Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
У Яны просто хорошее воспитание. Видимо и корни тоже. Поэтому "женского" поведения , к которому женщины тут привыкли с припадками, соревновашками, хамством и истериками она не выдает. Чему я рада, у меня нет повода для негатива при общении с ней. И ни разу за год не было.
Я, сразу это заметил 🤗☝. Всего ей наилучшего (пусть даже ей, это повысит чсв, но она хороша)
Я думаю, что Дарвин был прав. И идёт внутривидовая борьба. За ресурсы Женщины хотят уничтожить других женщин в этой борьбе В жизни наверное многие скрывают свою личину истинную А тут она вылезает
Лапа моя, а за кого борьба то 🤷🏼♂️? За, мужчин? За , их ресурсы? За, вакуум вокруг вакансии? Если, бы мы были честны, то и не было бы всех, этих форумов, и передряг ☝🤗
А где Андрей- соловей сраный_ разбойник..? Опять дал дёру на КАМАЗе.. ухх сволота_ позорная, оставив Яну одну. Чем вам так запомнился Андрей, сорви голова?
Да, он нормальный, об этом и никто не говорит, сам наверное устал 🤷🏼♂️☝
Сколько, я на форуме? Месяц 🤷🏼♂️ Я, с 2015 -го года заходил, читал, смотрел. Мнн было ровно, до авторов, и до чатлан 🤷🏼♂️ А, оказывается тут своя своеобразная жизнь, и правила ☝🤗
Лапа моя, а за кого борьба то 🤷🏼♂️? За, мужчин? За , их ресурсы? За, вакуум вокруг вакансии? Если, бы мы были честны, то и не было бы всех, этих форумов, и передряг ☝🤗
За ресурсы борются все живые существа Маленькая рыба поедает большую Задача человека быть не только животным, но достичь более высокой ступени Но. Люди пошли по пути регресса 😁
Сколько, я на форуме? Месяц 🤷🏼♂️ Я, с 2015 -го года заходил, читал, смотрел. Мнн было ровно, до авторов, и до чатлан 🤷🏼♂️ А, оказывается тут своя своеобразная жизнь, и правила ☝🤗
«Чатлане» - прикольное слово) Просто звучит так, будто Вы Андрея давно знаете..
За ресурсы борются все живые существа Маленькая рыба поедает большую Задача человека быть не только животным, но достичь более высокой ступени Но. Люди пошли по пути регресса 😁
Ты, где такая умная родилась В каких краях, таким проспект ☝😁
Духовное, есть высшая степень общества ☝ Мила, через все тернии, и преграды Россия станет, именно тем, чем была ранее ☝
А я и не приличный. Я как Тинто Брасс )) Хочу снимать откровенную эротику.. Мне б сценариста и актрис. Хочу снимать как зрелые женщины соблазняют молодых парней. Сейчас это в моде, привлекательно а самое главное прибыльное
А я и не приличный. Я как Тинто Брасс )) Хочу снимать откровенную эротику.. Мне б сценариста и актрис. Хочу снимать как зрелые женщины соблазняют молодых парней. Сейчас это в моде, привлекательно а самое главное прибыльное
Понятно. А вот такое что-то нельзя? https://postimg.cc/SJ4j8qQJ Ну если никак, то первый вариант уж всяко лучше 😊
Коля, а мог бы ты уточнить: в чем, по твоему мнению, разница в мужском и женском отношении к сексу? У мужчин: главное, чтобы он был и все равно с кем? А у женщин: из-под палки и в обмен на материальные блага? 😇 Ну, я такого на форуме начиталась )))
Это сложный вопрос, можно на эту тему диссертацию написать. Но ради тебя я постараюсь сформулировать. Для мужчин секс - это необходимость. Мужчины в сексу как гурманы, любят его в разных аспектах. А чтобы у мужчины был секс, ему приходится проделывать много действий и долгий путь. Если какой-нибудь красавчик, то ему полегче, но всё равно без его действий ничего не будет. Женщинам секс практически не нужен. Если и нужен, то только с любимым мужчиной. Секс у женщины случается сам по себе, она целенаправленно к нему не идёт. Если красивая и привлекательная, то и вовсе старается его избежать всеми способами. При этом женщины часто любят секс, но не хотят, такой вот парадокс. Можно много ещё написать на эту тему, но в общих чертах так.
Это сложный вопрос, можно на эту тему диссертацию написать. Но ради тебя я постараюсь сформулировать. Для мужчин секс - это необходимость. Мужчины в сексу как гурманы, любят его в разных аспектах. А чтобы у мужчины был секс, ему приходится проделывать много действий и долгий путь. Если какой-нибудь красавчик, то ему полегче, но всё равно без его действий ничего не будет. Женщинам секс практически не нужен. Если и нужен, то только с любимым мужчиной. Секс у женщины случается сам по себе, она целенаправленно к нему не идёт. Если красивая и привлекательная, то и вовсе старается его избежать всеми способами. При этом женщины часто любят секс, но не хотят, такой вот парадокс. Можно много ещё написать на эту тему, но в общих чертах так.
Коля, знаешь, ты очень умный и проницательный - я вот глупость выше написала, а ты отлично все сформулировал. Я как-то не задумывалась об этом никогда, но все верно! 😊
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.