Моя 40-летняя подруга нашла 35-летнего папика, это вообще как?
Я в шоке! Сначала не верила, но потом познакомились все вчетвером (я замужем, и муж старше на 2 года, зарабатывает 50 тысяч). Подруга красивая, не спорю, НО этот 35-летний товарищ, причем достаточно красивый, младше ее на 5 лет, после 5 месяцев знакомства купил ей квартиру в Москве за 12 миллионов (документы я лично видела, вот только тогда ей и поверила) и еще ежемесячно отстегивает по 300-400 тыс, а она не работает! Он криптомиллионер, деньги, в общем, легко ему достались, вот он и тратит. У меня вопрос - почему он не нашел себе молоденькую студентку? И где мне найти такого же? Уже желание развестись появилось
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 304 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой брат развелся с молодой и красивой женой ради женщины на 15 лет его старше. Если бы она была бизнес-богачкой, а он - альфонсом, то это было бы ещё как-то объяснимо. Но нет! Живут в огромной квартире брата и он полностью содержит свою немолодую любовь. Она не работает все эти годы. Они сначала сожительствовали 5 лет, потом поженились и уже 12 лет в браке... Давно игнорируют разницу в возрасте, шлют всех лесом и советуют не учить, как им жить...
Хотя по большому счёту всем уже давно на них пофиг. Все кости им перемыли и успокоились.
Хотя по большому счёту всем уже давно на них пофиг. Все кости им перемыли и успокоились.
15 лет многовато, но 10 лет как раз отлично. У неё в 50+ начнется менопауза, а у него к 40 прогрессирует импотенция.
Гость
Что в этом удивительного? Сейчас все больше пар где он младше
Гость
Если жена имеет тайно пару любовников на стороне и успешно шифруется от Вас, то возможно, ваш брак продлится до глубокой старости....Главное, чтобы все были довольны.
Ей тупо некогда и она меня боготворит. Женщины ей тоже нравятся 😉А зачем нам какие-то тайны? Если мне понравится женщина, я предложу супруге вместе ее в койку затащить. В результате приручили так сказать 2 ее подруг и одну мою. Пока супруга ведёт 2:1, надо поднапрячься
Джафар
Может и звездит, а моя знакомая с ребенком и средней внешности реально нашла себе миллионера. Он конечно старше, ей за 30 ему за 40, но выглядит он очень хорошо. Так вот он уже купил ей квартиру и дом, а так же содержит. Так что и так бывает.
Гость
Тупая разводка.
Гость
В жизни бывает ВСЁ. Я понимаю, вас это поразило. Это бы всех поразило. И второе - бывает невероятное везение, как с вашей подругой, и для этого не надо прикладывать никакие усилия))))))))))))))))))))))
Гость
Моя подруга( толстая. медлительная неухоженная) ровно в 40 лет вышла замуж за такого же ровесника, но с 2 км квартирой, холостого, свободного, они продали квартиру и купили 2, денег на жизнь было завались. просто сорили деньгами, потом ей еще раз повезло, родственник завещал квартиру, она ее продала и купила 2, и т.д.
Ассортимент наличности
У бывшей приятельницы в 40 тоже мужики были младше, 33 и 35 вроде. Помогали финансово, деньги давали, а у нее еще ребенок подросток.
И ко всему прочему - не красавица, но стройная и за собой следит, ухаживает, в общении приятная.
Ну вот так, автор. У меня никого нет, потому что толстая ахаха, да и уй с ним )
И ко всему прочему - не красавица, но стройная и за собой следит, ухаживает, в общении приятная.
Ну вот так, автор. У меня никого нет, потому что толстая ахаха, да и уй с ним )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тупоголовая авторша пришла за советом на вумен? почему перед ним ноги не раздвинула и не сказала что готова за 200 тыщ ?
Гость
Бывшая Абрамовича была хоть и не из бедных, но беднее Абрамовича. А потом подстраховалась родив детей и нашла молодого. Она ему изменять точно не будет. Я ей горжусь, многие бы побоялись бросить деда богатого и просто бы гуляли. А она бросила и нашла молоденького.
Так это не всем дано, ее мать почти в 70 за миллиардера замуж вышла. Порода, ум и красота. Маньки из офиса или Пятерки себе такого позволить не смогут🤣
Гость
Ну содержит он ее и что? А вот у вас зависть! А вы со своим мужем из-за денег или любви? Подумаешь ваш муж зарабатывает 50т так может у вас любовь и до конца жизни. А там увлечение и не известно сколько продлится. Да если даже и у подруги любовь, порадуйтесь и все. Если бы на вас хотел взглянуть другой богатый парнишка, вы бы об этом знали. А так вы видимо нафиг никому не нужны, кроме мужа. Хотите разводитесь, потом пожалеете.
Господи, да если бы ей какой нибудь мужик в ее деревне Малые Пятки купил вонючую треху за 5 лямов, она бы своего мужа дала на ремни изрезать. Какая любовь
Гость
Эх, зависть...
Гость
Во-первых, 5 лет не такая уж большая разница. Так рассуждаете, будто она старше на 15 или 25 лет))) Как раз плюс, минус 5 лет - это считай ровесники.
А в остальном разводка конечно, но в целом некоторым везет) Если хороший интересный и богатый, то повезло
А в остальном разводка конечно, но в целом некоторым везет) Если хороший интересный и богатый, то повезло
Гость
Мой брат развелся с молодой и красивой женой ради женщины на 15 лет его старше. Если бы она была бизнес-богачкой, а он - альфонсом, то это было бы ещё как-то объяснимо. Но нет! Живут в огромной квартире брата и он полностью содержит свою немолодую любовь. Она не работает все эти годы. Они сначала сожительствовали 5 лет, потом поженились и уже 12 лет в браке... Давно игнорируют разницу в возрасте, шлют всех лесом и советуют не учить, как им жить...
Это они уже почти 20 лет вместе?? Сейчас им сколько лет то??
Гость
Это современный мир, детка. Мужчины сейчас в паре моложе.
Гость
А шо же вы растерялись при встрече? Надо было лезть под стол и доказывайте ему что вы лучше подруги. Три титьки у нее что-ли, вы тоже квартирку хотите не меньше
Гость
Автор нормальным мужчинам нравиться женщина, а не её возраст, тем более сейчас в 40 можно на 20 выглядеть, только энергетика интереснее.
Гость
В 35 - это не папик , это сынок
Непсихолог
"Дружила жабонька с гадюкой..."
Гость
и чего причем тут возраст и мне предлагали содержание и ни раз
мужчины любят разных женщин
мужчины любят разных женщин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Секс с парнем1 ответ
- Ужасные сайты знакомств1 ответ
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?3 ответа
- Отношения. Я в замешательстве9 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке6 ответов
- Вечные качели, не отпускает10 ответов
- Любовник зверь в костюме человека9 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи44 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа