Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
видимо она имела ввиду spit как слюну по англ а что значит пить слюну - целоваться чтоли?
Очень скучный секс встречался с девушкой месяц и переспали. в первый раз она меня разочаровала, но подумал,что стесняется. в результате было уже немало раз. она очень скована. о минете речи нет. почти не издает звуков,все в тишине, не двигается в ответ. до нее были девушки горячие,стонали. только от одних стонов заводишься.а тут молчит, почти не дышит. теперь я тоже понял,что такое бревно.я не первый,у нее были мужчины. хорошая девушка,положительная и такая скучная в сексе. что-то сделать можно, как-то расшевелить ее?или все,такой темперамент и ничего не поделать?
14 ноября 2019, 07:09 А. [1819864737]
твои первые темки на вумане да)))) когда ты еще не был Кобеллиной
тебе не приходило в голову что я намеренно говорю неправду о себе?
может я не хочу чтобы она носилась по всему форуму рассказывая о том что я сказал конкретному человеку в приватной беседе?
Гость
[1093448066]
Кобеллино
а чего ты решила что именно это существо знает правду обо мне?
существо - это состояние невменоза пьяного в котором ты по форуму шарился по ночам и гордился - что нажравшись еще и посты пишешь Игорек из Челябинска ну мож потому что твою фоточку здесь видели когда ты селфи сделал и кинул в чат быстро на ней те не шешнадцать
Как можно быть таким приддурком?)) Ну пропустил человек букву в слове спиРт)
ахах)))))))) да ну бывает)) я еще думал что за слово может опечатка ну кстати если она пьет спирт с врачом она с ним после спирта и целуется наверное , так что в целом все верно я угадал
тебе не приходило в голову что я намеренно говорю неправду о себе?
может я не хочу чтобы она носилась по всему форуму рассказывая о том что я сказал конкретному человеку в приватной беседе?
Мотив значения не имеет, раз данные нерелевантны.
Ляля
[1864487923]
Кобеллино
ахах)))))))) да ну бывает)) я еще думал что за слово может опечатка ну кстати если она пьет спирт с врачом она с ним после спирта и целуется наверное , так что в целом все верно я угадал
Я подумала, что он просто отвык от форума за некоторое время и перестал реагировать адекватно на элементарные вещи)
в англ есть такое выражение to drink a spit означает целоваться
Гость
[1093448066]
Yanayana
Интересно 😇
ну) это был цирк. Кабелина в субботу ехал навестить маму потом заезжал за бухлишком и садился на вумане посты пилить кричал " баабы. я научу вас сексу" и начиналась физиология его прогоняли.. отыбись ты но .. ему так хотелось рассказать о сексе)
потому спрашивали о маме))
Ляля
[1864487923]
Кобеллино
Может не целуется? Может разглядывает вырезанные куски тела после операции с хирургом)
ну как бы можно было спросить меня дать телегу или почту на худой конец написать мне на мою почту и спросить о том что тебе интересно но ты решила все выспросить у этой твари, которую все ненавидят здесь
ну) это был цирк. Кабелина в субботу ехал навестить маму потом заезжал за бухлишком и садился на вумане посты пилить кричал " баабы. я научу вас сексу" и начиналась физиология его прогоняли.. отыбись ты но .. ему так хотелось рассказать о сексе)
потому спрашивали о маме))
Физиологией он жестко троллит. Это факт 😀
Ляля
[1864487923]
Кобеллино
Да я посмотрела тоже, чисто из любопытства Там спит - плевок или плевать. Что-то вроде того. Понятно что дринк соотносится с поцелуем.
ну как бы можно было спросить меня дать телегу или почту на худой конец написать мне на мою почту и спросить о том что тебе интересно но ты решила все выспросить у этой твари, которую все ненавидят здесь
Можно нам не воевать здесь 🙏🙂 Меня, в сущности, только возраст интересовал, который Вы озвучили заведомо неправильно.
Ляля
[1864487923]
Кобеллино
ну ладно не буду вам мешать общайтесь обо мне без меня😘 она все расскажет , я не нужен
Твоя версия в противовес тоже вполне интересна)
Гость
[1093448066]
Кобеллино
ссылку на словарь англ давай или на использование идиомы чудо)))))
Гость
[1093448066]
Кобеллино
да? помнится с кое кем ты ходил в личку скандалы ты потом помнишь)))) на вумане гремели
Ляля
[1864487923]
Гость
за вином он уже сгонял)) в Члб уже 1 ночи нетрезв)
Тут еще один чел гораздо более нетрезв уже пару дней. Прям немного страшно за него.
Ляля
[1864487923]
Yanayana
Да, дайте мне удовлетворить любопытство 😇
Ты пойдешь с ним в личку?
Гость
[1093448066]
Yanayana
Можно нам не воевать здесь 🙏🙂 Меня, в сущности, только возраст интересовал, который Вы озвучили заведомо неправильно.
/ Живу здесь [402058894]
Живу здесь / Зарегистрирован 13.09.2020 21 Тема 1 079 Ответов 04 октября 2020, 15:44 #8 Гость Сколько тебе лет?
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.