Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Что за грубости))) прекращай Уже не актуально все. Я из лучших побуждений предлагал. У меня нет никаких полномочий в своей теме, все баны дырявые. Басмач подтвердит.
Почитала твою тему. Если кратко : что ты, что тема - унылые гoвна. С чего ты решил, что я не захочу политику обсуждать, например или другие? Тут свободная ветка, захотим, будем Трампа обсуждать. Нашелся командир ))) Урка с мыльного завода. Мы вас, хозяевов, в 17 били, били. Не всех видимо добили. Ещё и хотел ваши ссрачики сюда тащить, и Любой манипулировал. Щас буфет тебя погоняет 😅
Люба - настоящая валькирия, оказывается. Молодец Люба. Все же женщина телец - это самая сильная женщина. Добей эту гидру многоголовую из тиранов и садистов! 😺
Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!
Почитала твою тему. Если кратко : что ты, что тема - унылые гoвна. С чего ты решил, что я не захочу политику обсуждать, например или другие? Тут свободная ветка, захотим, будем Трампа обсуждать. Нашелся командир ))) Урка с мыльного завода. Мы вас, хозяевов, в 17 били, били. Не всех видимо добили. Ещё и хотел ваши ссрачики сюда тащить, и Любой манипулировал. Щас буфет тебя погоняет 😅
Хорошо. Я понял, я унылое говвно. Больше меня не будет здесь.
Не к злорадству призываются праведники, но к великой радости о долгожданном пресечении зла. Ничто так не радует праведника, как прекращение греха. «Блаженны алчущие и жаждущие правды» и им обещаю, что «они насытятся» (Мф. 5:6).
что вас всех так штырит от кнопки то)) у басмача отобрали кнопку, вау выгнали вообще, Сеси сейчас под трибуналом модеров
Ее правда на взятке поймали и она доллары ела? И сын ее наркоман?
Маринелла
[1639005801]
Маринелла
Ее правда на взятке поймали и она доллары ела? И сын ее наркоман?
Сисю, я имею в виду?
Маринелла
[1639005801]
avamelex
Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!
Мне нравится длинные дорогие платья на шикарных брюнетках Ничего не могу с собой поделать Надеюсь Яна выйдет за этого парня замуж И он ей подарит остров и катер
Вот скажи,Мила,почему эти топ менеджеры должны на нашем газе жировать и дарить платьюшки по 450 т.р?
Идет подло против объективной правды и Божьей справедливости.
Ваша просьба услышана.
После таких заявлений, я подумаю и решу к какой категории вас отнести..енотов или троллей-хейтеров. Исходя из решения..начну к вам относиться соответственно. Пора закрывать человеческое отношение к вам.
После таких заявлений, я подумаю и решу к какой категории вас отнести..енотов или троллей-хейтеров. Исходя из решения..начну к вам относиться соответственно. Пора закрывать человеческое отношение к вам.
А оно было? Где вы были когда я нуждалась в вашей помощи? Вы подло свидетельствовали против Истины. Поэтому уже неважно какое ваше «отношение». Ничего человечного я там и ранее не видела. Попрошу у деда мороза в новом году положить вам объективность под елку.
А оно было? Где вы были когда я нуждалась в вашей помощи? Вы подло свидетельствовали против Истины. Поэтому уже неважно какое ваше «отношение». Ничего человечного я там и ранее не видела. Попрошу у деда мороза в новом году положить вам объективность под елку.
Я, всего лишь призвал вас остановиться и вырваться из круговерти, потому что вы попали в круг тролль-хейтинга. Описал как это происходит здесь, в ответ на ваше недоумеие по поводу нападок графа..
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.