Девушка призналась, что замужем и беременна
Здравствуйте. Я парень 26 лет , познакомился с девушкой старше себя на 8 лет, все было хорошо, думал у нас отношения, любовь, и она так же говорила в ответ. Спустя пол года призналась что замужем , муж вахтовик. Отношения стали угасать после этого, но вдруг сказала что беременна. И говорила что не знает от кого. Я 6 месяцев переживал что это мой, места себе не находил предлагал чтобы развелась и вышла замуж за меня. Отказывалась, но при этом говорила что не любит мужа. Сейчас после опроса сказала что любит мужа, и было проведено ЭКО, и с ехидной улыбкой послала меня.Т.е она изначально знала чей ребенок .Меня это жутко разгневало. Сказал ей что сломаю ей жизнь отправлю мужу все переписки и фото, на что она ответила что закончит свою жизнь роскомнадзором. Внутри меня борются два состояния месть или прощение, что бы вы сделали в такой ситуации?. Спасибо за внимание
Опрос
Стоит ли мстить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мститель будет мстить за то, что жена беременна от мужа,а не от него.
эпично.
тут даже без экспертизы просматривается шиза.
эпично.
тут даже без экспертизы просматривается шиза.
Гость
мужик, ты как-то запомни там себя где-нибудь, что когда ты залазишь на бабу без хондона, ты оформил подписку на отцовство и квд. больше так не делай никогда.
так а кто тебя заставлял "терять время"? у тебя токсикоз начался, что ли? на работу не мог ходить из-за тренировочных схваток или что?
так а кто тебя заставлял "терять время"? у тебя токсикоз начался, что ли? на работу не мог ходить из-за тренировочных схваток или что?
У тебя пластинка заела? Про хондон. По поводу квд она в медучреждении работает , там абы кого нанимать не будут , медосмотры и все такое. По поводу отцовства, я не боюсь быть батей , тут месть за ложь
Гость
кто тебе мешал-то отношаться? не ты ж беременный ходил.
мужик, ну осознай уже свое место бывшего рядового любовника в жизни жены вахтовика и снизь уровень пафоса. ну было и было, гордиться тебе нечем, чуть не влетел на алименты, но обошлось. живи и радуйся.
мужик, ну осознай уже свое место бывшего рядового любовника в жизни жены вахтовика и снизь уровень пафоса. ну было и было, гордиться тебе нечем, чуть не влетел на алименты, но обошлось. живи и радуйся.
Гость
У тебя пластинка заела? Про хондон. По поводу квд она в медучреждении работает , там абы кого нанимать не будут , медосмотры и все такое. По поводу отцовства, я не боюсь быть батей , тут месть за ложь
мужик, когда лезешь на замужнюю, еще надо учитывать мужа и его баб/не баб. ты ж не знаешь, с кем там ее муж на вахте расслаблялся.
Гость
Гипотетически , если б сказала что ребенок не мой тем более зная что она замужем, могли бы нормально разойтись и я начал бы с другой встречаться
гипотетически они тебя с мужем могли бы развести на бабки, ты ж настолько глупый, что аж страшно, как такие выживают. но не развели ведь. радуйся.
в норме у любовника замужней дамы, которому беременная любимка говорит "точно не твой", случается эйфория и радость. он прыгает до потолка и хочет обнять весь мир. а у тебя реакция ненормальная. исправляйся.
в норме у любовника замужней дамы, которому беременная любимка говорит "точно не твой", случается эйфория и радость. он прыгает до потолка и хочет обнять весь мир. а у тебя реакция ненормальная. исправляйся.
Гость
гипотетически они тебя с мужем могли бы развести на бабки, ты ж настолько глупый, что аж страшно, как такие выживают. но не развели ведь. радуйся.
Каким образом могли развести?)
Гость
А вообще автор сам посуди, ну расскажешь ты ее мужу про ее похождения, и?
Что ты этим добьешься - то?
То что она разведется и будет никому не нужна?
Ну если судить по тебе, то ты на нее 30+ клюнул, хотя был ее младше намного.
Значит долго она не будет после развода.
Гость
А вообще автор сам посуди, ну расскажешь ты ее мужу про ее похождения, и?
Ну хотябы на время сниму подлую ухмылку с ее лица, ну и возможно рога мужа отпилятся немного.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Девушка психопатка, бежать от такой надо. Вы сами подумайте здоровый человек так делать будет?
Рептилоид
Кто-то тут врет. Если тетка автору - ладно, но больше похоже, что автор нам.
Гость
Да, конечно хочется "наказать" и восстановить справедливость так сказать, но подумай во о чём:
1) Тот муженёк может знать или догадываться о изменах жены и без тебя, и вместе ожидаемого тобой "о мужик спасибо что сказал я пойду разведусь" ты получишь обвинения а может и угрозы и агрессию уже в свой адрес от неадеквата
2) Твоя любовница вряд ли "осознает неправоту" и раскается, она обозлится и будет мстить уже тебе, и так по кругу неизвестно сколько и до какой черты
Короче лучше не связываться дальше с неадекватами, пережить в себе, с друзьями, психологами и новой любовницей и не погружаться в *** сильнее
1) Тот муженёк может знать или догадываться о изменах жены и без тебя, и вместе ожидаемого тобой "о мужик спасибо что сказал я пойду разведусь" ты получишь обвинения а может и угрозы и агрессию уже в свой адрес от неадеквата
2) Твоя любовница вряд ли "осознает неправоту" и раскается, она обозлится и будет мстить уже тебе, и так по кругу неизвестно сколько и до какой черты
Короче лучше не связываться дальше с неадекватами, пережить в себе, с друзьями, психологами и новой любовницей и не погружаться в *** сильнее
Гость
Скорее всего мужик тебе ебо'сосину разнесёт.
Иначе рога не отвалятся.
Примета такая есть у вахтовиков
Иначе рога не отвалятся.
Примета такая есть у вахтовиков
Следующая тема
Предыдущая тема