Женщина старше мужчины
Всем привет! Мне 33, но выгляжу гораздо моложе. Думаю, пора пообщаться с ребятами на 5-7 лет моложе меня. Только как скрыть возраст так, чтобы никто не заметил, что мне чуть больше тридцаточки? А если вдруг парень хороший попадется и замуж позовет? А я старая 33-летняя ведьма, оказывается)))) Вот как быть? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам такой молодняк для замужа? Ну потусуйтесь с ними, но не более. Когда жена старше мужа это как то не очень...Потом это проявится.
Алина
А зачем скрывать возраст? И если парень хороший и так замуж позовет, цифры это для паспорта, для отношений они роли не играют.
Ищите моложе, если хотите, но врать не нужно. Это какая-то навязчивая идея. Не нужно врать. Проблем себе создадите только. Когда есть возможность не врать, врать не нужно. И это тот самый случай когда врать нет необходимости.
Блейд
Не выглядишь ты моложе, наоборот старше))
Если парень хороший попадётся то замуж не позовёт. Это два взаимоисключающих события.
Не нужно скрывать возраст.
Гость
Не морочьтесь и не обманывайте. У меня все парни были моложе, один так вообще на 10 лет, нынешний моложе на 5. Никогда не скрывала возраст
А зачем скрывать возраст? И если парень хороший и так замуж позовет, цифры это для паспорта, для отношений они роли не играют.
Если парень хороший, то замуж не позовёт. Он ведь будет понимать что брак разрушает отношения, он будет понимать что пойти в ЗАГС это по сути дать женщине возможность опрокинуть твою жизнь.
Гость
Если парень хороший, то замуж не позовёт. Он ведь будет понимать что брак разрушает отношения, он будет понимать что пойти в ЗАГС это по сути дать женщине возможность опрокинуть твою жизнь.
Смените пластинку уже. МД-шники! Заколебали уже. Общайтесь там сами с собой на эти темы. Таких как вы оооочень мало обиженок
Макс
У меня у самого девушка старше меня на 6,5 лет, и мы прекрасно ладим. Разница в возрасте не мешает нам наслаждаться нашими отношениями.
Гость
Если выглядите реально моложе, то и усилий прилагать не придется.
Хвост
Мне вот 56 ищу на 24 лет младше и вся жизнь впереди. Автор, а Вы кто по гороскопу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Попробуйте быть собой!
Гость
Да не надо тут заморачиваться, сколько сейчас девушек откровенно выглядящих старше своего возраста лет на 20, у каждого есть конечно свой паспортный возраст. Но есть и биологический, и психологический, это очень важно потому что когда ты выбираешь себе партнёра в отношении это зачастую решающее. И гораздо важнее паспортного возраста которые зачастую не соответствуют. А если вас зовут замуж, то это счастье, это значит что человек выбрал тебя чтобы прожить вместе долгое время, значит что ты ему нравишься, и тут не играет роли возраст, телосложение, количество пластических операций, какие-то ваши недостатки, это значит что человеку нравится ваша личность. Значит что вы для него комфортный, интересный, вы его цепляете чем-то своим особенным. Так что не бойтесь. Если вы хотите найти партнёра помоложе, это ваше право.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема