Женщины тратятся на мужчин 2
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Тля
Местным скуфам носки дарят и то раз в пятилетку,какой там дэзик
Гость
Тебя скуфыня в 23:48 ждут только коты
Женщины по такой логике не то что не заслужили никаких трат в их сторону. Вы ещё должны нам за общение с вами, после всех ваших оскорблений.
Гость
Как только получив на ряд вопросов о совместной жизни, ответ следующего содержания: "ну вода купишь МНЕ квартиру, да и машина не будет лишней, тогда и может заживем". Хотя я даже финансы и совместное проживание на ближайшее время не рассматривал. О работе не говорил.
Пену и все что хочу - куплю сам
Это вы можете расказать сопливым школьникам.
Гость
Как только получив на ряд вопросов о совместной жизни, ответ следующего содержания: "ну вода купишь МНЕ квартиру, да и машина не будет лишней, тогда и может заживем". Хотя я даже финансы и совместное проживание на ближайшее время не рассматривал. О работе не говорил.
Ах, квартира на нее оформлена, потому что эта гарантия отношений для нее
Гость
"Заслужить" нормальное отношение - это что-то из пустоголовых армейских принципов. В отношениях оба партнера достойнс лучшего, а если нет, то нафиг такие отношения?
Гость
Что-то ни в бизнесах, не в крупных организациях, ни в науке их нет.
По работе приходится бывать везде, их там нет вообще, лишь малое исключение, но ближе к 35.
Вот в метро их полно, сидят тик ток наяиривают
По работе приходится бывать везде, их там нет вообще, лишь малое исключение, но ближе к 35.
Тля
Что-то ни в бизнесах, не в крупных организациях, ни в науке их нет.
Ну так не назовешь же ее дурой, что она свою молодость и красоту не хочет просир.ть до поры,когда ее в утиль спишут к 30.
Сами говорите,что в женщине главное-молодость и красота
Так ,значит,надо монетезировать .она же не собирается изменять,она хочет гарантии и соблюдать будет верность
Так ,значит,надо монетезировать .она же не собирается изменять,она хочет гарантии и соблюдать будет верность
Гость
Ну так не назовешь же ее дурой, что она свою молодость и красоту не хочет просир.ть до поры,когда ее в утиль спишут к 30.
Не слезайти с темы, мы остановились на умных, где они -умные?
Гость
Девчонки , а зачем вы вообще какие то подарки делаете мужчинам?
Я только на день рождения дарю, больше никогда.
Я только на день рождения дарю, больше никогда.
Гость
Сама меняйся
Гость
100%.
Я мужу дарила из последнего : новенький айфон, хорошую аккустику в авто
Я мужу дарила из последнего : новенький айфон, хорошую аккустику в авто
Гость
А ты кто? Может внешностью как Ален Делон? Не факт, что ты достоен даже пены для бритья...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Причастия могут утерять признак действия и перейти в стан прилагательных, что и случилось со словом "конченый". Оно стало обозначать голый признак предмета в словосочетании "конченый человек". И пишется это отглагольное прилагательное с одним н. Надо же хоть чем-то отличаться от другого слова!
Гость
Причастия могут утерять признак действия и перейти в стан прилагательных, что и случилось со словом "конченый". Оно стало обозначать голый признак предмета в словосочетании "конченый человек". И пишется это отглагольное прилагательное с одним н. Надо же хоть чем-то отличаться от другого слова!
и чЕ? Ты не только конченный, но и зануда! Мрак! Комбо!
Непридуманные истории
Гость
Неконтролируемое использование смайлов и эмодзи, может привести к непониманию, или неправильной интерпретации сообщений. Некоторые смайлы и эмодзи, могут быть восприняты, как неподходящие, или оскорбительные в определенных контекстах. Кроме того, слишком частое использование смайлов и эмодзи, может вызывать зависимость и снижать способность выражать эмоции в реальной жизни.
Гость
Ну видимо бабцы конюча о мужской жадности выпрашивая подарки так заслуживают....
Новые темы
Мужчины должны, а не женщины.
Гость
Она сама сумела заработать только на поношенные труханы с желтыми пятнышками спереди и с коричневыми сзади. Хорошо, что до секса дело не дошла, наверняка, у такой воняет селедкой, такие успешные форумнчанки не моются, а ждут когда им на голову свалится обеспечун который купит им квартиру, но сначала кусок мыла Дегтярного
Гость
Ты вышла в утиль после первых родов в 16
Гость
Не чО, что!
Вы, не понимаете на каком языке общаетесь. Следовательно, либо русский для, вас не является основным языком, либо вы - кончеНый!
Вы, не понимаете на каком языке общаетесь. Следовательно, либо русский для, вас не является основным языком, либо вы - кончеНый!
Ваша собеседница обычная форумчанка - а это значит в школе плохо училась, некогда ей было правила русского языка изучать, были другие дела - распитие алкоголя, после чего ее после 8-го класса отчислили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 600 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?2 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе51 ответ
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам98 ответов
- Ваше худшее свидание88 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И некоторые написали, что 150 рублей на пену для бритья или дезодорант это не тратиться и посмеялись.
МУЖЧИНЫ, ЗНАЧИТ ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТОЛЬКО ПЕНУ ДЛЯ БРИТЬЯ !!!!! Вам было не позорно оставлять такие комментарии, говоря на всю публику, что вы достойны дезика ?
На нормальных и достойных мужчин женщины тратятся иначе😜а не тело и пену на праздники дарят)) меняйтесь и заслужите, чтобы была не пена!