Моя 40-летняя подруга нашла 35-летнего папика, это вообще как?
Я в шоке! Сначала не верила, но потом познакомились все вчетвером (я замужем, и муж старше на 2 года, зарабатывает 50 тысяч). Подруга красивая, не спорю, НО этот 35-летний товарищ, причем достаточно красивый, младше ее на 5 лет, после 5 месяцев знакомства купил ей квартиру в Москве за 12 миллионов (документы я лично видела, вот только тогда ей и поверила) и еще ежемесячно отстегивает по 300-400 тыс, а она не работает! Он криптомиллионер, деньги, в общем, легко ему достались, вот он и тратит. У меня вопрос - почему он не нашел себе молоденькую студентку? И где мне найти такого же? Уже желание развестись появилось
Мой брат развелся с молодой и красивой женой ради женщины на 15 лет его старше. Если бы она была бизнес-богачкой, а он - альфонсом, то это было бы ещё как-то объяснимо. Но нет! Живут в огромной квартире брата и он полностью содержит свою немолодую любовь. Она не работает все эти годы. Они сначала сожительствовали 5 лет, потом поженились и уже 12 лет в браке... Давно игнорируют разницу в возрасте, шлют всех лесом и советуют не учить, как им жить... Хотя по большому счёту всем уже давно на них пофиг. Все кости им перемыли и успокоились.
15 лет многовато, но 10 лет как раз отлично. У неё в 50+ начнется менопауза, а у него к 40 прогрессирует импотенция.
Гость
[930086830]
Гость
У меня жена и 2,5 любовницы. Что я делаю не так?🙄
Всё делаете правильно! Если жена узнает об изменах и разведётся, то найдёте другую жену и ещё с пяток любовниц.
Гость
[930086830]
Гость
У меня жена и 2,5 любовницы. Что я делаю не так?🙄
Если жена имеет тайно пару любовников на стороне и успешно шифруется от Вас, то возможно, ваш брак продлится до глубокой старости....Главное, чтобы все были довольны.
Конечно! на себе. Врачам только глупый доверяет. Ты еще поверь им когда они тебе выписывают дорогое западное лекарство в 100 раз дороже нашего такого же аналога, втюхивая тебе о том что оно гораздо лучше, читаешь состав, один в один.
Всё делаете правильно! Если жена узнает об изменах и разведётся, то найдёте другую жену и ещё с пяток любовниц.
Так жена в курсе. Это и ее любовницы тоже. Мы ЖМЖ практикуем. вот ЖМЖЖ не получилось.
Гость
[3752132229]
Гость
Если жена имеет тайно пару любовников на стороне и успешно шифруется от Вас, то возможно, ваш брак продлится до глубокой старости....Главное, чтобы все были довольны.
Ей тупо некогда и она меня боготворит. Женщины ей тоже нравятся 😉А зачем нам какие-то тайны? Если мне понравится женщина, я предложу супруге вместе ее в койку затащить. В результате приручили так сказать 2 ее подруг и одну мою. Пока супруга ведёт 2:1, надо поднапрячься
гость
[2539982338]
Гость
Напротив. Если мужчина моложе, то вы его потерятете как только начнете увядать, он свалит к молодой. Женщина должна быть чуть моложе мужчины.
Некоторые имеют более свежий вид и моложавость по природе. И красоту. Так что иногда и такое возможно вполне.
гость
[2539982338]
Гость
Так жена в курсе. Это и ее любовницы тоже. Мы ЖМЖ практикуем. вот ЖМЖЖ не получилось.
фу бэээээ
Джафар
[2832524975]
Гость
Да звездит она. Темы на форуме посмотрите ее. Одна другой протворечит.
Может и звездит, а моя знакомая с ребенком и средней внешности реально нашла себе миллионера. Он конечно старше, ей за 30 ему за 40, но выглядит он очень хорошо. Так вот он уже купил ей квартиру и дом, а так же содержит. Так что и так бывает.
Гость
[4247494722]
Тупая разводка.
Гость
[3752132229]
Мария Магдаленщица
Дуракам надо запретить пользоваться инетом
Ну запретите себе или детям своим, кто мешает.
Гость
[1557261604]
В жизни бывает ВСЁ. Я понимаю, вас это поразило. Это бы всех поразило. И второе - бывает невероятное везение, как с вашей подругой, и для этого не надо прикладывать никакие усилия))))))))))))))))))))))
Гость
[1557261604]
Моя подруга( толстая. медлительная неухоженная) ровно в 40 лет вышла замуж за такого же ровесника, но с 2 км квартирой, холостого, свободного, они продали квартиру и купили 2, денег на жизнь было завались. просто сорили деньгами, потом ей еще раз повезло, родственник завещал квартиру, она ее продала и купила 2, и т.д.
Гость
[3752132229]
гость
фу бэээээ
Никогда живого квадробера не видел. Вы овца или баран?
Ассортимент наличности
[1936832862]
У бывшей приятельницы в 40 тоже мужики были младше, 33 и 35 вроде. Помогали финансово, деньги давали, а у нее еще ребенок подросток. И ко всему прочему - не красавица, но стройная и за собой следит, ухаживает, в общении приятная.
Ну вот так, автор. У меня никого нет, потому что толстая ахаха, да и уй с ним )
тупоголовая авторша пришла за советом на вумен? почему перед ним ноги не раздвинула и не сказала что готова за 200 тыщ ?
Гость
[2692480579]
Гость
Бывшая Абрамовича была хоть и не из бедных, но беднее Абрамовича. А потом подстраховалась родив детей и нашла молодого. Она ему изменять точно не будет. Я ей горжусь, многие бы побоялись бросить деда богатого и просто бы гуляли. А она бросила и нашла молоденького.
Так это не всем дано, ее мать почти в 70 за миллиардера замуж вышла. Порода, ум и красота. Маньки из офиса или Пятерки себе такого позволить не смогут🤣
Гость
[2692480579]
Элли
Ну содержит он ее и что? А вот у вас зависть! А вы со своим мужем из-за денег или любви? Подумаешь ваш муж зарабатывает 50т так может у вас любовь и до конца жизни. А там увлечение и не известно сколько продлится. Да если даже и у подруги любовь, порадуйтесь и все. Если бы на вас хотел взглянуть другой богатый парнишка, вы бы об этом знали. А так вы видимо нафиг никому не нужны, кроме мужа. Хотите разводитесь, потом пожалеете.
Господи, да если бы ей какой нибудь мужик в ее деревне Малые Пятки купил вонючую треху за 5 лямов, она бы своего мужа дала на ремни изрезать. Какая любовь
гость
[2539982338]
Гость
Никогда живого квадробера не видел. Вы овца или баран?
Конечно! на себе. Врачам только глупый доверяет. Ты еще поверь им когда они тебе выписывают дорогое западное лекарство в 100 раз дороже нашего такого же аналога, втюхивая тебе о том что оно гораздо лучше, читаешь состав, один в один.
Не ***, выписывают более эффективное
Гость
[202298210]
Эх, зависть...
Гость
[1521526138]
Во-первых, 5 лет не такая уж большая разница. Так рассуждаете, будто она старше на 15 или 25 лет))) Как раз плюс, минус 5 лет - это считай ровесники. А в остальном разводка конечно, но в целом некоторым везет) Если хороший интересный и богатый, то повезло
Гость
[1521526138]
Гость
Мой брат развелся с молодой и красивой женой ради женщины на 15 лет его старше. Если бы она была бизнес-богачкой, а он - альфонсом, то это было бы ещё как-то объяснимо. Но нет! Живут в огромной квартире брата и он полностью содержит свою немолодую любовь. Она не работает все эти годы. Они сначала сожительствовали 5 лет, потом поженились и уже 12 лет в браке... Давно игнорируют разницу в возрасте, шлют всех лесом и советуют не учить, как им жить... Хотя по большому счёту всем уже давно на них пофиг. Все кости им перемыли и успокоились.
Это они уже почти 20 лет вместе?? Сейчас им сколько лет то??
Гость
[445365448]
Это современный мир, детка. Мужчины сейчас в паре моложе.
Может и звездит, а моя знакомая с ребенком и средней внешности реально нашла себе миллионера. Он конечно старше, ей за 30 ему за 40, но выглядит он очень хорошо. Так вот он уже купил ей квартиру и дом, а так же содержит. Так что и так бывает.
Время офигительных историй.
Гость
[1913176040]
А шо же вы растерялись при встрече? Надо было лезть под стол и доказывайте ему что вы лучше подруги. Три титьки у нее что-ли, вы тоже квартирку хотите не меньше
Гость
[2650501915]
Автор нормальным мужчинам нравиться женщина, а не её возраст, тем более сейчас в 40 можно на 20 выглядеть, только энергетика интереснее.