Почему парни перестали ухаживать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
402 ответа
Последний —
Перейти
Я прекрасно знаю чего хочу, потому и замужем столько, что дай Бог всем парам прожить столько в любви и согласии, старший сын уже студент )) А коммент был об ухаживаниях "в общем". Не про автора речь. Она ду ра, опустившая УЖЕ себя ниже плинтуса, ничего нормального в этих отношениях у нее уже не будет.
Тогда скажу по-простому, ухаживание имеют смысл только тогда, когда есть отдача и обратная связь. Если этого нет, то всё это в топку. В бизнесе точно такие же законы. Может вам повезло, и твои отношения уже были по запланированному сценарию и ухаживание были лишь показательной частью с заранее известным исходом. Но опять же везёт далеко не всем и далеко не всегда
Гость
В этом случае а сидите-ка одни как сычи )) Потому что таким как вы светят только такие. Вы забыли добавить, что к тому же эта бабища будет ту пая как пробка, нищая и шллюхховатая. Другие - стройные, стильные, воспитанные, обеспеченные, не пропустившие через себя десятки мужиков, интересные в общении - востребованы у тех, для кого ухаживания вообще не в напряг, на вас они и не глянут )
++++
Гость
Тогда скажу по-простому, ухаживание имеют смысл только тогда, когда есть отдача и обратная связь. Если этого нет, то всё это в топку. В бизнесе точно такие же законы. Может вам повезло, и твои отношения уже были по запланированному сценарию и ухаживание были лишь показательной частью с заранее известным исходом. Но опять же везёт далеко не всем и далеко не всегда
Так сразу же видно по девушке, когда она принимает ухаживания и готова к дальнейшим отношениям, а когда она всем своим видом показывает и говорит, что никаких отношений с ней не будет.
Гость
если она почитает меня не достойным я уйду, женщине если ты изначально не понравился, бегать добиваться смысла нет, даже мама моя говорила (если ты женщине не понравился с самого начала то и не понравишься в дальнейшем) будет паразитировать твой кошелек
Ну с этим да согласна, если изначально не понравился девушке, то не надо за ней бегать.
Такая даже за кошелек не будет с ним.
Такая даже за кошелек не будет с ним.
Гость
я не живу с матерью во первых, во вторых я заказываю еду на дом + друг приходит иногда что то готовит, он шарит
Всё равно, чем старше будешь становится, тем больше тебе захочется уюта, который здесь обесценивают.
А вот когда тебе захочется уюта, окажется, что все девушки твоего возраста или +-5 лет уже давно замужем, и начнёшь строчить здесь темы о том, как тебе жены не досталось. 😁
А вот когда тебе захочется уюта, окажется, что все девушки твоего возраста или +-5 лет уже давно замужем, и начнёшь строчить здесь темы о том, как тебе жены не досталось. 😁
Гость
Сообщение было удалено
Так они замужем за обеспечунами, пока обеспечуны их на работе, они в кафешках с подружками сидят.
мурчик
Всё равно, чем старше будешь становится, тем больше тебе захочется уюта, который здесь обесценивают.
глупости, если конечно жена не богатая, тода да я реально расстроюсь
мурчик
у меня были отношения и одной аж 34 года, ты что мне пытаешься втюхать, что надо жениться? так скажи мне выгоду для себя
мурчик
Сообщение было удалено
они когда эти сказки говорят я даже не пытаюсь встревать, т.к не хочу мешать им радоваться жизни)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так обеспечуну необязательно женится, главное обеспечивать свою чикулю. 😄
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну 🤭 три дня и три ночи бежал за женщинами на этом форуме, чтоб сказать им, как они невостребованные у мужчин 🤣
Гость
Спасибо, всё давно найдено )) Кстати далеко не все мужчины, имея возможность "отпустить коня" и хоть каждый день шлл. менять, это делают, у людей, если что, голова есть не только нижняя, есть другие интересы. Да и не голодные глаза, в отличии от голозадых. По себе всех судить глупо.
Каждому своё. И каждый останется при своем мнении. Ухаживания эти имеют смысл для того, кто выбирает не по принципу "не совсем страшко и чтоб быстрее дала". А хочет женщину уровнем повыше, чем "не совсем чума и безотказная". Потому что уровнем повыше без этих самых ухаживаний не будет даже рассматривать для отношений, не говоря "дать". У нее есть выбор, в том числе среди тех для кого ухаживания не проблема абсолютно.
Среди тех для кого ухаживание не есть проблемы есть другие проблемы, взаимозаменяемые.
Но вашу мысль я уловил, вы говорите об ухаживаниях как необходимом атрибуте для того чтобы получить расположение девушки. А я говорю что это самое расположение вообще никоим образом не зависит от количества ухаживаний. Вот почему сейчас лишний раз никто не ухаживает и лишний раз никто не бегает добивается. Да будет ухаживание и будет добивание если будешь точно знать что тебя ждёт в итоге, а иначе попросту тебя растратишь на всякую фигню что на тебя вообще никакая не посмотрит.
Но вашу мысль я уловил, вы говорите об ухаживаниях как необходимом атрибуте для того чтобы получить расположение девушки. А я говорю что это самое расположение вообще никоим образом не зависит от количества ухаживаний. Вот почему сейчас лишний раз никто не ухаживает и лишний раз никто не бегает добивается. Да будет ухаживание и будет добивание если будешь точно знать что тебя ждёт в итоге, а иначе попросту тебя растратишь на всякую фигню что на тебя вообще никакая не посмотрит.
Гость
Сообщение было удалено
😄
Смешной ты. Если б ты знал сколько у женщин внимания от мужчин, ты б очень удивился.
Смешной ты. Если б ты знал сколько у женщин внимания от мужчин, ты б очень удивился.
Гость
Сообщение было удалено
А кто там про здравость говорит?
мурчик
Сообщение было удалено
думаешь тут бабушки одни?)
Гость
Сообщение было удалено
Так эта тема разводка, опять создана она, чтоб на таких, как ты посмотреть и поржать 😄
Ясно же, что такие, как ты забегут сюда и начнут вопить, что оплата закончилась, 🤣
Ясно же, что такие, как ты забегут сюда и начнут вопить, что оплата закончилась, 🤣
Гость
я не живу с матерью во первых, во вторых я заказываю еду на дом + друг приходит иногда что то готовит, он шарит
А, ясно )) Ещё один европеец ) Ну так совет вам да любовь, на черта вообще женщины? Судя по негативу к ним, тебя они не привлекают, зачем себя насиловать, никто не преследует таких, запрещено только по площадям бегать с криками "как круто быть ге ем".
мурчик
А, ясно )) Ещё один европеец ) Ну так совет вам да любовь, на черта вообще женщины? Судя по негативу к ним, тебя они не привлекают, зачем себя насиловать, никто не преследует таких, запрещено только по площадям бегать с криками "как круто быть ге ем".
😂😂
я люблю женщин, просто не теряю от этого голову
я люблю женщин, просто не теряю от этого голову
Гость
Сообщение было удалено
Ой не надо таких мужчин.
Ты лучше скажи, как таких мужчин как ты в жизни вычислять?
Ты лучше скажи, как таких мужчин как ты в жизни вычислять?
мурчик
Сообщение было удалено
факт
Гость
Ну ну 🤭 три дня и три ночи бежал за женщинами на этом форуме, чтоб сказать им, как они невостребованные у мужчин 🤣
А это один из местных сумасшедших, он такую дичь порой несёт, что его даже банят, так ему не лень заново регаться. Сегодня он ещё в адеквате кстати )) Там реально психиатрия, не удивлюсь, если и на пенсии.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но просто хочется цветочков. Там какую-то шоколадку
А не просто встретились сходили в кино и всё. Тем более если встречи раз в неделю. Или я много требую?