Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Янка тоже была не права во многом. Плюс ее взрывной характер) Я не говорю, что Кбеллина - идеал, но с ним вполне можно было неплохо и даже временами счастливо сосуществовать при их взаимной симпатии. На мой взгляд, развалила все Яна. Он в принципе тянулся навстречу и к ней как раз неплохо и по-доброму относился. Личку во всяком случае не лил. Все недопонимания можно было выяснить, решить , а не делать из этого - шоу на форуме, чего она и добивалась по большому счету. Кароч, он специфичный, но для своей жнщины старался бы - мое мнение.
я святой человек был с ней просто святой не понятия не имеешь что я выслушал за все это время от нее
Завидую, если честно. Я здесь от реальной жизни отдыхаю. Это как будто жизнь … под анестезией. Без последствий, но со стихами, умными людьми и со своим жизненным укладом… Особенно это ощущается в периоды жестких проблем. Мне следует быть благодарной 🥹
Я в реале отдыхаю от вумана. Тут почти как подготовка в аду, практически его филиал.
я писал что хорошая должна быть иногда стервой такого что ты говоришь я не писал
Ну, в любом случае, это не я: я сдвинусь на самый уголок, но стервой не стану. У каждого свой характер… Однако, я думаю, что мы сможем нормально общаться - я в это верю!
Гость
[1459612103]
Омикрон
Я в реале отдыхаю от вумана. Тут почти как подготовка в аду, практически его филиал.
тебе форум давно надоел" зачем ты прешься сюда
скрины то кидай " недавно гадила на Любовь" хочу почитать))))))
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Yanayana
Завидую, если честно. Я здесь от реальной жизни отдыхаю. Это как будто жизнь … под анестезией. Без последствий, но со стихами, умными людьми и со своим жизненным укладом… Особенно это ощущается в периоды жестких проблем. Мне следует быть благодарной 🥹
Ну, в любом случае, это не я: я сдвинусь на самый уголок, но стервой не стану. У каждого свой характер… Однако, я думаю, что мы сможем нормально общаться - я в это верю!
конечно Яна мы с вами сможем общаться я уверен
Ляля
[1864487923]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ж помню это все, хоть и отрывками) Вы его чморить стали за недостаток доходов-расходов, наверняка он и взорвался. У Яны своя тоже специфика была - ей надо было во всем быть первой. В образе жизни, в тратах, в сексе в том, что у нее мужик - самый лучший. Все остальное она рассказывала о себе там в рассказах можно быть хоть какой крутышкой, а вот мужик оказался реальным, до идеала не дотягивающим (не то, что другой один парень)) - ну это так к слову) Короче, она Кобеля к этому идеалу (в ее представлении) и тянула здесь за уши. А он в ответ рычал (что естественно), что шла бы ты, подруга, я сам с усами и знаю, что и как лучше тебя)
В общем, знаешь, мне еще это все разбирать не хватало) У него дофигищщии недостатков, на мой взгляд. Но вцелом мы ладили всегда, мне было интересно)
Да полно таких людей! Вы, кстати, к ним тоже относитесь 😇 Здесь принято писать гадости, но я считаю, что здесь количество интересных людей зашкаливает просто! Почти все ключевые персы таковы! Наслаждение для ума и чувств!
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Омикрон
Николай фон Мазох. 😩
Малютка Брауни
[519044610]
Омикрон
Везет! У меня все наоборот. Здесь все очень славные, даже когда ругаются. В реале все куда жестче. И мне надо играть роль. А здесь не надо!
В реале таких людей как Гав не встречал. Своим наваливанием бреда и кала она похожа на чёрта из адского чана. Не представляю как её ещё не зарезали добрые люди.
Ну я ж помню это все, хоть и отрывками) Вы его чморить стали за недостаток доходов-расходов, наверняка он и взорвался. У Яны своя тоже специфика была - ей надо было во всем быть первой. В образе жизни, в тратах, в сексе в том, что у нее мужик - самый лучший. Все остальное она рассказывала о себе там в рассказах можно быть хоть какой крутышкой, а вот мужик оказался реальным, до идеала не дотягивающим (не то, что другой один парень)) - ну это так к слову) Короче, она Кобеля к этому идеалу (в ее представлении) и тянула здесь за уши. А он в ответ рычал (что естественно), что шла бы ты, подруга, я сам с усами и знаю, что и как лучше тебя)
В общем, знаешь, мне еще это все разбирать не хватало) У него дофигищщии недостатков, на мой взгляд. Но вцелом мы ладили всегда, мне было интересно)
Но когда появляюсь я, то её больше никто не интересует.
Гость
[1459612103]
Граф д"Абьюз
Сообщение было удалено
дя))) звали его мамкин пирожечек)))) днем он начинал нажираться тихонько и пытаться рассказать замужним женщинам о сексе))))) к вечеру субботы был в гггно)))
Ляля
[1864487923]
Кобеллино
я ничего не вываливал ни слова из переписки нашей сюда не попало ни одной ее фотки ничего
Вывалили, - имела ввиду выяснение отношений в открытую) То что ты молчал про личку, понятно. Это кста плюс при том, что здесь творилось)
В реале таких людей как Гав не встречал. Своим наваливанием бреда и кала она похожа на чёрта из адского чана. Не представляю как её ещё не зарезали добрые люди.
Завидую. Программисты просто мягкие люди, в большинстве своем. Я здесь реально отдыхаю от жизненного жесткача.
Ляля
[1864487923]
Малютка Брауни
А вы давно на форуме?
А вы?
Гость
[1459612103]
Ляля
прочитала)) мы спрашивали - на что он тратит 10 тыр )) с того и началось
заместитель небасмача
[1168907300]
Yanayana
Помнится, Вы мне говорили, что хорошие девочки - скучные. И Вы любите стервозных. Так чего жалуетесь?
Да, Вы помнится, были свидетелем. Однако, как оказалось, я все неправильно запомнила 😞 Но это же хорошо, что и у скучных хороших девочек есть шанс в этой жизни? 😇
В реале тебя оскорбляют, стараются унизить, оскорбляют всю твою семью и твоих близких, угрожают расправой?
Малютка Брауни
[519044610]
Ляля
А вы?
4 года, правда, со значительными перерывами.
Гость
[1459612103]
Омикрон
В реале тебя оскорбляют, стараются унизить, оскорбляют всю твою семью и твоих близких, угрожают расправой?
тебе угрожали расправой))))) или ты орал " детей не от мужей нужно убивать"
Гость
[1459612103]
Кобеллино
жалкая ссыкуха
после лички с кое с кем от тебя угрозы слить ее были неоднократно ты еще поговори)))))))
заместитель небасмача
[1168907300]
Yanayana
Я вам вот что могу сказать по этому поводу:
С вами может конфликтовать здесь всего лишь 2 вида людей - завистники и ревнивцы (мужского и женского пола). Кобелль, максимум может за косички за знакомство подёргать.)) Ну,как в школе.)
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.