Сплю с бывшим, но строю отношения с другим
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
обычная билядь - как она есть
а потом кто-то обнаружит следы другого и рога тебе пообломает
а потом кто-то обнаружит следы другого и рога тебе пообломает
Гость
Да, совмещай, *** все так делает, а у нас равноправие.
Гость
Да конечно, ещё 3 найти тебе стоит, так ещё больше профита, а потом посмотреть на ночную смену 4 ))
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто кусок нищатины
Гость
Вполне норм для баб,главное что бы потом не прибежала сюда раскащывать что тебя избили
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не сношать матрас как ты
Гость
когда тебе лицо разобьют - не беги на вуман и не пиши опусы про избиение. Ты заслужила это полностью.
Гость
может ничего не выбирать и просто податься в эскорт ? Зачем себе и другим голову морочить. и так понятно , какое у вас мировоззрение.
Трубочист Петя
То есть виделись в кафе один раз, всего час, и он уже 20к прислал? Я правильно понял? И этого хватило, чтобы ты начала сомневаться с кем быть? 😁
кто-то ещё реально будет спорить на тему того, что баба всегда ищет себе ёбаря + аленя-обеспечуна? 😄
Гость
Фу ты блин
Ну какой же это бывший, если даже животный секс присутствует. Неважно, есть перспективы или нет. Это действующий любовник. Новому надо сказать что я мол не одинока но у тебя все шансы
Ну какой же это бывший, если даже животный секс присутствует. Неважно, есть перспективы или нет. Это действующий любовник. Новому надо сказать что я мол не одинока но у тебя все шансы
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Конечно оставляйте, уважаемый автор. Ваш новый ухажёр ведет себя как фирменный лопух, уверен что с ним прокатит. Ради эксперимента не давайте ему месяца три, а лучше пол годика, если вытерпит вы выиграли джек-пот. 😊👳
Гость
с бывшим я бы сходиться точно не стала, вы же из-за чего-то расстались?
Вы можете пока спать с бывшим, присматриваться к новому, когда поймёте, что уже +/- всё серьёзно, объясните бывшему, что отношения без обязательств закончились, т.к. у вас появились отношения
всё
Вы можете пока спать с бывшим, присматриваться к новому, когда поймёте, что уже +/- всё серьёзно, объясните бывшему, что отношения без обязательств закончились, т.к. у вас появились отношения
всё
с бывшим я бы сходиться точно не стала, вы же из-за чего-то расстались?
всё
всё
А как же автору быть в те периоды, когда она решит не давать своему новому парню что бы его повоспитывать? 😊👳
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут недавно познакомился мужчина, мы виделись буквально один раз на час в кафе. Он уже прислал мне красивый букет и пару десятков тысяч... Очень мной интересующийся, и открыто говорящий о желании быть моим мужчиной
И вот я меж двух огней! бывший с которым химия и животный секс и на этом все, и новый, с которым у нас пока без отношений, но очень приятное начало
Может, оставить их обоих?)) тут у многих и просто парня нет, а у меня будет и парень, и любовник))