Почему парни перестали ухаживать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 765 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
402 ответа
Последний —
Перейти
Я прекрасно знаю чего хочу, потому и замужем столько, что дай Бог всем парам прожить столько в любви и согласии, старший сын уже студент )) А коммент был об ухаживаниях "в общем". Не про автора речь. Она ду ра, опустившая УЖЕ себя ниже плинтуса, ничего нормального в этих отношениях у нее уже не будет.
Тогда скажу по-простому, ухаживание имеют смысл только тогда, когда есть отдача и обратная связь. Если этого нет, то всё это в топку. В бизнесе точно такие же законы. Может вам повезло, и твои отношения уже были по запланированному сценарию и ухаживание были лишь показательной частью с заранее известным исходом. Но опять же везёт далеко не всем и далеко не всегда
Гость
В этом случае а сидите-ка одни как сычи )) Потому что таким как вы светят только такие. Вы забыли добавить, что к тому же эта бабища будет ту пая как пробка, нищая и шллюхховатая. Другие - стройные, стильные, воспитанные, обеспеченные, не пропустившие через себя десятки мужиков, интересные в общении - востребованы у тех, для кого ухаживания вообще не в напряг, на вас они и не глянут )
++++
Гость
Тогда скажу по-простому, ухаживание имеют смысл только тогда, когда есть отдача и обратная связь. Если этого нет, то всё это в топку. В бизнесе точно такие же законы. Может вам повезло, и твои отношения уже были по запланированному сценарию и ухаживание были лишь показательной частью с заранее известным исходом. Но опять же везёт далеко не всем и далеко не всегда
Так сразу же видно по девушке, когда она принимает ухаживания и готова к дальнейшим отношениям, а когда она всем своим видом показывает и говорит, что никаких отношений с ней не будет.
Гость
если она почитает меня не достойным я уйду, женщине если ты изначально не понравился, бегать добиваться смысла нет, даже мама моя говорила (если ты женщине не понравился с самого начала то и не понравишься в дальнейшем) будет паразитировать твой кошелек
Ну с этим да согласна, если изначально не понравился девушке, то не надо за ней бегать.
Такая даже за кошелек не будет с ним.
Такая даже за кошелек не будет с ним.
Гость
я не живу с матерью во первых, во вторых я заказываю еду на дом + друг приходит иногда что то готовит, он шарит
Всё равно, чем старше будешь становится, тем больше тебе захочется уюта, который здесь обесценивают.
А вот когда тебе захочется уюта, окажется, что все девушки твоего возраста или +-5 лет уже давно замужем, и начнёшь строчить здесь темы о том, как тебе жены не досталось. 😁
А вот когда тебе захочется уюта, окажется, что все девушки твоего возраста или +-5 лет уже давно замужем, и начнёшь строчить здесь темы о том, как тебе жены не досталось. 😁
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Так они замужем за обеспечунами, пока обеспечуны их на работе, они в кафешках с подружками сидят.
мурчик
Всё равно, чем старше будешь становится, тем больше тебе захочется уюта, который здесь обесценивают.
глупости, если конечно жена не богатая, тода да я реально расстроюсь
мурчик
у меня были отношения и одной аж 34 года, ты что мне пытаешься втюхать, что надо жениться? так скажи мне выгоду для себя
мурчик
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
они когда эти сказки говорят я даже не пытаюсь встревать, т.к не хочу мешать им радоваться жизни)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Так обеспечуну необязательно женится, главное обеспечивать свою чикулю. 😄
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ну ну 🤭 три дня и три ночи бежал за женщинами на этом форуме, чтоб сказать им, как они невостребованные у мужчин 🤣
Гость
Спасибо, всё давно найдено )) Кстати далеко не все мужчины, имея возможность "отпустить коня" и хоть каждый день шлл. менять, это делают, у людей, если что, голова есть не только нижняя, есть другие интересы. Да и не голодные глаза, в отличии от голозадых. По себе всех судить глупо.
Каждому своё. И каждый останется при своем мнении. Ухаживания эти имеют смысл для того, кто выбирает не по принципу "не совсем страшко и чтоб быстрее дала". А хочет женщину уровнем повыше, чем "не совсем чума и безотказная". Потому что уровнем повыше без этих самых ухаживаний не будет даже рассматривать для отношений, не говоря "дать". У нее есть выбор, в том числе среди тех для кого ухаживания не проблема абсолютно.
Среди тех для кого ухаживание не есть проблемы есть другие проблемы, взаимозаменяемые.
Но вашу мысль я уловил, вы говорите об ухаживаниях как необходимом атрибуте для того чтобы получить расположение девушки. А я говорю что это самое расположение вообще никоим образом не зависит от количества ухаживаний. Вот почему сейчас лишний раз никто не ухаживает и лишний раз никто не бегает добивается. Да будет ухаживание и будет добивание если будешь точно знать что тебя ждёт в итоге, а иначе попросту тебя растратишь на всякую фигню что на тебя вообще никакая не посмотрит.
Но вашу мысль я уловил, вы говорите об ухаживаниях как необходимом атрибуте для того чтобы получить расположение девушки. А я говорю что это самое расположение вообще никоим образом не зависит от количества ухаживаний. Вот почему сейчас лишний раз никто не ухаживает и лишний раз никто не бегает добивается. Да будет ухаживание и будет добивание если будешь точно знать что тебя ждёт в итоге, а иначе попросту тебя растратишь на всякую фигню что на тебя вообще никакая не посмотрит.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
😄
Смешной ты. Если б ты знал сколько у женщин внимания от мужчин, ты б очень удивился.
Смешной ты. Если б ты знал сколько у женщин внимания от мужчин, ты б очень удивился.
Гость
Победоносный план
Сообщение было удалено
А кто там про здравость говорит?
мурчик
Победоносный план
Сообщение было удалено
думаешь тут бабушки одни?)
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Так эта тема разводка, опять создана она, чтоб на таких, как ты посмотреть и поржать 😄
Ясно же, что такие, как ты забегут сюда и начнут вопить, что оплата закончилась, 🤣
Ясно же, что такие, как ты забегут сюда и начнут вопить, что оплата закончилась, 🤣
Гость
я не живу с матерью во первых, во вторых я заказываю еду на дом + друг приходит иногда что то готовит, он шарит
А, ясно )) Ещё один европеец ) Ну так совет вам да любовь, на черта вообще женщины? Судя по негативу к ним, тебя они не привлекают, зачем себя насиловать, никто не преследует таких, запрещено только по площадям бегать с криками "как круто быть ге ем".
мурчик
А, ясно )) Ещё один европеец ) Ну так совет вам да любовь, на черта вообще женщины? Судя по негативу к ним, тебя они не привлекают, зачем себя насиловать, никто не преследует таких, запрещено только по площадям бегать с криками "как круто быть ге ем".
😂😂
я люблю женщин, просто не теряю от этого голову
я люблю женщин, просто не теряю от этого голову
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ой не надо таких мужчин.
Ты лучше скажи, как таких мужчин как ты в жизни вычислять?
Ты лучше скажи, как таких мужчин как ты в жизни вычислять?
мурчик
Победоносный план
Сообщение было удалено
факт
Гость
Ну ну 🤭 три дня и три ночи бежал за женщинами на этом форуме, чтоб сказать им, как они невостребованные у мужчин 🤣
А это один из местных сумасшедших, он такую дичь порой несёт, что его даже банят, так ему не лень заново регаться. Сегодня он ещё в адеквате кстати )) Там реально психиатрия, не удивлюсь, если и на пенсии.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но просто хочется цветочков. Там какую-то шоколадку
А не просто встретились сходили в кино и всё. Тем более если встречи раз в неделю. Или я много требую?