Сейчас как никогда стал очевиден тренд на мужское одиночество. Мужчины взвыли от невозможности найти пару. Количество невольных воздержанцев бьёт рекорды. Миллениалы и зумеры недоумевают почему современные женщины стали недоступны.
А это потому что с развитием интернета у женщин появился выбор! Они вышли за переделы знакомств из своего круга. Если раньше девушки могли выбирать только среди знакомых, то сейчас им доступен весь мир, они могут перепрыгнуть через несколько социальных уровней в выборе партнёра! Если в кругу женщины не было богачей, то даже красавица была вынуждена соглашаться на одноклассника Васю с нищенской зарплатой. Женщины перестали соглашаться на посредственность, осознали свою ценность и хотят себе лучшей судьбы. Особенно наглядно это видно на сайтах знакомств, где успех имеют только финансирово благополучные и привлекательные мужчины, коих в развитых странах не более 20% (а у нас и того меньше). В итоге почти 100% женщин претендуют на 20% мужчин, а остальные 80% - в безнадежном пролете. Отношения для них недоступны, а значит они полностью отрезаны от "бесплатного" интима, ведь женщины ищут прежде всего отношения, а не чисто кекс.
Я тут сижу по 2м причинам. Научить двух сыновей как завести отношения с женщинами и как сделать так чтобы максимально легко и без потерь выйти из этих отношений. Ваши комментарии очень в этом помогают.
ну то есть ты одинок, и двоих сыновей к этому готовишь...логично, весело, трагично.
Гость
[234624389]
Гость
Ты не въехал.Любая работа-это работа,и не важно,за деньги или на общественных началах.Но мужичье,как всегда,доказывает обратное.
Да, это так. Вот только в чём рассчитывать. Если во времени - это одно. Никто не будет в здравом уме в уравниловку. "Я закрыл договор, ты постирала" Ну бред же. Если в эквивалентной сумме, которую я трачу (а я трачу) на клининг - совсем иное. Эти гроши вызывают недоумение при попытке соотнести.
Гость
[3487705950]
Гость
Если смотреть так, то честно будет каждый сам себе зарабатывает, готовит, убирает, и т.д.
Только почему-то мужики так не хотят.На предложение поровну поделить расходы на суррогатную мать,декрет и няню-обычно визжат несуразное "детибабскаяхотелка",при этом бездетных женщин обзывают на все лады.Воистину,нет более нелогичного существа,чем мужик.
Хедлайнер на пляже
[1878517440]
Гость
Я живу во Франции и был на гонках Формулы 1 - полный отстой. По телевизору сотни камер, видно всю борьбу. А на трибунах? Футбол - никогда е был интереснен. Яхта в Монако. Вы хоть раз ходили на яхте или только в кино видели? Непогода, волнение на море... Конечно, если ваша яхта океаническая от ххх млн$ то еще более или менее на ней. А так швартовка, очереди в порт... сводят на нет те немногочисленные плюсы отдыха на яхте.
Тот же гольф - это клюшки таскать... это больше игра для деловых переговоров.
Ну тебе не нравится и что ?
Хедлайнер на пляже
[1878517440]
Гость
Я тут сижу по 2м причинам. Научить двух сыновей как завести отношения с женщинами и как сделать так чтобы максимально легко и без потерь выйти из этих отношений. Ваши комментарии очень в этом помогают.
Живя во Франции ты изучаешь тему отношений на российском форуме ? Куку?
Гость
[3487705950]
Гость
по простой причине, в семье все общее, даже взять одежду если двое детей к примеру пацанов, один порой берет футболку у другого (разумеется в учет берем возраст) а у обслуги нет прав на результат своей работы. У обслуги нет прав есть еду которую обслуга приготовила.
И при этом множество вакансий "домработница/няня с проживанием и питанием".Ты опять соврамши.
Гость
[3487705950]
Гость
Вы это где тут вычитали? Сами сейчас желаемое за действительное выдаёте, мужики просто стебуться на этом форуме, не считая пары-тройки "личностей"
Автор приводит следующую статистику: "В итоге почти 100% женщин претендуют на 20% мужчин, а остальные 80% - в безнадежном пролете. Отношения для них недоступны, а значит они полностью отрезаны от "бесплатного" интима, ведь женщины ищут прежде всего отношения" Если цифры верные, то из них следуют интересные выводы: 1. Внебрачный секс. 20% привлекательных мужчин тpaхают 100% женщин. В итоге 100% женщин и 20% мужчин счастливы. Оставшиеся 80% мужчин в безнадежном пролете. 2. Отношения и Брак. 20% удачливых женщин тpaхают 20% привлекательных мужчин. Оставшиеся 80% вынуждены тpaхать непривлекательных мужчин. В итоге 100% мужчин и 20% женщин счастливы. Оставшиеся 80% женщин в безнадежном пролете. Se la vie
Гость
[3010270531]
Гость
Представь себе,постельное не стирают вместе с верхней одеждой или рубашками.Если в твоей семье мама свинота-то так не у всех.
О как, выходит верхнюю одежду стирают вместе, как мамину, так папину, и детей. Уже "переобудась"
Гость
[671191175]
Рептилоид
А если, например, кому-то отдельно готовят - то уже обслуживание?
Вот-вот. Я мясо готовлю потому, что детям надо есть его, и муж еду без мяса и не воспринимает за еду. Мне ж оно нах не надо. Когда все куда-нить сваливают на несколько дней я и не готовлю себе мясо. Я его не люблю. Не вегетарианка, иногда ем, но от силы раз в неделю
Гость
[3010270531]
Гость
Только почему-то мужики так не хотят.На предложение поровну поделить расходы на суррогатную мать,декрет и няню-обычно визжат несуразное "детибабскаяхотелка",при этом бездетных женщин обзывают на все лады.Воистину,нет более нелогичного существа,чем мужик.
расскажи как ты предлагала скидываться на суррогатную мужу.
И при этом множество вакансий "домработница/няня с проживанием и питанием".Ты опять соврамши.
эмм... объясни причем тут семья и вакансии работы.
Гость
[671191175]
Хедлайнер на пляже
Когда чистят хромированные детали сантехники средством на основе лимонной кислоты, фаянс и керамику средством на основе соляной кислоты, пол моют нейтральным средством, стирают вещи сортируя по типу ткани и цвету, кухню моют средством на основе щелочи, приборы по типу чайника и кофемашины во время декальцинируют, меняют раз в неделю постельное белье, протирают пыль, моют зеркала, стекла и фасады, гладят вещи и развешивают их.
Они этого всего и не замечают. Вот женщинам и надоело делать все это ради не пойми чего и бесплатно и даже не за спасибо. Одной проще. Если нашелся хороший мужчина, за него держатся и семьи крепкие. А если не повезло встретить, то и одной сейчас очень неплохо живется. Столько развлечений кругом! У меня все дни по минутам расписаны. Семья есть, я не работаю на работе, есть время на свои увлечения и на себя. А увлечений у меня несколько.
Кот Леопольд.
[1664628296]
На одном из мужских форумов я задал вопрос "Зачем мужчине семья?" Ответ однозначный,не зачем. Семья нужна женскому полу: 1 Не востребованным тёткам. 2 Востребованным для секса шлюпкам. Сесть на шею М.
Хедлайнер на пляже
[1878517440]
Кот Леопольд.
На одном из мужских форумов я задал вопрос "Зачем мужчине семья?" Ответ однозначный,не зачем. Семья нужна женскому полу: 1 Не востребованным тёткам. 2 Востребованным для секса шлюпкам. Сесть на шею М.
Почему тогда Россия занимает 1е место по мужским самоубийствам? И почему у Максима Вердикта 1 млн подписоты, а его конек " Как вернуть бывшую "?
Гость
[740933307]
Ерунду автор написала. Сейчас на 10 женщин, 1 наркоман, 1 ***, 2 алкаша, 1 игроман, 1 псих, 1 на СВО, 1 импотент, и один нормальный, но он женат. Из кого они там выбирают? В регионах половина баб в 40 лет целки.
Гость
[671191175]
Гость
это домашние обязанности, которые выполняются как для меня, так и для себя. Это не является обслугой. А ты говоришь про обслугу, я уже в миллион пятидесятый раз спрашиваю тебя о какой обслуге разговор?
Как распределены домашние обязанности в твоей семье?
Гость
[2976509522]
Называть свою жадность чужой проституцией. Умно. У моей подруги такой же дурачок был. На любую просьбу "А теперь ты показала свою ..корысть" Мужчины, которые переводят стрелки, это манипуляторы. И вы Такой же!
Хедлайнер на пляже
[1878517440]
Гость
Ерунду автор написала. Сейчас на 10 женщин, 1 наркоман, 1 ***, 2 алкаша, 1 игроман, 1 псих, 1 на СВО, 1 импотент, и один нормальный, но он женат. Из кого они там выбирают? В регионах половина баб в 40 лет целки.
Той у кого на СВО повезло лучше всех
Гость
[671191175]
Хедлайнер на пляже
А у тебя есть обязанности домашние?
Мы видимо не дождемся ответа на этот вопрос. Думаю, ответ очевиден. Диванный царёк, который тяжелее *** ничего в руках не держал и даже плиту не знает как включить
Гость
[740933307]
Кот Леопольд.
Как зачем семья мужчине, именно сейчас. Чтоб скучно не было, жил и не было проблем, на получи.
Мы видимо не дождемся ответа на этот вопрос. Думаю, ответ очевиден. Диванный царёк, который тяжелее *** ничего в руках не держал и даже плиту не знает как включить
Может список пишет...
Гость
[307004505]
Гость
Не тыкай. Вещи сами по себе в машинку не прыгают, сами себя не развешивают, носки в пары не собирают, сами себя не складывают и не кладут в шкаф.
Это может сделать владелец вещи.
Гость
[1223439606]
Кот Леопольд.
а ты зачем ТРИ раза женился и разводился первый раз тупой был?
Гость
[671191175]
Рептилоид
Ага. т.е. вот за это надо платить, а когда чел ест то же, что и другие - то тут платить не надо, так?
А труд не в счет? Ну так поставить сумки перед *** половину продуктов ему, половину себе. Половину салата проще и быстрее нарезать в 2 раза. Картошку чистить то же самое. Мясо разделать только на себя и посуду мыть только за собой быстрее. С***ли женщина должна делать этот неблагодарный и незаметный труд одна?
К его еде она не прикасается. Она ест свою еду. Свою тарелку супа, не его. И то, что она приготовила 2 тарелки супа, а не одну, в этом и есть обслуживание мужчины.
Суп на 1 тарелку?
Гость
[307004505]
Гость
Тогда он не имеет права жрать из тарелки,если тарелку помыл не он сам.И так во всем прочем.Муддло опять обосра///лось.
Тарелку моет посудомойка.
Гость
[671191175]
Гость
Не придумывай, одежду не женщина стирает, а стиралка. Знаешь что такое стиральная машина? Далее, вещи стираются в куче обычно, там вообще не важно чьи это вещи.
Ага, счаз. Я свои вещи стираю отдельно от детей, и от мужниных. А детские отдельно от наших с мужем. А мужчины только с его вещами. Еще и по цветам и характеру ткани. А еще это все гладить потом.
Гость
[740933307]
Одно непонятно, в России огромное преобладание женского населения, и очень много одиноких мужчин. А женщины что, в шоколаде? Если половина мужчин одиноки, значит 2/3 женщин одиноки.
Гость
[671191175]
Гость
Соглашусь, если она приготовила ему еду и к еде не прикасается, то она его обслуживает. Но в 99.99% она эту же еду ест, что сразу ставит крест на обслуге.
Вы говорите это всем женщинам сразу, к кому подкатываете свои яйца. Чтобы не было недопонимая. Не тратьте время свое и ее.
Гость
[307004505]
трам-пам-пам
ну то есть ты одинок, и двоих сыновей к этому готовишь...логично, весело, трагично.
Я не одинок. С супругой живу более 15 лет.
Гость
[3010270531]
Гость
Как распределены домашние обязанности в твоей семье?
грамотно
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Как зачем семья мужчине, именно сейчас. Чтоб скучно не было, жил и не было проблем, на получи.
Получи что? Тарелку борща и чистые носки? Аааа,секс наверно. Отвечаю. 1 Борщ сварить можно самому. Это не трудно. 2 Носки постирает стиралка. 3 Секс сей час дешёвый. Бесплатных шлюпок навалом,конечно,если вы не в тайге живёте или на крайнем севере.
Гость
[671191175]
Гость
Она ест свою еду.
Если она эту еду приготовила отдельно для себя в других кастрюлях и сковородах, то ок
В ресторане тоже повар готовит каждую порцию борща в отдельной кастрюльке? Борщ ведь за 15 минут не сваришь. Да и повар бесплатно работать не будет. Ты в курсе вообще как устроен процесс приготовления блюд в ресторанах? Или это другое?
Гость
[307004505]
Гость
пфф, тебе может еще карту написать со всеми данными чтоб деньги снимать могла? 😂
Рептилоид
[1592982555]
Гость
Представь себе,постельное не стирают вместе с верхней одеждой или рубашками.Если в твоей семье мама свинота-то так не у всех.
Я туповат, к сожалению
Гость
[307004505]
Хедлайнер на пляже
Ну тебе не нравится и что ?
Так вы пишете со стороны зрителя кино. Я пишу со стороны того кто этим пользовался.
Гость
[3010270531]
Гость
Ага, счаз. Я свои вещи стираю отдельно от детей, и от мужниных. А детские отдельно от наших с мужем. А мужчины только с его вещами. Еще и по цветам и характеру ткани. А еще это все гладить потом.
ну захотела ты себе сделать так твой выбор, в массе своей люди так не делают
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
а ты зачем ТРИ раза женился и разводился первый раз тупой был?
Можно и так сказать. Хотел секс каждый день. В итоге пришлось ещё и двух любовниц завести. Жены было мало.
Гость
[671191175]
Гость
ну так устраивайся по этой профессии, я же не держу тебя и не запрещаю это делать. Но ты снова путаешь теплое с мягким, когда это работа, ты это делаешь за деньги и для разных людей, а не у себя в доме и для себя
Вот женщины и поняли давно уже, что домашние дела проще делать только за себя, а не за себя и за того царька на диване.
Гость
[3010270531]
Гость
В ресторане тоже повар готовит каждую порцию борща в отдельной кастрюльке? Борщ ведь за 15 минут не сваришь. Да и повар бесплатно работать не будет. Ты в курсе вообще как устроен процесс приготовления блюд в ресторанах? Или это другое?
Ну так в ресторане повар не садится вместе с официантом за стол и не ест тобою заказанную еду
Хедлайнер на пляже
[1878517440]
Гость
Так вы пишете со стороны зрителя кино. Я пишу со стороны того кто этим пользовался.
При чем тут твой личный вкус ?
Гость
[671191175]
Гость
Мы это видели в древнем совковом фильме "Интердевочка"
Сюжет все же другой. Эта некрасивая женщина и дальше бы куковала одна на родине. А там живет в красивом большом доме. Муж помогает ей во всем, она не работает. Язык только учит пока.
Гость
[671191175]
Гость
Давай для начала определимся что такое мамо.
Тебя в капусте нашли? Аист принес?
Гость
[671191175]
Гость
Если смотреть так, то честно будет каждый сам себе зарабатывает, готовит, убирает, и т.д.
Только вот зачем такие отношения? Ума не приложу зачем табор собирать под одной крышей? Это не семья, а одной в квартире комфортней, зачем левый мужик нужен в квартире ?
Гость
[307004505]
Хедлайнер на пляже
Живя во Франции ты изучаешь тему отношений на российском форуме ? Куку?
Дети живут в РФ. Во Франции они на каникулах бывают.
Гость
[671191175]
Рептилоид
Я правильно понимаю, что вы носите платья вашей жены?
А это потому что с развитием интернета у женщин появился выбор! Они вышли за переделы знакомств из своего круга. Если раньше девушки могли выбирать только среди знакомых, то сейчас им доступен весь мир, они могут перепрыгнуть через несколько социальных уровней в выборе партнёра! Если в кругу женщины не было богачей, то даже красавица была вынуждена соглашаться на одноклассника Васю с нищенской зарплатой. Женщины перестали соглашаться на посредственность, осознали свою ценность и хотят себе лучшей судьбы. Особенно наглядно это видно на сайтах знакомств, где успех имеют только финансирово благополучные и привлекательные мужчины, коих в развитых странах не более 20% (а у нас и того меньше). В итоге почти 100% женщин претендуют на 20% мужчин, а остальные 80% - в безнадежном пролете. Отношения для них недоступны, а значит они полностью отрезаны от "бесплатного" интима, ведь женщины ищут прежде всего отношения, а не чисто кекс.