Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Возможно я и использовал её как аллегорию любви к котам..для узкого круга лиц которые в теме.. Но кратко и уже забыл..как забыл..говорил ли о погоде...а право имею..за кровь выпитую..
Нет. Я не Вау точно. Андрюха, как Вау унижает мужчин форума, когда ее полгода нет на форуме? Повторяю вопрос )))
Небасмач
[3878357651]
Elizabeth 🐻
Нет.) Я дня три назад заходила поговорить с Вайтом Она молниеносно меня терла я писала позитивно Звала его на другие ветки Её бомбило )))))
"Звала его на другие ветки"
Ну вообще..хозяину ветки это может быть неприятно...
Когда в крайний раз Эл пришла в политику, чтобы Обормота вытянуть в сад..меня тоже кольнуло..но промолчал и не как не показал этого..но неприятно было конечно.
Небасмач
[3878357651]
Elizabeth 🐻
Я башни-близнецы взорвала в Америке! Тоже запиши! 🐢
Ну вообще..хозяину ветки это может быть неприятно...
Когда в крайний раз Эл пришла в политику, чтобы Обормота вытянуть в сад..меня тоже кольнуло..но промолчал и не как не показал этого..но неприятно было конечно.
Пофиг) Он успел прочитать Я написала что если будет пусто и скучно пусть приходит И Любу также позвала Ну пусть один там сидит ) Я без его бургеров вполне проживу Тем более на диете я из-за здоровья Вот в блендере мясо перемолола вареное И салат из свеклы Тяжело
Гость
[661765436]
Небасмач
Отмазки..одни сплошные отмазки...
да ты только что писал " помои в ответ на помои" время прошло ты надеешься - что все стерто модераторами
Слова вылетали? Вылетали.. Какая разница..пол года назад или вчера..раскаяния не было.
Твой вопрос..абсолютно троллячий. Ты или завязывай..или я тебя тоже потроллю слегонца..до поедания печени моих детей...
А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС: С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО МЫ ЖЕНЩИНЫ НА ФОРУМЕ ДОЛЖНЫ ВАС МУЖЧИН ЛЮБИТЬ И ОБЛИЗЫВАТЬ И ЕЩЁ И ИЗВИНЯТЬСЯ И РАСКАИВАТЬСЯ ЗА ТО ЧТО МЫ ВАС НЕ ЛЮБИМ И НЕ ОБЛИЗЫВАЕМ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ ЧТО ЛИ У НАС? ДА НЕТ мы не обязаны вас любить
Небасмач
[3878357651]
Гость
да ты только что писал " помои в ответ на помои" время прошло ты надеешься - что все стерто модераторами
Все кому я нагрубил когда-либо..честно это заслужили..это аксиома.🤷♂️
Стебануть могу приличного человека "перебрав с иронией"..но и извиниться могу..если на это укажут...
Короче вопрос про шаурму ты проигнорировал хорошие темы ты проигнорировал любишь ругаться и скандалить жди пончика придёт тебе поможет один ты не справляешься пока немного тонешь в своём вранье
Понятно..пруфов нет. Одни домысливания и двойные стандарты...
так значит.. раз для себя ты считаешь приемлемым сидеть и оскорблять семью ника и продемонстрировал это то боле не визжи " как это низко" а наслаждайся
Короче вопрос про шаурму ты проигнорировал хорошие темы ты проигнорировал любишь ругаться и скандалить жди пончика придёт тебе поможет один ты не справляешься пока немного тонешь в своём вранье
Шаурма. А в Турции - донер.
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Стебануть могу приличного человека "перебрав с иронией"..но и извиниться могу..если на это укажут...
И почему же это не было предъявлено (о том что я лил помои на семью Вау) во время "преступления" и в момент "наказания"???
Вы пилят..как американцы со Стросс Каном...
Небасмач
[3878357651]
Гость
так значит.. раз для себя ты считаешь приемлемым сидеть и оскорблять семью ника и продемонстрировал это то боле не визжи " как это низко" а наслаждайся
У меня большие сомнения в том что были помои...но я уверен, что ты любую шутку можешь вытянуть в эффект ЯО...
А зачем ты ходил в темы бездетных и троллил их?) Это шутки по-твоему ?)
Небасмач
[3248429678]
Elizabeth 🐻
Нет. Я не Вау точно. Андрюха, как Вау унижает мужчин форума, когда ее полгода нет на форуме? Повторяю вопрос )))
Она меня обзывала, била и конфету отобрала, ааааа😭😭😭
Мурчик
[2512371290]
Yanayana
Шаурма. А в Турции - донер.
Яночка как ваше самочувствие и психическое здоровье на сегодн?😉
Небасмач
[3878357651]
Гость
это твой очередной пистешь и фиговый листик
еще раз. Вау стебала лично тебя за набеги на ветку ты лил помои на ее семью. про обзывательства не будем вспоминать
она заслужила это? чем? тем - что ты так решил при этом вопить фемки и мужененавистницы и недоженщины ты себе позволял\ недомужики вау в противовес\
забавно)))))
"недоженщины"
Где был этот термин использован?
+ К этому(по остальной части мужененавистниц)..я всегда подчёркивал о том что есть и мужененавистницы и очень приличные женщины..не обобщая... У Вау..исключением был только жум...
Мне больше всего рецепт нравится арабской шаурмы Правда ела я ее в Крыму 🤣 В общем фарш сочный Смешивают с капустой, морковью ( всё рубят ножом рубачом ) Огурец, помидор, каперсы или соленый огурец, лук в соке лимона Зелень Ну и соус 😍
Сфотала его вчера. Это, конечно, не Диор 🙈 https://postimg.cc/hz9S9z8G
Красивый. В таком не стыдно и в Букингемский дворец сходить 😁 А я вам покажу какой я хочу купить по фасону
Небасмач
[3248429678]
Elizabeth 🐻
Мне больше всего рецепт нравится арабской шаурмы Правда ела я ее в Крыму 🤣 В общем фарш сочный Смешивают с капустой, морковью ( всё рубят ножом рубачом ) Огурец, помидор, каперсы или соленый огурец, лук в соке лимона Зелень Ну и соус 😍
Милая, приезжай, покорми меня таким и приласкай😟
Небасмач
[3878357651]
Elizabeth 🐻
А зачем ты ходил в темы бездетных и троллил их?) Это шутки по-твоему ?)
Троллил я всегда исключительно ЧФ за их пропаганду...
Как и радужных Как и нацистов украинских за их радость от смертей моих соотечественников...
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.