тем более зная что она замужем, могли бы нормально разойтись и я начал бы с другой встречаться
Костюмчик с плащем и маской не забудь надеть, когда мстить полетиш Мститель м'ля🤣
Тебя забыл спросить что мне одеть
Гость
[2811929596]
Гость
У тебя пластинка заела? Про хондон. По поводу квд она в медучреждении работает , там абы кого нанимать не будут , медосмотры и все такое. По поводу отцовства, я не боюсь быть батей , тут месть за ложь
мужик, когда лезешь на замужнюю, еще надо учитывать мужа и его баб/не баб. ты ж не знаешь, с кем там ее муж на вахте расслаблялся.
Гость
[4183279367]
Гость
мужик, когда лезешь на замужнюю, еще надо учитывать мужа и его баб/не баб. ты ж не знаешь, с кем там ее муж на вахте расслаблялся.
Десятый раз пишу тебе, что я не знал что она замужем когда мы занимались этим. Откуда мне знать было что у нее вообще муж есть.
Гость
[2811929596]
Гость
Гипотетически , если б сказала что ребенок не мой тем более зная что она замужем, могли бы нормально разойтись и я начал бы с другой встречаться
гипотетически они тебя с мужем могли бы развести на бабки, ты ж настолько глупый, что аж страшно, как такие выживают. но не развели ведь. радуйся. в норме у любовника замужней дамы, которому беременная любимка говорит "точно не твой", случается эйфория и радость. он прыгает до потолка и хочет обнять весь мир. а у тебя реакция ненормальная. исправляйся.
Гость
[4183279367]
Гость
ага, он же готовился стать отцом! на курсы ходил, наверное, пупсика укачивал, изучал дыхание в родах. нервы ни к черту теперь!
Спроси своих родителей, ходили ли они куда нибудь на курсы перед рождением тебя?
Гость
[2082343378]
Гость
А шо ты тему переобула на СПИД, давай про психотип закончи сначала
Без гондо'на лезешь во все дыры не зная о человеке элементарного. И ещё удивляешься какой СПИД? А про психотип мы уже подробно разобрали, Мститель хе' ров. Плащ погладил?
Гость
[4183279367]
Гость
гипотетически они тебя с мужем могли бы развести на бабки, ты ж настолько глупый, что аж страшно, как такие выживают. но не развели ведь. радуйся. в норме у любовника замужней дамы, которому беременная любимка говорит "точно не твой", случается эйфория и радость. он прыгает до потолка и хочет обнять весь мир. а у тебя реакция ненормальная. исправляйся.
Каким образом могли развести?)
Гость
[2337069267]
А вообще автор сам посуди, ну расскажешь ты ее мужу про ее похождения, и? Что ты этим добьешься - то? То что она разведется и будет никому не нужна? Ну если судить по тебе, то ты на нее 30+ клюнул, хотя был ее младше намного. Значит долго она не будет после развода.
Гость
[4183279367]
Гость
Без гондо'на лезешь во все дыры не зная о человеке элементарного. И ещё удивляешься какой СПИД? А про психотип мы уже подробно разобрали, Мститель хе' ров. Плащ погладил?
А что так бычишься то, аргументы закончились , или психолог запсиховал?😆
Гость
[2082343378]
Гость
Десятый раз пишу тебе, что я не знал что она замужем когда мы занимались этим. Откуда мне знать было что у нее вообще муж есть.
Где работает знаешь, а про мужа не знал... Ты чё тут нам туфту втираешь
Гость
[4183279367]
Гость
А вообще автор сам посуди, ну расскажешь ты ее мужу про ее похождения, и? Что ты этим добьешься - то? То что она разведется и будет никому не нужна? Ну если судить по тебе, то ты на нее 30+ клюнул, хотя был ее младше намного. Значит долго она не будет после развода.
Ну хотябы на время сниму подлую ухмылку с ее лица, ну и возможно рога мужа отпилятся немного.
А что так бычишься то, аргументы закончились , или психолог запсиховал?😆
Да с тебя тут ржут все🤣 Ты можешь нервы делать только своей бывшей дырке беременной
Гость
[4183279367]
Гость
Где работает знаешь, а про мужа не знал... Ты чё тут нам туфту втираешь
Дык в чем проблема узнать где работаешь? Элементарно увидел пропуск персонала в медучреждение в сумочке и все
Гость
[4183279367]
Гость
Да с тебя тут ржут все🤣 Ты можешь нервы делать только своей бывшей дырке беременной
Так ты ж защищаешь ее, значит такая же дырка не?
Гость
[2337069267]
Гость
Ну хотябы на время сниму подлую ухмылку с ее лица, ну и возможно рога мужа отпилятся немного.
Не получится, она знает себе цену, и понимает, что ей только подмигнуть и к ней очередь из мужиков набежит. И ещё страдать будут, если она им откажет..
Дык в чем проблема узнать где работаешь? Элементарно увидел пропуск персонала в медучреждение в сумочке и все
Да забудь ты ее. Не трать на нее свою энергию, лучше ищи себе жену, пока ты ещё молодой. А опыт с той цени, теперь ты знаешь, как в следующий раз не попасть вот так.
Гость
[2082343378]
Гость
А ты по сумочке её ещё шарился? 😳😳😳😳 Только не говори что случайно увидел😬
Гость
[4183279367]
Гость
А ты по сумочке её ещё шарился? 😳😳😳😳 Только не говори что случайно увидел😬
Случайно
Гость
[2082343378]
Гость
Так ты ж защищаешь ее, значит такая же дырка не?
Неа Я её назвала дыркой беременной, коей она и является. Где я её защищаю? А ты ёршик сартирный суешь хрен пойми куда и без гондона
Гость
[4183279367]
Гость
Да забудь ты ее. Не трать на нее свою энергию, лучше ищи себе жену, пока ты ещё молодой. А опыт с той цени, теперь ты знаешь, как в следующий раз не попасть вот так.
Ну вот, с этим согласен, думаю жизнь ещё расставит все на свои места и без меня
Гость
[2082343378]
Гость
Случайно
Ты ковырялся в её сумочке🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Капец опущенный
Гость
[4183279367]
Гость
Неа Я её назвала дыркой беременной, коей она и является. Где я её защищаю? А ты ёршик сартирный суешь хрен пойми куда и без гондона
Так получается когда ты в кого то суешь или в тебя то ты тоже ёршик сортирный, ибо на,пчиздеть она может все что угодно, может скажет даже что монашка
Гость
[4183279367]
Гость
Ты ковырялся в её сумочке🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Капец опущенный
У тебя мозгов нету даже на прочитать ответ, соболезную твоим родителям искренне
Гость
[2082343378]
Гость
Так получается когда ты в кого то суешь или в тебя то ты тоже ёршик сортирный, ибо на,пчиздеть она может все что угодно, может скажет даже что монашка
Не получается Я абы с кем не сплю. И даже в теории такое представить не могу Фу😣
Гость
[2082343378]
Гость
У тебя мозгов нету даже на прочитать ответ, соболезную твоим родителям искренне
Привет. У нас не могло быть детей, мы тебя нашли. Посоветовал я жене тобой попользоваться, и чтобы она мне ребенка родила. Прости за все. Муж.
Гость
[3341253608]
Девушка психопатка, бежать от такой надо. Вы сами подумайте здоровый человек так делать будет?
Гость
[3341253608]
Гость
За ложь , почему постоянно намек делала что мой, а по факту сразу знала чей. Не хотел бросать своего в своей голове
Потому что больная, манипулировала и получала от этого удовольствие.
Гость
[3341253608]
Гость
Женщина вы вообще нормальная?
Гость
[2082343378]
Гость
Женщина вы вообще нормальная?
Нет конечно, тут нормальные не сидят и тем более постики не строчат
Гость
[3701088513]
Гость
Нифига ты в какую вцепился. Что получше никого из девушек найти не мог что ли?
А кто вам их наприпасал получше то?
Гость
[4183279367]
Гость
Привет. У нас не могло быть детей, мы тебя нашли. Посоветовал я жене тобой попользоваться, и чтобы она мне ребенка родила. Прости за все. Муж.
Нет. Ты клоун, ибо там ЭКО, и документально подтвержден. Так что можешь гулять и петросянить дальше
Рептилоид
[3033688436]
Кто-то тут врет. Если тетка автору - ладно, но больше похоже, что автор нам.
Гость
[2082343378]
Гость
Нет. Ты клоун, ибо там ЭКО, и документально подтвержден. Так что можешь гулять и петросянить дальше
И всё то ты знаешь Не странновато ли?
Гость
[2337069267]
Гость
А кто вам их наприпасал получше то?
Ну автор ещё молодой, пока у него есть выбор, хотя если он в такую вцепился, то выбора похоже у него нет.
Гость
[1210794439]
Да, конечно хочется "наказать" и восстановить справедливость так сказать, но подумай во о чём: 1) Тот муженёк может знать или догадываться о изменах жены и без тебя, и вместе ожидаемого тобой "о мужик спасибо что сказал я пойду разведусь" ты получишь обвинения а может и угрозы и агрессию уже в свой адрес от неадеквата 2) Твоя любовница вряд ли "осознает неправоту" и раскается, она обозлится и будет мстить уже тебе, и так по кругу неизвестно сколько и до какой черты
Короче лучше не связываться дальше с неадекватами, пережить в себе, с друзьями, психологами и новой любовницей и не погружаться в *** сильнее
Гость
[3701088513]
Гость
Ну автор ещё молодой, пока у него есть выбор, хотя если он в такую вцепился, то выбора похоже у него нет.
Он себе холостую найдет.
Гость
[2082343378]
Скорее всего мужик тебе ебо'сосину разнесёт. Иначе рога не отвалятся. Примета такая есть у вахтовиков