Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
+ К этому(по остальной части мужененавистниц)..я всегда подчёркивал о том что есть и мужененавистницы и очень приличные женщины..не обобщая... У Вау..исключением был только жум...
в твоих забегах по форуму за 4 года
конечно.. ты всегда как только *** и мужененавистница напишешь.. сразу сноска.. не все это Вау плохая. написала немужики. за это ее и ее семью нужно сидеть и обгаживать как она могла а потом встать в позу и заявить " семьи обсирать подло"
Вот взяв это как отправную точку..появилось название бренда аксессуаров из кожи Лобаргельд.))
Ло(восклицание) баргельд=наличные.))
Андрей Басмач [402577080] 20 февраля, 00:16 #4 Андрей Басмач тинькоф😁
Лобаргельд(кстати, переводится как "склад ума").
Небасмач
[3878357651]
Гость
в твоих забегах по форуму за 4 года
конечно.. ты всегда как только *** и мужененавистница напишешь.. сразу сноска.. не все это Вау плохая. написала немужики. за это ее и ее семью нужно сидеть и обгаживать как она могла а потом встать в позу и заявить " семьи обсирать подло"
Аха..потому что дома ешь иногда шаурму именно когда голодный.))) А когда голодный..всё вкуснее.))
а когда ты орал - ты *** можно твою жену бывшую ***.дью назвать в ответ ничего же
МрСмит
[1633374916]
Гость
Ну что могу сказать - у девушек есть право выбирать. И да, это может не соответствовать вашим ожиданиям.
Выбирать надо из того, что ЗНАЕШЬ, а не из того, что ВИДИШЬ. Это две разные категории, редко когда совпадающие. И да, ожидание как начала отношений, так и их окончания, как правило, не оправдывается.
Гость
[661765436]
Гость
а когда ты орал - ты *** можно твою жену бывшую ***.дью назвать в ответ ничего же
Б.Л. Я. Д.Ь.Ю
Небасмач
[3878357651]
Гость
ну да. напистеть побольше и слиться пыл угас
так твою семью поставить раком. тебе же можно
Сливаться не с чего аргументов нет..но есть много желания у оппонента раскачивать этот вопрос..
МрСмит
[1633374916]
Небасмач
Это мистер Смит был..по ходу.)))
У меня есть баня и мне не 60. А Яну я в жизни бы не пригласил!
Мистер Смит и Солист..единственные кто не сломалась пред вашим очарованием..мужчины со стальными фаберже.☝️
Это точно 🙂↕️ Солист даже как будто хуже относиться стал после моего падения - заслужила 😔
Гость
[661765436]
Небасмач
Мистер Смит и Солист..единственные кто не сломалась пред вашим очарованием..мужчины со стальными фаберже.☝️
надо понимать
ты не устоял и пал ниц и лижешь следы ног извиваясь иначе немужчина получаешься
твоя баба очередная наблюдает за форумом?
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
О, там экзотика 🤤 А я все съем, что мне мужчина приготовит 😜
)))
Это у вас какая-то детская травма..всё-таки.))
Тут сериал смотрел "Кибер папа"(классный, семейный)..
Там дочка впервые суп приготовила..как же они её нахваливали и добавки просили..пока она на кухне была...вот где тактичная семья!!!
А когда дочка ушла..отец спрашивает..-"она что, на самом деле варенье в суп положила? У нас где-то в холодильнике колбаса была..давайте быстренько бутерброды сделаем")))
Гость
[661765436]
Yanayana
Это точно 🙂↕️ Солист даже как будто хуже относиться стал после моего падения - заслужила 😔
ему не пробиться в толпе страждущих прикоснуться)) когда может - высказывает почтение в свойственной манере сарказма
Тут сериал смотрел "Кибер папа"(классный, семейный)..
Там дочка впервые суп приготовила..как же они её нахваливали и добавки просили..пока она на кухне была...вот где тактичная семья!!!
А когда дочка ушла..отец спрашивает..-"она что, на самом деле варенье в суп положила? У нас где-то в холодильнике колбаса была..давайте быстренько бутерброды сделаем")))
Не знаю насчет травмы, но это прямо у меня фетиш своего рода 😊
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Не знаю насчет травмы, но это прямо у меня фетиш своего рода 😊
Так почему же у вас не закрутилось с кулинаром-домохозяином и при этом инвестором?
Я тогда надеялся что он именно тот..кого вы так хотите найти...и поэтому вы с форума пропали.
Гость
[661765436]
Yanayana
😀👌 Типа, за косички дергает? 😀
ну. кнопки на стул подкладывает в опасениях за клубничные грядки пребывая))
Но я буду свою дружбу отстаивать..всегда.... А не "лизание ног"...
ты орал - на форуме нет дружбы и друзей можешь не отстаивать. нечего лижи следы ног и считай себя мужчиной с мягкими фаберже
и баба.. она очередная твоя в ряду многих до нее пота.скух и бл.ядей и женщиной с большой буквы присутствие в этом ряду ее не делает ты всех так именовал...на время
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.