Мне непонятно что такое «быть партнерами в отношениях». Сейчас мужчины об этом часто говорят. Обычно все сводится к платить пополам, гулять в парках, ездить к нему домой на интим или он приедет (а затем подселится). Как то все мрачновато выглядит… Все это больше похоже на то что хрупкое мужское Эго ломается при первых намеках на его нищету и девушке навязывают роль громоотвода чтобы «мужчина» не страдал из за его бедности. Вопрос — а девушке это зачем? Ведь ей продолжат навязывать его «главенство». Я даже слышала от одного мужчины что то вроде «есть главный партнер и есть второстепенный, она по дому все делает, а я командую ‘кораблем’, ну могу так и быть колесо заменить». 😸 помогите…
Смотри, партнерство - это да, общий бюджет, в который вы оба кладете деньги. Когда вы оба делите домашний быт и обязанности. Когда вы оба готовите. А не так, что ты спишь до 12 утра, за часик сделала уборку, потом повалялась на кровати ещё часов 5, а перед приездом парня сготовила ужин и говоришь что было нереально тяжело. Нет, Мужчины стали умнеть в этих делах. И нищенство сюда приплетать нет никакого смысла. Тогда можно отзеркалить и спросить: «А зачем Мужчине Женщина, если его жизнь не улучшится?»
Один парень в видео говорит " за две недели, что жена в командировке, я помыл только одну чашку и один раз вынес мусор - значит мусорит сама жена ". Но во вопрос - а он за две недели только чашку кофе выпил? Видимо на обслуживании в другом месте. Так отвернитесь от женщин. Не подходите к ним сами. А которая подойдёт - с той и спрос другой, сама пусть несёт ответственность.
Кому как. Я бы предпочел работать на работе и приходить в дом, где жена за день спокойно навела порядок, приготовила еду и позанималась с детьми. Наблюдать за тем, как упахавшаяся на работе лошадь пытается воспитывать ребенка и ругаться с ней кто больше устал и кому сегодня наводить порядок - ну нафиг. Да и магазинные полуфабрикаты - так себе еда. Не говоря уже за секс после всего этого.
Если женщина будет сидеть дома и не работать, у нее будет слишком много свободного времени, а как известно "лихой беды одно начало, сидела женщина скучала". В рамках вашей парадигмы желательно, если женщина найдет удалённую работу часов на 6 рабочих. 👳
Мамина булочка
[937165180]
🗿
Совсем не так. Почему не может быть исключением? Ну была такая, ну и что? Не получилось, ну и ладно. Я найду себе ровню, которая зарабатывает +- как я, которая умеет готовить как я, вести домашние дела и т.д. Но брать рангом ниже я уже не буду, ибо лично я остаюсь в минусе, а это не входит в мои планы
Имеешь право искать кого захочешь.
Интуитивная
[3026427787]
🗿
Совсем не так. Почему не может быть исключением? Ну была такая, ну и что? Не получилось, ну и ладно. Я найду себе ровню, которая зарабатывает +- как я, которая умеет готовить как я, вести домашние дела и т.д. Но брать рангом ниже я уже не буду, ибо лично я остаюсь в минусе, а это не входит в мои планы
А ровня с тобой будет в минусе, поэтому не найдёшь. Для женщины мужчина- ровня это как баба в штанах🤮
Гость
[2987310992]
Гость
Один парень в видео говорит " за две недели, что жена в командировке, я помыл только одну чашку и один раз вынес мусор - значит мусорит сама жена ". Но во вопрос - а он за две недели только чашку кофе выпил? Видимо на обслуживании в другом месте. Так отвернитесь от женщин. Не подходите к ним сами. А которая подойдёт - с той и спрос другой, сама пусть несёт ответственность.
Так они и отвернулись от вас, не подходят к вам. К вам пристают одни мигранты и мухи
Гость
[3026427787]
🗿
Измена есть ещё и как психологическая связь с другой женщиной. Поверь, женщине станет куда хуже, если сказать ей что ты круто провел время время с другой женщиной, был счастлив и т.д, чем просто сказать, что с ней спал.
Ты такое скажешь только той женщине, которой не дорожишь и которая тебе нафиг не нужна. Женщина тебя просто пошлёт и найдёт того, кто ее ценит. Ну а ты пойдёшь к той, с которой круто провёл время, если примет😆
Интуитивная
[3026427787]
Гость
Так они и отвернулись от вас, не подходят к вам. К вам пристают одни мигранты и мухи
Кто отвернулся?)) отбою нет😂
Гость
[326312550]
Гость
Значит те кто приглашает в парк и кафе - мухи? А говорят, что есть мужская солидарность.
Гость
[3986156285]
Альтернатива это жить в общажитии. Потому что только на это хватит одной средней зарплаты.
Гость
[2987310992]
Интуитивная
Кто отвернулся?)) отбою нет😂
Кусают тебя мухи, отбоя от них нет
Гость
[2987310992]
Гость
Значит те кто приглашает в парк и кафе - мухи? А говорят, что есть мужская солидарность.
У тебя внуки уж на подходе, а ты всё мечтаешь о свиданиях
А вообще отношения между людьми укрепляются, когда они "бегают в стае", работают вместе, отдыхают вместе. Если мужчина каждый день ужинает в ресторане, вполне естественно делать это с женщиной, но если женщина и сама тоже каждый день ужинает в ресторане, даже если одна. 👳
Гость
[326312550]
Гость
У тебя внуки уж на подходе, а ты всё мечтаешь о свиданиях
Не угадал, давно уж в школу ходят. А ты, муха летунья, отлетался тоже?
Гость
[1630988756]
Мамина булочка
А словарь Тупoгo•уя не видели? Давайте помогу.
- помрешь с кошками (не дала) - или за кормом для кошек (не дала) - где твои 40 кошек (не дала) - бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает) - тарелочница (угостил ее кофе в забегаловке, а она не дала) - принцеждалка (отказала престарелому алименщику) - *** (не красится, не исполняет роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду пе-до-фи-лу) - сильная и независимая (отказалась пригласить в гости) - никому не должен (девушка забеременела, на аборт денег нет) - содержанка (кофе и пирожок купил) - живи одна (отказалась тянуть в свою квартиру мамкиного патриарха и платить пополам за продукты, которые надо ему готовить).
👏😂
Гость
[2987310992]
Гость
Не угадал, давно уж в школу ходят. А ты, муха летунья, отлетался тоже?
Смотри не захлебнись спермой своего лоха
Гость
[326312550]
Гость
Смотри не захлебнись спермой своего лоха
Опохмелись, полегчает.
Гость
[1630988756]
Гость
Сообщение было удалено
А в реальности этот мужик и старой лады лишится
Гость
[1630988756]
Гость
Сообщение было удалено
БАБА НЕ интересна
Понятное дело...
Гость
[2987310992]
Гость
Опохмелись, полегчает.
Не могу, ты всю водяру расскупила
Гость
[326312550]
Гость
Не могу, ты всю водяру расскупила
Ты думаешь, столько денег имея, я бы здесь сидела? С такими деньгами на сайтах не пишут, а покупают эти сайты, а не водку.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Сообщение было удалено
Словарь ТХ (тyпoй•yй):
— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала) — мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела) — бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает) — тарелочница (угостил ее кофе в забегаловке, а она не дала) — принцеждалка (отказала престарелому алименщику) — *** (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пе-до-фи-лу) — сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика) — содержанка (кофе и пирожок купил) — живи одна (отказалась тянуть в свою квартиру мамкиного патриарха и платить пополам за продукты, которые надо ему готовить) — меркантильная, тебе только деньги нужны (рассталась с бытовым инвалидом, ленивым, жадным, приживалой на все готовое) — а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня) — ты же женщина (потребовала разделить домашние обязанности и заботу о детях) — одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону). — pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем) — натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
Гость
[2987310992]
Гость
Ты думаешь, столько денег имея, я бы здесь сидела? С такими деньгами на сайтах не пишут, а покупают эти сайты, а не водку.
— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала) — мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела) — бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает) — тарелочница (угостил ее кофе в забегаловке, а она не дала) — принцеждалка (отказала престарелому алименщику) — *** (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пе-до-фи-лу) — сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика) — содержанка (кофе и пирожок купил) — живи одна (отказалась тянуть в свою квартиру мамкиного патриарха и платить пополам за продукты, которые надо ему готовить) — меркантильная, тебе только деньги нужны (рассталась с бытовым инвалидом, ленивым, жадным, приживалой на все готовое) — а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня) — ты же женщина (потребовала разделить домашние обязанности и заботу о детях) — одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону). — pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем) — натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
У вас пробелы в логическом мышлении.Зачем нужно было выходить за психопата, алкаша, кухонного бойца, тунеядца?
Гость
[1630988756]
Гость
Сообщение было удалено
Оля Бузова кстати не замужем Может какой-то мужик и согласится Но только чтобы Мерседес купила!
Гость
[1630988756]
Гость
Сообщение было удалено
А мне не верили: я же говорю, будь хоть у кого-то спрос на мужиков, то они бы пузами толкались у дверей эскорт агентств
Гость
[2987310992]
Гость
Оля Бузова кстати не замужем Может какой-то мужик и согласится Но только чтобы Мерседес купила!
Знакомится нужно в компаниях, где если что тебя предупредят, а не на экране компьютера. Вот только беда, там все твоего уровня и про тебя тоже все известно. 👳
Гость
[1630988756]
Гость
Даром ты берешь просрочку из мусорных баков Пятерочки
Ты уже писал про Пятёрочку, соберись и придумай поинтереснее что-нибудь
Гость
[326312550]
Гость
Тебе видней, что там мерещится
Приз победителю.
Гость
[2987310992]
Гость
Ты уже писал про Пятёрочку, соберись и придумай поинтереснее что-нибудь
А чем тебе плоха Пятерочка? К мусорным бакам Азбуки Вкуса тебя охранники не пускают, так что бери что дают
Гость
[1630988756]
Гость
А чем тебе плоха Пятерочка? К мусорным бакам Азбуки Вкуса тебя охранники не пускают, так что бери что дают
А тебя подпускают, да?
Гость
[2987310992]
Гость
А тебя подпускают, да?
Не, мне не нужно, не хочу конкурировать с типичной форумчанкой как ты
Гость
[1630988756]
Гость
Не, мне не нужно, не хочу конкурировать с типичной форумчанкой как ты
Просто такие познания о просрочках, мусорных баках и куда охранники пускают😂😂
Гость
[2987310992]
Гость
Просто такие познания о просрочках, мусорных баках и куда охранники пускают😂😂
Это явно болезненная тема для тебя, вон так ее рассусоливаешь
Гость
[221925583]
Гость
Так и ты тоже
Но есть нюанс. Мой сияющий факел просвещения в твоем грязном и невежественном шрушере.
Гость
[2286038362]
\\. Вопрос — а девушке это зачем? \\
Так начни встречаться с теми кто нравится, а не с стрёмными за выгодами и поймёшь зачем.
Вообще всё. Вот смотрите: до отношений с женщиной у Мужчины, условно, хорошая жизнь (или средняя - сами выбирайте). Станет ли она лучше во многих аспектах, когда в его жизнь придёт Женщина или нет? Если нет или станет хуже, то зачем вообще эти отношения нужны Мужчине?
И у мужчины и у женщины должна улучшаться жизнь в отношениях, иначе от этих отношений смысла никакого нет.
Гость
[221925583]
Алексей
И у мужчины и у женщины должна улучшаться жизнь в отношениях, иначе от этих отношений смысла никакого нет.