Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Я тоже смотрел. Причём когда смотрел, то мне казалось, что фильм начала 80-х, потом узнал, что он 2001 года, оказывается. Стилистика фильма очень странная.
Я тоже смотрел. Причём когда смотрел, то мне казалось, что фильм начала 80-х, потом узнал, что он 2001 года, оказывается. Стилистика фильма очень странная.
"Искусственный интеллект"? Вот хз, бро 🤷🏻♂️☝ Может ты бесчувственный ☝😎
На трогательных фильмах всегда пускаю слезу, но этот фильм совсем не трогательный. Да и из-за чего там плакать? Из-за роботов что ли? Хотелось только этого мальчика из розетки выключить.
На трогательных фильмах всегда пускаю слезу, но этот фильм совсем не трогательный. Да и из-за чего там плакать? Из-за роботов что ли? Хотелось только этого мальчика из розетки выключить.
Да нет просто, ладно а то Яне будет не интересно 🤷🏻♂️
Да нет просто, ладно а то Яне будет не интересно 🤷🏻♂️
Ну вот в конце Терминатор 2 реально можно пустить слезу, там жалко его, но больше не припомню таких фильмов, где гибель робота трогательная. А самый слёзодавильный момент с роботами - это в Масс Эффект 3, когда Легион отдаёт себя в жертву для спасения своего народа 😭
😀 А как это можно демонстрировать? Придется на всех кидаться? 😇
Надо говорить всем: "платиилидрочи", что мужики не нужны, кидаться на всех, преследовать. Короче, веди себя как обычная форумчанка. И как можно больше пиши про болезни, лечение, еду.
Надо говорить всем: "платиилидрочи", что мужики не нужны, кидаться на всех, преследовать. Короче, веди себя как обычная форумчанка. И как можно больше пиши про болезни, лечение, еду.
Я как-то думала, что легче это все пройдет 🙁 Чувствую, я не потяну конкуренцию )
Ну вот в конце Терминатор 2 реально можно пустить слезу, там жалко его, но больше не припомню таких фильмов, где гибель робота трогательная. А самый слёзодавильный момент с роботами - это в Масс Эффект 3, когда Легион отдаёт себя в жертву для спасения своего народа 😭
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.