Писала тему где сказала, что женщины тоже тратятся на мужчин, но не делают из этого трагедию. И некоторые написали, что 150 рублей на пену для бритья или дезодорант это не тратиться и посмеялись. МУЖЧИНЫ, ЗНАЧИТ ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТОЛЬКО ПЕНУ ДЛЯ БРИТЬЯ !!!!! Вам было не позорно оставлять такие комментарии, говоря на всю публику, что вы достойны дезика ? На нормальных и достойных мужчин женщины тратятся иначе😜а не тело и пену на праздники дарят)) меняйтесь и заслужите, чтобы была не пена!
Женщины по такой логике не то что не заслужили никаких трат в их сторону. Вы ещё должны нам за общение с вами, после всех ваших оскорблений.
Тля
[193768545]
Anonymority
Женщины по такой логике не то что не заслужили никаких трат в их сторону. Вы ещё должны нам за общение с вами, после всех ваших оскорблений.
Лови три ржавых копейки
Гость
[1861664823]
Как только получив на ряд вопросов о совместной жизни, ответ следующего содержания: "ну вода купишь МНЕ квартиру, да и машина не будет лишней, тогда и может заживем". Хотя я даже финансы и совместное проживание на ближайшее время не рассматривал. О работе не говорил.
Как только получив на ряд вопросов о совместной жизни, ответ следующего содержания: "ну вода купишь МНЕ квартиру, да и машина не будет лишней, тогда и может заживем". Хотя я даже финансы и совместное проживание на ближайшее время не рассматривал. О работе не говорил.
Пену и все что хочу - куплю сам
Ах, квартира на нее оформлена, потому что эта гарантия отношений для нее
Тля
[193768545]
Гость
Ах, квартира на нее оформлена, потому что эта гарантия отношений для нее
А ты как хотел?
Гость
[1861664823]
Тля
А ты как хотел?
Я хотел адекватности, а от таких запросов голова кругом, ибо более менее квартиры начинаются от 8, а ближе к 10
Гость
[3984252982]
"Заслужить" нормальное отношение - это что-то из пустоголовых армейских принципов. В отношениях оба партнера достойнс лучшего, а если нет, то нафиг такие отношения?
Тля
[193768545]
Гость
Я хотел адекватности, а от таких запросов голова кругом, ибо более менее квартиры начинаются от 8, а ближе к 10
Ну так ты же, наверняка ,молоденькую красотку присмотрел.такая,чтобы не ушла, надо раскошеливаться сносно. Се ля ви
Ну так ты же, наверняка ,молоденькую красотку присмотрел.такая,чтобы не ушла, надо раскошеливаться сносно. Се ля ви
Мне 23 , я и сам не плохо выгляжу, лучше уж умную, а с этим в стране проблема
Тля
[193768545]
Гость
Так наоборот девки поумнели
Гость
[1861664823]
Что-то ни в бизнесах, не в крупных организациях, ни в науке их нет. По работе приходится бывать везде, их там нет вообще, лишь малое исключение, но ближе к 35.
Вот в метро их полно, сидят тик ток наяиривают
Тля
[193768545]
Гость
Что-то ни в бизнесах, не в крупных организациях, ни в науке их нет. По работе приходится бывать везде, их там нет вообще, лишь малое исключение, но ближе к 35.
Вот в метро их полно, сидят тик ток наяиривают
Ну так не назовешь же ее дурой, что она свою молодость и красоту не хочет просир.ть до поры,когда ее в утиль спишут к 30. Сами говорите,что в женщине главное-молодость и красота Так ,значит,надо монетезировать .она же не собирается изменять,она хочет гарантии и соблюдать будет верность
Гость
[1861664823]
Тля
Ну так не назовешь же ее дурой, что она свою молодость и красоту не хочет просир.ть до поры,когда ее в утиль спишут к 30. Сами говорите,что в женщине главное-молодость и красота Так ,значит,надо монетезировать .она же не собирается изменять,она хочет гарантии и соблюдать будет верность
Не слезайти с темы, мы остановились на умных, где они -умные?
Гость
[1452803887]
Девчонки , а зачем вы вообще какие то подарки делаете мужчинам? Я только на день рождения дарю, больше никогда.
Тля
[193768545]
Гость
Не слезайти с темы, мы остановились на умных, где они -умные?
Тебе 23,девкам твоим 18-23.учатся, начинают работать. Ты ж вот квартиру не можешь купить в 23 влегкую,значит пока мало зарабатываешь
Гость
[1908853450]
Сама меняйся
Гость
[442203279]
100%. Я мужу дарила из последнего : новенький айфон, хорошую аккустику в авто
Гость
[2743185806]
Гость
А ты кто? Может внешностью как Ален Делон? Не факт, что ты достоен даже пены для бритья...
Гость
[2743185806]
Гость
в 23 у тебя замашки престарелого альфонса. Ты конченный человек.
в 23 у тебя замашки престарелого альфонса. Ты конченный человек.
Причастия могут утерять признак действия и перейти в стан прилагательных, что и случилось со словом "конченый". Оно стало обозначать голый признак предмета в словосочетании "конченый человек". И пишется это отглагольное прилагательное с одним н. Надо же хоть чем-то отличаться от другого слова!
Гость
[2743185806]
Гость
Причастия могут утерять признак действия и перейти в стан прилагательных, что и случилось со словом "конченый". Оно стало обозначать голый признак предмета в словосочетании "конченый человек". И пишется это отглагольное прилагательное с одним н. Надо же хоть чем-то отличаться от другого слова!
и чЕ? Ты не только конченный, но и зануда! Мрак! Комбо!
Тля
[193768545]
Гость
Это не он написал,вроде.этот шибко грамотный.
Гость
[3343219636]
Гость
Не чО, что! Вы, не понимаете на каком языке общаетесь. Следовательно, либо русский для, вас не является основным языком, либо вы - кончеНый!
Человек, либо грамотный, либо неграмотный. Нельзя совместить два несовместимых слова в одном предложении. Шибко грамотный - говорить и писать неграмотно
Гость
[2743185806]
Гость
Не чО, что! Вы, не понимаете на каком языке общаетесь. Следовательно, либо русский для, вас не является основным языком, либо вы - кончеНый!
ужас, сколько здесь зануд. 100% вангую, что ты выглядишь как антисекс, бедолага
Тля
[193768545]
Гость
Человек, либо грамотный, либо неграмотный. Нельзя совместить два несовместимых слова в одном предложении. Шибко грамотный - говорить и писать неграмотно
Это метафора
Гость
[3343219636]
Гость
В разговоре не рекомендуется использовать значение 100%, если речь идёт о понятиях, которые не поддаются измерению напрямую в числах или долях.
Тля
[193768545]
Гость
В разговоре не рекомендуется использовать значение 100%, если речь идёт о понятиях, которые не поддаются измерению напрямую в числах или долях.
🤣
Гость
[2743185806]
Гость
лечи башку.
Гость
[3343219636]
Гость
лечи башку.
В слове "башка", ошибка не допущена. Вы на пути исправления.
Гость
[3343219636]
Тля
🤣
Неконтролируемое использование смайлов и эмодзи, может привести к непониманию, или неправильной интерпретации сообщений. Некоторые смайлы и эмодзи, могут быть восприняты, как неподходящие, или оскорбительные в определенных контекстах. Кроме того, слишком частое использование смайлов и эмодзи, может вызывать зависимость и снижать способность выражать эмоции в реальной жизни.
Тля
[193768545]
Гость
В слове "башка", ошибка не допущена. Вы на пути исправления.
Запятая после "башка" - лишняя?
Гость
[2468714454]
Ну видимо бабцы конюча о мужской жадности выпрашивая подарки так заслуживают....
Она сама сумела заработать только на поношенные труханы с желтыми пятнышками спереди и с коричневыми сзади. Хорошо, что до секса дело не дошла, наверняка, у такой воняет селедкой, такие успешные форумнчанки не моются, а ждут когда им на голову свалится обеспечун который купит им квартиру, но сначала кусок мыла Дегтярного
Гость
[1750245086]
Тля
Ну а какой смысл секса со старой бабой 30+ средней внешности, коих 98%?
Гость
[1750245086]
Тля
Так наоборот девки поумнели
Судя по тебе - явная деградация
Гость
[1750245086]
Тля
Ты вышла в утиль после первых родов в 16
Гость
[1750245086]
Тля
Тебе 23,девкам твоим 18-23.учатся, начинают работать. Ты ж вот квартиру не можешь купить в 23 влегкую,значит пока мало зарабатываешь
Но зато ты сумела заработать на бутылку Бояры, а для общения у тебе есть этот форум, на котором ты практически круглосуточно изливаешь словесный понос
Гость
[1750245086]
Гость
100%. Я мужу дарила из последнего : новенький айфон, хорошую аккустику в авто
Тебе форумные нищебродки дико завидуют
Гость
[1750245086]
Гость
А ты кто? Может внешностью как Ален Делон? Не факт, что ты достоен даже пены для бритья...
Ты-то свою мохнатку с 1993 года, после последнего секса, не бреешь
Гость
[1750245086]
Гость
Ваша собеседница обычная форумчанка - а это значит в школе плохо училась, некогда ей было правила русского языка изучать, были другие дела - распитие алкоголя, после чего ее после 8-го класса отчислили
Гость
[1750245086]
Гость
Ну ты-то после своей бурной жизни - распутной сексуальной жизни, алкоголизма выглядишь тоже не как торт
И некоторые написали, что 150 рублей на пену для бритья или дезодорант это не тратиться и посмеялись.
МУЖЧИНЫ, ЗНАЧИТ ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТОЛЬКО ПЕНУ ДЛЯ БРИТЬЯ !!!!! Вам было не позорно оставлять такие комментарии, говоря на всю публику, что вы достойны дезика ?
На нормальных и достойных мужчин женщины тратятся иначе😜а не тело и пену на праздники дарят)) меняйтесь и заслужите, чтобы была не пена!