Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Можно нам не воевать здесь 🙏🙂 Меня, в сущности, только возраст интересовал, который Вы озвучили заведомо неправильно.
я здесь лгу и лгу о себе намеренно причины я пояснил я не хочу чтобы меня как Басмача потом шантажировали деаноном, или как Лутку эта *** способна на все, ведь своей жизни у нее нет.
ты могла бы узнать правду обо мне если бы захотела, просто спросила бы меня в приватном мессенджере или в почте.
Ляля
[1864487923]
Гость
кто это Гремлин Гюнтер?
Ну да, не хотела называть. Но что-то он не совсем в себе.
отличаешь шутку от попытки вранья? это заведомо неправдоподобная цифра так не врут Яна
заместитель небасмача
[1168907300]
Кобеллино
я здесь лгу и лгу о себе намеренно причины я пояснил я не хочу чтобы меня как Басмача потом шантажировали деаноном, или как Лутку эта *** способна на все, ведь своей жизни у нее нет.
ты могла бы узнать правду обо мне если бы захотела, просто спросила бы меня в приватном мессенджере или в почте.
Почему не верит? Ты вчера загнул там шутливо что-то про возраст, понятно, что соврал. Яна решила уточнить. Вообще вы что-то все всерьез разошлись. Не стоит так относиться. Лан, не люблю общаться, когда люди всерьез на взводе. До потом)
Он действительно здесь врет.) Так для справки. Янка (та, другая) в порыве ссоры кричала, что еще чуть-чуть и она начнет кидать реал инфу и что-то даже скинула. Но у меня выветрилось быстро)
Он действительно здесь врет.) Так для справки. Янка (та, другая) в порыве ссоры кричала, что еще чуть-чуть и она начнет кидать реал инфу и что-то даже скинула. Но у меня выветрилось быстро)
ахахах)) да та была еще истеричка))) ну мы с ней как то находили общий язык)
Да, у меня сегодня был дерьмовый день. Не хочу проецировать свое настроение на других людей. Извините, если была излишне негативна - у меня нет на это права.
Да, у меня сегодня был дерьмовый день. Не хочу проецировать свое настроение на других людей. Извините, если была излишне негативна - у меня нет на это права.
я тож перебрал извини(те)
Ляля
[1864487923]
Yanayana
Нет. Поэтому я спрашиваю не его)
Надо немного отдохнуть от всего тут. Мне по крайней мере.
Гость
[1459612103]
Ляля
Ты ей нравился. Вообще вы давали жару, конечно экспрессивно) Даже приятно было читать со стороны)
эта та реальная инфо - что он старше)))) визга было от Кабелины до небес)))
Гость
[1459612103]
Кобеллино
ахахах)) да та была еще истеричка))) ну мы с ней как то находили общий язык)
смотрю ты к Любови собрался подкатить старичок с челочкой на фоточке силы то рассчитал?))))))))
Ляля
[1864487923]
Гость
эта та реальная инфо - что он старше)))) визга было от Кабелины до небес)))
Там другое было, если честно, я помню, но не буду выкладывать) Не важно, у Яны (теперешней) вполне так холодная голова на плечах, она наверняка разберется)
Надо немного отдохнуть от всего тут. Мне по крайней мере.
Завидую, если честно. Я здесь от реальной жизни отдыхаю. Это как будто жизнь … под анестезией. Без последствий, но со стихами, умными людьми и со своим жизненным укладом… Особенно это ощущается в периоды жестких проблем. Мне следует быть благодарной 🥹
смотрю ты к Любови собрался подкатить старичок с челочкой на фоточке силы то рассчитал?))))))))
Ну а что? Вдруг что и получится. Будет мило 😇
Гость
[1459612103]
Ляля
Там другое было, если честно, я помню, но не буду выкладывать) Не важно, у Яны (теперешней) вполне так холодная голова на плечах, она наверняка разберется)
так и кое-кто не сразу в личку пошла сначала троллила Кобелину потом сходила на свою голову и ведро помоев получила от этого овоща при ссоре сидел визжал и лил деррьмо
что помнишь?))\ у псины задрожал куцый хвост\ он уже сто жалоб на меня настрочил сегодня только))))))
так все я больше никаких разговоров вести не буду здесь с этой .....жабой рядом Если Яна хочет, пусть приходит ко мне в бар и там поговорим давайте все споки))
каеша приударь за любови покажи кобелю как надо))))
Ляля
[1864487923]
Yanayana
Завидую, если честно. Я здесь от реальной жизни отдыхаю. Это как будто жизнь … под анестезией. Без последствий, но со стихами, умными людьми и со своим жизненным укладом… Особенно это ощущается в периоды жестких проблем. Мне следует быть благодарной 🥹
Да, для меня тоже бывает, как уход - переключение. Временами такое нужно. Но если злоупотреблять, то можно реально перенести фокус на виртуал, а это, сами понимаете, не айс) И понятно, что особенно это требуется, когда нужно от чего-то уйти)
Здесь тоже не все так безопасно, как кажется на первый взгляд. Другие люди со своей, не всегда чистой энергией (потому что они тоже, скорее всего здесь не от большого счастья) Это еще когда они просто нейтрально общаются. А бывает, что и желают всякого вслух и не. В общем это только не первый взгляд - веселое и безопасное место. Короче, долго постараюсь не писать, можно конечно сочетать, но иногда нужен просто отдых)
Гость
[1459612103]
Гость
каеша приударь за любови покажи кобелю как надо))))
у каеши водолейка и дети наверно уже))))) каеше 30 плюююс)))) и кыстыбый от уважает)
Гость
[1406006521]
Гость
у каеши водолейка и дети наверно уже))))) каеше 30 плюююс)))) и кыстыбый от уважает)
кыстыбый ?🧐что такое ?)))
Гость
[1459612103]
Кобеллино
и вообще не хочу я никаких романов здесь я хочу спокойно общаться
у тебя есть подтвержденный роман долгий и потомственный с выпивкой ей ты не изменяешь
Гость
[1406006521]
Гость
Сообщение было удалено
не надо.
Ляля
[1864487923]
Гость
так и кое-кто не сразу в личку пошла сначала троллила Кобелину потом сходила на свою голову и ведро помоев получила от этого овоща при ссоре сидел визжал и лил деррьмо
что помнишь?))\ у псины задрожал куцый хвост\ он уже сто жалоб на меня настрочил сегодня только))))))
Янка тоже была не права во многом. Плюс ее взрывной характер) Я не говорю, что Кбеллина - идеал, но с ним вполне можно было неплохо и даже временами счастливо сосуществовать при их взаимной симпатии. На мой взгляд, развалила все Яна. Он в принципе тянулся навстречу и к ней как раз неплохо и по-доброму относился. Личку во всяком случае не лил. Все недопонимания можно было выяснить, решить , а не делать из этого - шоу на форуме, чего она и добивалась по большому счету. Кароч, он специфичный, но для своей жнщины старался бы - мое мнение.
Гость
[1459612103]
Гость
кыстыбый ?🧐что такое ?)))
лепешка с картошкой) каешка немножко татарин и любитель посидеть в темках лесссбияянок- *** как свой там был и любитель пышных форм к кому только на вумане не подкатывал как такса стойку на охоте делал только завидев женский ник
Да, для меня тоже бывает, как уход - переключение. Временами такое нужно. Но если злоупотреблять, то можно реально перенести фокус на виртуал, а это, сами понимаете, не айс) И понятно, что особенно это требуется, когда нужно от чего-то уйти)
Здесь тоже не все так безопасно, как кажется на первый взгляд. Другие люди со своей, не всегда чистой энергией (потому что они тоже, скорее всего здесь не от большого счастья) Это еще когда они просто нейтрально общаются. А бывает, что и желают всякого вслух и не. В общем это только не первый взгляд - веселое и безопасное место. Короче, долго постараюсь не писать, можно конечно сочетать, но иногда нужен просто отдых)
Да, я знаю.. Затягивает людей определенного склада… Просто здесь все такие … на папу моего похожи, а я его обожаю. В реальной жизни подобных людей сложно сыскать 🙂 Но надо себя контролировать, да. У меня и так в личной жизни проблемы пошли.. Кто бы мог подумать?
Вопрос я от себя добавила: как обращение по форме будет ? 😀
Гость
[1406006521]
Гость
лепешка с картошкой) каешка немножко татарин и любитель посидеть в темках лесссбияянок- *** как свой там был и любитель пышных форм к кому только на вумане не подкатывал как такса стойку на охоте делал только завидев женский ник
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.