Для мужчин настали трудные времена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
24 747 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я хочу стать «Бапкой года», но у меня есть конкурентки 😢 Мне кажется, это очень стильный титул 😎
Ну вот в конце Терминатор 2 реально можно пустить слезу, там жалко его, но больше не припомню таких фильмов, где гибель робота трогательная.
А самый слёзодавильный момент с роботами - это в Масс Эффект 3, когда Легион отдаёт себя в жертву для спасения своего народа 😭
А самый слёзодавильный момент с роботами - это в Масс Эффект 3, когда Легион отдаёт себя в жертву для спасения своего народа 😭
Ну вот в конце Терминатор 2 реально можно пустить слезу, там жалко его, но больше не припомню таких фильмов, где гибель робота трогательная.
Да хз, не помню такого , но фильм отпадный 🤝☝
Предыдущая тема
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.