Ну и *** нужна такая женщина, которую может отыметь любой за миску супа? Вы сейчас сами себя опускаете
Именно. Мне стыдно за таких
Гость
[175091153]
А сводит-ли другой-то? Если у женщины главный интерес - набить брюхо за чужой счёт, то кому она нужна вообще? Мужчина запросто найдет ту, которая не склонна к обжорству за чужой счёт.
Гость
[2317659791]
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Сообщение было удалено
Жалобы жмем на ушлепка
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
[2497118685]
Гость
Жалобы жмем на ушлепка
Правда матку режет? Так вот. По неподтвержденной статистике до трети отцов воспитывают чужих детей, не подозревая об этом. В России распадается подавляющая часть государственных браков. Следовательно, большое количество мужчин платит алименты на чужих детей, полагая, что дети свои.
Правда матку режет? Так вот. По неподтвержденной статистике до трети отцов воспитывают чужих детей, не подозревая об этом. В России распадается подавляющая часть государственных браков. Следовательно, большое количество мужчин платит алименты на чужих детей, полагая, что дети свои.
Жыробас, у нас тест днк доступен любому работающему челу. Раз они живут - значит все устраивает. Усек?
Гость
[2468714454]
Согласен,только вот ведь в чем фишка.Когда ты не даш мужику реально даст другая,а вот если ты ресторан не отработаншь,могет и повно кончится. Весь де вопрос в посоедствиях.А так да согласен
Гость
[3452150133]
Гость
Не говори за всех женщин. Не все продажные
Ну и где не продажные? Покажи мне этот заповедник.
хладнопалыч
[2432180465]
а зачем мне с ней идти в ресторан?) я и сам могу сходить:) да и потом...мне скучно. Пройденный этап. Вот на кофе - можно. А вообще я за необычные отношения, без клише
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
[2497118685]
Такое впечатление, что этим форумом руководят черти с Того света.
Гость
[1611704115]
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Сообщение было удалено
Ты - странный. 😦
Гость
[811667361]
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
это отстойник. здесь все темки пАстит админша и трутся пару десятков полоумных бабок
Гость
[3452150133]
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Не. Это и есть часть плана Даллеса. Подрыв демографии в россии спецслужбами запада происходит именно здесь, а власти до сих пор не сообразили. Всё носятся с геями и чф... А такую диверсию - проворонили.
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
[2497118685]
Гость
это отстойник. здесь все темки пАстит админша и трутся пару десятков полоумных бабок
Нужно мне донатить.
Гость
[1223439606]
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
на форуме запрещена реклама МД - ИНФОЦЫГАН типа тебя
Не. Это и есть часть плана Даллеса. Подрыв демографии в россии спецслужбами запада происходит именно здесь, а власти до сих пор не сообразили. Всё носятся с геями и чф... А такую диверсию - проворонили.
А ты задонатил? Пeздeть не кули ворочать.
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
[2497118685]
Гость
40 плюс жирный безработный хряк - попрошайка
НАЖИМАЙТЕ ЖАЛОБЫ И ЭТО ГГНО УДАЛЯТ
Продолжаем жечь пуканы завистников! Первый донат в 300000 уже собран, пуканы полыхают, но по кустам, наверняка, еще прячутся отдельным пуканчики!
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
[2497118685]
Гость
40 плюс жирный безработный хряк - попрошайка
НАЖИМАЙТЕ ЖАЛОБЫ И ЭТО ГГНО УДАЛЯТ
У меня 150 000 подписчиков, и мне донатят в месяц от 250 000! Мы эго глас мужчин, народа! Задонать если Уважаешь МЕНЯ.
Гость
[1611704115]
Гость
А почему "Даллес" - с большой буквы, а "Россия" - с маленькой? Ошибка 404?
Если у женщины интересы и фантазии дальше ресторана не выходят, то пусть ее другой ведет
Гость
[3482507292]
Гость
Ну и *** нужна такая женщина, которую может отыметь любой за миску супа? Вы сейчас сами себя опускаете
Где написано про отыметь??
Мадонна
[1100339672]
Гость
Это мужики себя опускают, которые по паркам зовут гулять. Отвратительное зрелище.
Гость
[3482507292]
Гость
Дедов, вернее.
Гость
[3482507292]
Гость
А, мужики обязаны драться просто за честь накормить очередную голодающую талечницу?))))
А зачем мужик еще нужен? Член не предлагай, не интересно
Гость
[1611704115]
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Нужно мне донатить.
Нет. Мне донать!
Гость
[3482507292]
Гость
А сводит-ли другой-то? Если у женщины главный интерес - набить брюхо за чужой счёт, то кому она нужна вообще? Мужчина запросто найдет ту, которая не склонна к обжорству за чужой счёт.
А обжорство при чем?
Блейд
[2559019256]
Тему вообще не понял)) Ну пусть такая идёт с другим
А в чем проблема то? 🤭
Мадонна
[1100339672]
Гость
У всех мужиков один интерес-удовлетворить свои животные потребности за чужой счет. Это то тебя конечно не смущает
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
[2497118685]
Гость
Нет. Мне донать!
У вас бесноватых что шабош разошолся или черти в дурдом инет провели??
У всех мужиков один интерес-удовлетворить свои животные потребности за чужой счет. Это то тебя конечно не смущает
Ну так при чём ресторан? Надо цену на пездy сразу выкатывать, а то двойная плата получается.
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
[2497118685]
Скоро стрим, годовим деньги! Дружненько! Заранее благодарствую. Расползаются камрады!
Гость
[3482507292]
Гость
Всем нужна. Кроме вумановских дедков.
Гость
[1611704115]
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
У вас бесноватых что шабош разошолся или черти в дурдом инет провели??
Задонать! Или редиска!
Гость
[3482507292]
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Ну так при чём ресторан? Надо цену на пездy сразу выкатывать, а то двойная плата получается.
Нет, сначала поводи по ресторанам мес 3, потом подумаем
gabber
[3278273282]
😄 ГОЛОДНЫЕ ТЁТКИ - вы су.. отупели уже- только жрать ходите за чужой счёт. Курвы в бассейн идите или на пробежк, лыжи.
Гость
[3482507292]
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Скоро стрим, годовим деньги! Дружненько! Заранее благодарствую. Расползаются камрады!
Иди в зад
Мадонна
[1100339672]
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Надо же дать возможность мужику по вешать лапшу про любоф, а то не интересно
Гость
[3482507292]
gabber
😄 ГОЛОДНЫЕ ТЁТКИ - вы су.. отупели уже- только жрать ходите за чужой счёт. Курвы в бассейн идите или на пробежк, лыжи.
Оплачивай абонемент в бассейн и зал на год, сходим.
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
[2497118685]
Гость
Оплачивай абонемент в бассейн и зал на год, сходим.
Да, а то после 40 женщины с большим животом все, и неибабельно выглядят.
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
[2497118685]
Мадонна
Надо же дать возможность мужику по вешать лапшу про любоф, а то не интересно
Знаете... у меня жена на 11 лет младше стройняшка, зовут Дашей. Девственница! Это вам пример. Самое интересное у меня на бусти.
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
[2497118685]
Гость
Задонать! Или редиска!
Вы бесноватые вовсе разошлись? Гоминида с 11 абортами!
Гость
[1611704115]
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Знаете... у меня жена на 11 лет младше стройняшка, зовут Дашей. Девственница! Это вам пример. Самое интересное у меня на бусти.
Ну нифига. Я бы так не смог! Не спать с женой! Зачем женился-то?
Гость
[1611704115]
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Вы бесноватые вовсе разошлись? Гоминида с 11 абортами!
Кто? Сам ты гоминида с абортами! Задонать! И подпишись на бусти! (я хз, что это, но ты подпишись!)